![]() |
Певица
Ищу работу.89055635641,домашний 9193790,вот ссылка на видео,оно плохонькое,однако все что нужно слышно.Аня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Аня,
Выше нос. Аватарка грустная. Смени на улыбочку галивуццкую. Процесс пойдёт. Поёшь хорошо. |
Цитата:
|
А мне и без работы не голодно!:ok:
Банкетики, замены... |
marisha14,
Цитата:
Уходим плавно из чужой темки... |
prozvuk
Вместе уходим или как?:tongue: |
Аня,
а ты где территориально живешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аня,
молодец! мне очень понравилось. приятно послушать профессиональный вокал. надеюсь, удача тебя не обойдет!flower |
Аня,мдя.... я удивлена... хотя, сейчас оказалась в такой же ситуации, как ты. Но у меня причина своеобразная... а ты - прекрасная вокалистка, стройняшка-милашка... как давно в Москве? неужели нет знакомых и никто не может помочь? к сожалению, и сама помочь ничем не могу сейчас, но оооочень хотелось высказать тебе свое "одобрям-с"! :smile: на замены, ежели чё, согласна? приличную замену трудновато найти. хорошие вокалисты часто капризны :frown: - то погода на дворе плохая, то гарантия в 750рэ за 4 часа и не гарантия прям, меньше чем за 1000 идти не хотят, то с 19 это рано, а до 24 это поздно... у тебя есть какие-то обязательные условия к работодателю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или первый год в москве |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Натаха Шмель,
Всё абсолютно верно!!! ППКС!! |
Да я просто хотел сказать что выкручиваюсь как-то!:biggrin:
Всегда спасает чудо...:br: И на точке хорошо, и вне её, лишь бы не "в забытьи"!:vah: С кабаками вроде бы напряг, но и с заменами ситуация такая же... (все по своим точкам - на замену никого) :biggrin: Кому-то надо ж баланс поддерживать, крутиться везде...:Laie_51: |
Цитата:
Уже не в первый раз вижу!...:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.