![]() |
Подскажите какой купить вокальный гармонайзер
Может чегось и неправильно называю, всё жизнь проработал с обыкновенным ревером, но услышал в деле что это такое и в одном месте загорелось.:smile:
|
ОНО ТЕБЕ НЕ НУЖНО:wink:
|
На нем учиться надо играть + гармонию знать не хило...
С нуля не осилишь, а по другому лучше без него... Я полгода осваивал, а ведь знал что делал!:aga: Музыканты коллеги со стороны смотрели - типа ну что там сложного-то, захочу и куплю и только ушлые говорили: -"Молодец, освоил!" Возможности сильно ограниченны "Питчами-искажениями", выручает аккорд интересный и правильное "у", "а" "о" Я его покупал - денех было мальца и "вера в чудеса"... Сейчас с нуля осваивать не захотел бы, а лучше чтоб на клавишах был - по крайней мере не будешь разбирать меняя батарейку и чистя кнопки которые вечно отказывают... |
tolyanich,
Обьясни почему! |
У друга корг-ра800, он через него включает микрофон, оболденное звучание, только в нужный момент нажимает кнопки: дуэт трио и тд.
|
Геннадий,
Это уж точно , в живой работе он тебе надоест на 3-й день . А в студии - вещица полезная . В живой работе на нём можно работать только в режиме "Унисон" - красивый эффект , но приедается . Дело в том , что аккордами он петь тебе не будет , пока ты его не запрограмируешь . Или будет колбасить всю песню в одном аккорде (фа-мажор , например) . На каждую песню надо прописывать Song , чтобы менялись функции в процессе песни . Ещё надо синхронизировать . Короче - брось это .... Я пользовался гармонайзером Vokalist-2 DigiTech . Они давно сняты с производства . Вот посмотри на ещё один : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У меня был такой: - Vocalist Workstation EX...
|
Я тоже пользывался правду говорят быстро надоело
|
Цитата:
надоел - октавкой? :smile: А "играли" хоть на нем? А убрать основной голос и только "пропеть гармонически" хором пробовали на подпеве? Прибор сложный в освоении!:aga: Под него манеру пения менять надо... |
А прописать голосовой аккорд самому там где надо , не дешевле?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если сильно хочется - покупаешь и учишься работать с ним... |
Если уж сильно хочется побаловаться гармонайзером ИМХО лучше присмотреться к моделям от TC серии VOICE(ONE/WORK/LIVE/PRISM).В них и алгоритмы покачественнее,чем в DIGITECH и KORG,да и дополнительных наворотов достаточно(изменение пола,хрип,песок,вибрато и т.д)
А если не жалко денег на действительно чумовой прибор,то EVENTIDE HARMONIZER(любой серии) |
А бывает ли програмный вокальный гармонайзер?
|
Цитата:
Aleksandr1 и skif уже объяснили:smile: |
Цитата:
Такие гармонайзеры есть и на более дешёвых самоиграйках. Например YAMAHA PSR-740 Но пользы от них мало. Только побаловаться. |
Цитата:
|
Сколько людей-Стока и мнений! Если нормально справляешься с техникой-вот купи себе и мучайся... и в работе удобен и звучит профессиАнально:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А если мне нужно только нажимает кнопки: дуэт трио и тд и всё? что мне купить можно? ну, типа для блондинки :wink: задешево :rolleyes:
|
Alinahill,
гармонайзер должен с чего-то управляться, чтобы правильно петь дуэтом. helicon предлагает два типа приборов: одни из них управляются с клавиш, другие,- с гитары. в обоих случаях музыкальные инструменты подключаются к гармонайзеру, который и распознаёт аккорды. самый дешевый 300 евро,- TC Helicon Voice Tone - Harmony G(G- управляется с гитары) |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.