![]() |
Помогите выбрать аналоговый пульт.
Добрый день, форумчане! Встал вопрос о небольшом апгрейде, сейчас работаю с комплектом Yamaha mg124cx +Jbl eon 500! Акустику планирую менять на rcf 715, а с пультом не могу определиться. Цель - свадьбы(банкеты) 60-100. От пульта хотелось бы: получше встроенные эффекты, чем в 124cx, т.к. часто работаю с певицей ну и в целом повыше классом, колл-во каналов не меньше 12 (на всякий случай) Бюджет около 50000р +-. Рассматриваю варианты: Allen zed12fx, Yamaha mgp-12x, Soundcraft MFX8i. Почитав форум, склоняюсь к Yamahe mgp. Может есть еще какие-то варианты, на которые стоит обратить внимание? Или есть вариант чуть дороже, но существенно лучше, тоже предлагайте)) Заранее, спасибо!!
|
Цитата:
|
Алин хит wz 12 16 англичанина... mgp слабенькая на износ.... Для обработки лучше внешний проц можно напольный например
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Почему не укладывается ? за 30-35 тр найдете бу пульт... Обработка в пультах аналоговых посредственная и mgp не исключение...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Еще мнения есть у кого какие?
|
Сейчас работаю на Yamaha mg10xu до этого 4 года на Allen&Heat zed10fx. В принципе пульты по звуку равные и для такого бюджета вполне приличные. Процессор для меня дело привычки- пару дней и все в порядке. В Аленя обработка по круче - но почему то не звучит. А вот в Яме по проще но звучит на много качественней (субъективно).Но в Аленя есть возможность улучшить процессор - вот мое видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. А вот как звучит Яма без всяких дополнений, моя запись на работе:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я бы Вам советовал выбирать из этих моделей, или их собратьев 12, 14, 16...что по звуку и эффектам то же только с большим количеством входов.
|
MGP - однозначно
|
Cпасибо за советы, может кто-то еще что-то добавит, поделится своим опытом или опытом друзей?
|
depp, посмотри качество обработок (уровня внешних) с возможностью коррекции каждой:
|
Пространственная обработка на Пиве действительно на удивление неплохо звучит. Правда умалчивается, что демо делается без АС, напрямую в рекордер. И это не живой вокал а воспроизводимая дорожка мультитрека с записанным и динамически обработанным в студии вокалом. Так что не надейтесь, что Ваш вокал будет звучать столь же ровно и качественно, это только демонстрация возможностей пространственной обработки.
Самый серьёзный недостаток MGP - это небольшой регулируемый запас по длительности дилэя. Иной раз хочется подлиннее задержку натапать - а фигу, длиннее некуда. |
Цитата:
|
В общем да. Ему бы подлиннее задержку на дилэе - и был бы идеальный лабушный пульт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажу. Я не занимаюсь ни продажами, ни гаданием по ибэю и авито. Это Вам на "битву экстрасенсов" надо обратиться.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.