Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Муки выбора. Активный топ - "старые песни о главном" =) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158210)

Deejay CooL 09.10.2015 13:24

Муки выбора. Активный топ - "старые песни о главном" =)

Друзья, в связи с необходимостью, нужно подобрать активный топ. Условия: желательно дерево (рассмотрю и пластик, но не хотелось бы), максимально мощный 1х15" (можно, наверное, и 12", саб из подписи практически всегда беру), весом хотелось бы до 20кг. или около того в + или - (здоровье есть пока) с хорошей читаемостью и разборчивостью (мнение поющих приветствуется, хотя у меня некому петь - только дискач, в основном современный клаб-дэнс). Понятно, что ценник сейчас ого-но, но мне б с моделью определиться, а дальше уже видно будет, поэтому можно стартовать с 70т.р. за топ, максимум до ста наверное, но, повторюсь, главное - определиться с моделью. Пишем, комментируем, помогаем =)

LSS 09.10.2015 13:25

DG300A :biggrin:

Хотя, можно и SP530A обсудить, но... к нему надо много сабов.)

Deejay CooL 09.10.2015 13:43

LSS, DG300A не слабоват будет? Забыл дописать, что два топа необходимы для покрытия мощным и качественным звуком хотя бы 50ти человек с одним сабом, 30ти человек - без саба, это на танцполе, а не общее количество =)

Добавлено через 4 минуты
Естественно, что отзывы реальных пользователей различных топов будут внимательно изучены и приняты к сведению =)

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от LSS
SP530A обсудить, но... к нему надо много сабов.)

Чего его обсуждать, его слушать нужно, цифры интересные, но что в реале.. Габариты правда для меня, наверное, уже предельные...

LSS 09.10.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
Чего его обсуждать, его слушать нужно, цифры интересные, но что в реале.. Габариты правда для меня, наверное, уже предельные...

Заезжай в воскресенье. Включу рядом разные RCF, JBL и LSS.

Александр Р. 09.10.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2796906)
Заезжай в воскресенье. Включу рядом разные RCF, JBL и LSS.

Эх, в этом плане остаётся только позавидовать жителям мегаполисов - раз, и послушал/пощупал всё вживую :aga::ok:

DG300A - это Dolce Gabbana? :biggrin:

Олег 65 09.10.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2796895)
с хорошей читаемостью и разборчивостью (мнение поющих приветствуется, хотя у меня некому петь - только дискач, в основном современный клаб-дэнс)

Извините, не по теме
грош цена АС с хорошей читаемостью и разборчивостью с таким пультом
много теряете даже на дискаче, нет напора и плотности, - не до звук поломатый тогда уж и dyn 600, как минимум, надо :pivo:

Deejay CooL 09.10.2015 16:03

Олег 65, не надо не по теме! Без обид, но я спрашиваю про топы, по пультам есть отдельная ветка, туда и пиши, кому какой пульт нужно иметь! В каждой теме единицы постов именно по теме, остальное - флуд, только время зря теряешь в поисках нужной информации... Далеко не все, а то и единицы, начинали с хорошим собственным аппаратом, а орехи моего пульта поправляет процессор, причём так хорошо, что даже звук моих еонок меня устраивает, а клиенты постоянно отмечают звук в лучшую сторону... Нужно думать о расширении, так почему бы сразу не взять пару хороших топов??

Добавлено через 1 минуту
Александр Р., жжёшь :ok: :smile: но тоже не по теме =)

Олег 65 09.10.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2796919)
Олег 65, не надо не по теме! Без обид, но я спрашиваю про топы, по пультам есть отдельная ветка, туда и пиши, кому какой пульт нужно иметь! В каждой теме единицы постов именно по теме, остальное - флуд, только время зря теряешь в поисках нужной информации... Далеко не все, а то и единицы, начинали с хорошим собственным аппаратом, а орехи моего пульта поправляет процессор, причём так хорошо, что даже звук моих еонок меня устраивает, а клиенты постоянно отмечают звук в лучшую сторону... Нужно думать о расширении, так почему бы сразу не взять пару хороших топов??

хотел предложить RCF 715, и не мучиться! НО! :biggrin: Извините, ещё раз! пульт СДЕЛАЕТ СВОЁ "дело" я не случайно написал, ГДЕ - теряете если считаете, - ерунду говорю, можно удалить мои постики, не в обиду :pivo: не вижу смысла, советовать ХОРОШИЕ АС, без пульта адекватного :pivo:

LSS 09.10.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Олег 65
хотел предложить RCF 715

Тогда уж лучше 4PRO 3031.

Deejay CooL 09.10.2015 16:25

Олег 65, как бы тебе ещё объяснить... =)... Я нигде не теряю.. =).. Я просто хочу купить хороший топ =) и всё! Как ты думаешь, если я доволен своим звуком (см. подпись, с коррекцией процем с помощью измерительного мика), купив топ по вышеуказанным мною хотелкам, буду ли я ещё более доволен?

RCF715, конечно, хорошо, но хотелось бы дерево...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от LSS
Тогда уж лучше 4PRO 3031

LSS, это уже тяжеловато =(

LSS 09.10.2015 16:30

Deejay CooL,
Ну, пульт в любом случае менять. Опять же, "хороший топ" понятие на данном форуме некое абстрактное.:aga:

Deejay CooL 09.10.2015 16:38

LSS, вообще, вполне возможно, что буду без пульта гонять, контроллер в зубы и вперёд =) четырёх каналов вполне хватит =) ну, может о цифрЕ задумаюсь... Но сильно позднее, сначала топы =)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от LSS
Опять же, "хороший топ" понятие на данном форуме некое абстрактное.

это да :ok:, но что ж поделать..

moosoolsa 09.10.2015 16:42

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот вам дерево. 12 дюймов 21 кг весит.

Владимир 57 09.10.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от moosoolsa
Вот вам дерево. 12 дюймов 21 кг весит.

24 кг, согласно даташита. Да и звучание DAS не всем нравится.

moosoolsa 09.10.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2796938)
24 кг, согласно даташита. Да и звучание DAS не всем нравится.

При все уважении к вам Владимир это новая серия и звучит она лучше чем AVANT. Другие динамики и компоненты.

12 дюймов 21 кг
15 дюймов 24 кг

Kestass 09.10.2015 19:49

RCF 2031.

Нилуфар 09.10.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
мне б с моделью определиться

ИМХО....

определись САМ с моделью и выстави на обсуждение форумчан....

мне кажется , будет продуктивнее обсуждение.....
ИМХО

Artemonishe 09.10.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2796895)
Условия: желательно дерево (рассмотрю и пластик, но не хотелось бы), максимально мощный 1х15"

Я бы точно посмотрел как вариант Verse 15. Там дерево и вес 22 кг и давление очень мощное. Всё как вы и просите. Сугубо на мой вкус при всём этом звук очень достойный.

Владимир 57 09.10.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от moosoolsa
это новая серия и звучит она лучше чем AVANT. Другие динамики и компоненты.

12 дюймов 21 кг
15 дюймов 24 кг

Возможно. Но ТС просил:" желательно дерево (рассмотрю и пластик, но не хотелось бы), максимально мощный 1х15"[/QUOTE]

Deejay CooL 09.10.2015 22:11

Artemonishe, ценник :eek::jopa::redface:

Часовой пояс GMT +1, время: 14:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.