Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Какой усилок взять? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154681)

SerGa 19.11.2014 22:25

Какой усилок взять?

Есть два варианта усилков, Yamaha P5000S и Crown XLi 2500, по мощности одинаковые, по цене примерно тоже, посоветуйте, какой из них получше в надежности, в качестве?

dyssey 20.11.2014 00:21

гммм!...ну я бы сделал в данном случае ставку на Яму... правда сегодяшнего произ-ва тож не ах(!) Вот те,что раньше старые Р-ки повеселее были(недурственны)

djvoron 20.11.2014 00:29

P5000s производится там же и по той же схеме, что и 5 лет назад. Хорошее соотношение ценника и качества, чего не скажешь про современный краун.

mvlad 20.11.2014 00:55

Cтавлю на Ямаху. Неубиваемый надежный аппарат. Сам пользуюсь.

SerGa 20.11.2014 01:18

Да, хочу уточнить, Ямаха б\у - 20000 + пересылка 2-2.5 тр., Корона новая в магазине у нас - 22900.

Vadimvin 20.11.2014 08:48

Цитата:

Сообщение от djvoron
P5000s производится там же и по той же схеме, что и 5 лет назад. Хорошее соотношение ценника и качества, чего не скажешь про современный краун.

+100

Прохор77 20.11.2014 10:40

SerGa,
смотри сюда: вот один и тот же усилитель 5000s Здесь такая цена :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а здесь такая (меньше в разы) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тебе какой продают? И почему разница в цене в 2-х ссылках,по-твоему?

Дмитирий 20.11.2014 12:47

По yamaha усилкам если покупаете б.у. ознакомтесь с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в низу страницы отличия оригинала от контрафакта.
Прохор77 наверно дал ссылки на оригинал и контрафакт, вот и цена разная.

SerGa 20.11.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Прохор77
Тебе какой продают?

Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А Корона в нашем муз. магазине.

Калина 20.11.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Дмитирий (Сообщение 2739159)
По yamaha усилкам если покупаете б.у. ознакомтесь с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в низу страницы отличия оригинала от контрафакта.
Прохор77 наверно дал ссылки на оригинал и контрафакт, вот и цена разная.

ёпть....щас глянул на отличия пультов....по ходу у меня MGP12 - контрафактный...а я ещё удивляюсь - какого хрена такие блёклые надписи?!:mad: и провал в частотах

Прохор77 20.11.2014 16:48

SerGa,
Из этого обьявл. ничего не понятно, даже нет фото . И ещё ..к вам же с материка РФ не идут транспортные компании. Как вы доставлять усилитель думаете? Неужели вы не можете найти знакомства с музыкантами Польши??? И брать б.ушную но крутую фирму?

ZR Studio 20.11.2014 16:52

Калина

Цитата:

по ходу у меня MGP12 - контрафактный...
Контрафактный, то есть ввезён в страну минуя таможню.
Контрафактными могут быть как и оригинальные товары, так и подделки.

Цитата:

а я ещё удивляюсь - какого хрена такие блёклые надписи?!
Блёклые надписи не имеют ни какого прямого отношения к контрафактному товару.
Почему так, я написал выше.
Такие надписи, признак подделки.

Калина 20.11.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от Zorro (Сообщение 2739229)
Калина

Контрафактный, то есть ввезён в страну минуя таможню.
Контрафактными могут быть как и оригинальные товары, так и подделки.

Блёклые надписи не имеют ни какого прямого отношения к контрафактному товару.
Почему так, я написал выше.
Такие надписи, признак подделки.

я неправильно выразился, я имел в виду подделка

ermolka 20.11.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от djvoron
P5000s производится там же и по той же схеме, что и 5 лет назад.

а какой класс усиления, G?
Потенциально относительно H класса лучше, хуже, примерно то же самое?

SerGa 20.11.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Прохор77
.к вам же с материка РФ не идут транспортные компании. Как вы доставлять усилитель думаете?

Почтой России, заплатить только придется за вес, а так упаковываешь как посылку и вперед. Я так года 2 назад отправлял усилитель в Красноярск, заплатил 1600 р. и через неделю он был у человека, а он мне так же прислал микшер.
Цитата:

Сообщение от Прохор77
Неужели вы не можете найти знакомства с музыкантами Польши??? И брать б.ушную но крутую фирму?

