![]() |
Сравниваем и помогаем выбрать активные колонки
Пока 2 варианта: 1) электро войс zLX 12 p 1000W 12/1,5 и второй вариант RCF ART 310 A MK 3 akti 10/ 1 400 W может кто сталкивался?
|
Сабы будет? Без сабов лучше zlx, но вместе с сабами лично мне 310- ые звучат по прозрачнее, особенно по верхам.
|
я сравнивал эти 2 варианта в лоб ,правда rcf 310 была первой версии(350W).По давке и мидбасу RCF выиграли этот батл
|
Если денег хватит, то возьмите 310-е и саб от санчеса на 15'. За 310-ми обратитесь в музикстор или к LSS. Если без саба - подкопите на 315.
Добавлено через 4 минуты PS. На музиксторе всего 310 евро за колоновку просят. С доставкой можно в 45 килорублей уложиться. |
Вот про RCF я наслышан, а вот про электро войс нет , на какой ступени она стоит среди других марок, между какими и какими примерно чтоб понимать, а насчёт сабов, пока они в проекте, есть конечно автомобильные HERtz DBX 30.3 может его пока поставлю правда опыта нет пока , как он интересно звучать будет он же автомобильный...
Добавлено через 1 минуту А музикстору можно доверять то? |
Цитата:
|
Тоже верно даже спорить не буду )) но пока у меня вообще солянка, s90 4 штуки и ещё две колонки неизвестного происхождения... поэтому и прошу совета у профессионалов своего дела а не так чтоб обстирали...
Добавлено через 1 минуту |
Цитата:
Цитата:
|
Не-е, радиотехнику S-90 рассматривать не стоит - это для дома. Сходите в магазин, послушайте, возьмите в аренду - поработайте, - и вам станет ясно, что к чему. А пульт у вас какой?
|
Хорус! Вот вы как бы поступили на моем месте ,требования вы уже знаете где предстоит мне работать, имея в кошелке 50 тыс рублями?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.