|  | 
| 
 Пульт+компрессор+вок. процессор+РЭК Продам пульт Soundcraft M4 + компрессор DBX 166XL + вокальный процессор TC M-ONE . Всё собрано в  РЭК на 4U .Коммутация прилагается,все шнуры и разъёмы фирменные(отличного качества) 2 пустые высоты можно использовать под усилитель. Всё в отличном,рабочем состоянии! Нахожусь в Воронежской области г.Борисоглебск. Хотелось бы всё кучей продать... Цена вопроса за всё 38000руб!(включая сам РЭК) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  тел.: 89507742777 - Владимир [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Фото посвежее... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 А если только пульт? | 
| 
 Тёзка,да можно и пульт отдельно, и другие приборы... Только,честно, не представляю как Вам его переправить.... | 
| 
 Возможна продажа приборов  по отдельности... | 
| 
 Вованище, цена отдельно пульта? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Могу отправить транспортной компанией... | 
| 
 Реальным покупателям,реальный торг!:ok: | 
| 
 Отличный РЭК,укомплектованный брендовыми приборами! | 
| 
 Цена компрессора ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Приборы в продаже... | 
| 
 Скидка на приборы возможна! | 
| 
 Пульт Вованище, можно цену отдельно пульта в личку? | 
| 
 И мне тоже цену пульта пожалуйста. | 
| 
 Вованище, скинь на приборы цену. Панову Сереге привет передавай. Думаю ты его знаешь. Спасибо! Пока | 
| 
 Всем ответил. | 
| 
 Приборы в продаже... | 
| 
 up! | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 00:14. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.