С поляками не хочу дел иметь, могут НаебАхтунг, были случаи и не раз, это надо очень хороших знакомых иметь. Я все время покупаю новую с Германии, дешевле в два, а то и в три раза, гарантия 3 года! Я как-то купил активный саб какой-то неизвестной фирмы, подкупила мощность 500 Вт, легкий вес (не помню), и цена в 199 евро! К стати играл не плохо в небольших помещениях но не долго! На третьей халтуре замолчал, хотя динамик был целый и на усилителе мигал диод сигнала. Отвезли назад, немцы даже не смотрели и не спрашивали, сразу вернули деньги. А мой знакомый купил у поляка усилитель the t.amp 2400, сказал что не работает один канал... при вскрытии уже дома, оказалось, что нет плат одного канала вообще и предъявить не кому, исчез... Вот и стоит теперь кастрат!:eek::ha:
А на Томанне усилки дорогие, нормальный усилок на 500 Вт стоит от 500 евро и выше, мой бюджет пока не дотягивает, вот и приходится искать что-то из б\у, но и за них тоже здесь просят не мало! УГ к такой акустике покупать тоже не хочется!

Прохор77 20.11.2014 18:57

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Посмотри, если что понравится-есть человек в Гродно -сможет привезти.

SerGa 20.11.2014 19:23

Спасибо, посмотрел... Цены чуть дороже чем на Томанне, а на телефоны и ноутбуки такие же как и у нас в области, не вижу смысла! Если только б\у, но там опасно!
Вот смотрю на активную YAMAHA MSR 400, почему она такая дорогая и что в ней такого хорошего, что она так дорого стоит? Слышал ее, меня не впечатлила, звук какой-то не собранный, давки нет и за что платить? Дешевле стоит EV ZLX 15P.

dyssey 20.11.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Прохор77
Неужели вы не можете найти знакомства с музыкантами Польши??? И брать б.ушную но крутую фирму?

:biggrin:Как легко это всё сказать и написать.Просто тупо чужие люди аля давай помоги я те там чуток дам а ты мне всё поедь туда сюда купи переправь и бабки получи и чтобы всё по честному:biggrin: Сладкий сон!
SerGa,вот говорили Вам сразу можно взять(даже тут на форуме пусть,если не с нуля то в хорошем сост. у проверенных людей,которые не обманут) активки сразу и не маятся потом с усилком(и выбором какой именно и доставкой и ценой)И выходит по цене считай также и ещё и волокита... блин!около 1000$ взяли бы активки нормальные и всё и не парились бы...но!Увы! сначала как-то мы привыкли (даже слушая советы уже знающих)спотыкаться биться о швабру,а потом всё осознавать.

SerGa 20.11.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от dyssey
SerGa,вот говорили Вам сразу можно взять(даже тут на форуме пусть,если не с нуля то в хорошем сост. у проверенных людей,которые не обманут) активки сразу и не маятся потом с усилком(и выбором какой именно и доставкой и ценой)И выходит по цене считай также и ещё и волокита... блин!около 1000$ взяли бы активки нормальные и всё и не парились бы...но!Увы! сначала как-то мы привыкли (даже слушая советы уже знающих)спотыкаться биться о швабру,а потом всё осознавать.

Согласен с Вами на все 100%! Повелся я на совет своего коллеги, тем более, что я попробовал поработать вечерок на его аппарате, мне понравилось. Продав свою Оперу, так как она была косячная ( я уже тут писал, что обрывало поводки на НЧ динамиках), денег хватало только на ELX 112 и еще немного оставалось, подумал, что чуток добавлю и куплю усь за бугром на 350 вт за 7000 и мне хватит. Коллега уговорил купить 115-е, пообещал дать недостающие деньги и усилок на время, пока я заработаю на свой. Ну а про активки речь не шла, так как денег надо было еще больше и я бы с долгов не вылез, так как еще и кредит на мне весит. Ну вот заказ был сделан и коллега мой тихонько исчез, не дал ни денег ни усилителя и я уже выкупал колонки своими средствами, а уже про усилитель и речи не может быть! Но дело сделано и теперь усь нужен как воздух, так как работать надо. Вот такая история! Я бы и сам с удовольствием взял активку, но они не по карману, а назад к плохому возвращаться не хочется! Ничего, выкарабкаемся! Буду покупать новый Crown XLi 2500, так он мне ближе и доступней!

bsf 21.11.2014 08:23

Краун полегче будет конечно.
Но ямахи две у меня прошли огонь воду И так далее )))
Один раз бп на 7000 сгорел изза войскового генератора , отремонтировал на раз , а крауны в плане ремонта тяжелы...

Часовой пояс GMT +1, время: 02:19.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.