![]() |
DAS action 15A. У кого какие мнения
Хочу побольше информации узнать про даную акустику, возможно уже кто то пользуется, или думает приобрести.
Активка в дереве, 26кг, многим лабухам придется по нраву наверное:smile: |
Привет!das крутяк активная У меня Авант 215а Не убиваемая!
|
Ага! Ток Авант и это две большие разницы тем более 215 с 2-мя 15" вроде б как...
|
DAS это нереально завышенные цены за хорошее качество
Добавлено через 1 минуту Кстати! Рубаху не колыхает.)))) |
С чего ради Икарус? Аргументы есть?
|
Так вроде как 1600 долларов за пару новых просят
Знакомый говорит может заказать |
дас хорошая акустика но так же как и любая когда дорого....а дорого для нас нищебродов.
|
Все что стоит "дешево" и не ломается - это шикарный бренд.
|
Цитата:
Единственное, хотел бы узнать где ее производят. Потому что сборку с поднебесной не хотелось бы |
Испания
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда остается FBT Promaxx14a покупать. Я их слушал, звук очень понравился Кстати появилась новая линейка со сплошной сеткой, вот ее б послушать. |
FBT Promaxx14a - минусов за эти деньги только один - нестандартный нч дин - классный топ - 16.5 кг можно как десятки сказать а лупит будь здоров - качественный пластик - настроек куча - и размер маленький - работал на 60 чел - вполне!
|
Цитата:
Вобщем ...каждой гайке свой ключ))))) |
видос на ютубе 14 промаксы с 725 и 15 миланом промаксы клипуют позже 725 и по серёдке лучше ну это...так по видео)
|
Цитата:
|
Да, уже давно просмотрел на ютубе ролик по сравнению. Интересно все таки, если б ценник чуть ниже был. Ато почти 2000 бакинских за 2 короба с пластика.
Пока в раздумиях |
Если что,у меня есть пара Авант15а за 100тр
|
Цитата:
|
Лучше уж тогда HK PL115FA
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.