![]() |
домашняя студия
Ребята, подскажите, кто что думает по поводу микрофона AKG perception 200 и behringer vitrualizer 2024 для дома? есть ещё бэриннджеровский пультик, ноут и креативовская звуковуха внешняя
для начала хватит? или что-то другое посоветуете? |
di-mas,
в принципе, да! а акустика студийная есть? а стойки микрофонные? |
А микрофончик-то и не плохой, Поменять бы звуковуху, хотя бы по цене от 400 баксов. Беринджеру на студии неместо:jopa: .
|
di-mas,
мониторы надо |
Цитата:
|
в качестве мониторов Celestion f15, усил. шервуд
стойки, коммутация всё есть поп-фильтр собрл сам - из пяльцев и купленных за 100 рублей чулок |
Цитата:
тиси электрикс - хорошо, но дорого - а тут всё дёшево и сердито то что пультик мягко говоря слабенький - это да, но на ален-нит мне пока денежков нехватаить :-) денег уж много потратил - под 20-ку, ещё тыщ 10 максимум и то с напрягом |
Цитата:
|
Беринджеровское мне практически всё не нравится, есть микрофоны нормальные, опять же соотношение цена качество. Для записи вообще пульт не нужен, это лишний повод для шума. У тя нормальный микрофон втыкай в звуковуху и пиши себе наздоровье. Но креатив нужно заменить!!
|
Цитата:
|
Возможно конечно, но я начинал работать на беринже, и быстро от него отказался, это зависит от того какие цели преследуешь. Может для кобаков оно и пойдет. Поскольку акустика в таких заведениях обычно не самая лучшая, тогда и пульт беринж сойдёт. А когда большая сцена с профессиональным звуком, и тут включается беринджер, то его сразу слышно, и не только шумом, но и искажением звука.(это относительно пультов). Возможно есть что-то у них нормальное, но я для себя выбрал длугие фирмы.
|
Мы недавно решили протестировать 2 пульта (просто они оказались рядом) 24 канала. Саундкрафт(старенький ему уже 10 лет серии спирит) и беринджер один из последних. Разница ощутимая в пользу крафта. Помоему даже Мэки лучше Беринга. А для студии тем более. Беринджеру - нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что можно услышать на расстоянии 1метра от акустики?:biggrin: Лучше вообще ничего не слышать,чтоб не оглохнуть.
|
Вообще-то Behringer считается бюджетной аппаратурой, но на то и бюджетный вариант, чтобы за приемлимые деньги сделать приемлимо. А то - как скажешь кому, что у меня мониторы Behringer Truth 82031A и микрофоны Behringer B2Pro - и пошло-поехало: а чё ты себе не взял KRK и Neymann?..
Лучшее -враг хорошего. И кошели не у всех резиновые. Тем более человек в самом первом посту сказал ясно: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я и не отговаривал, никого от берига я согласен, что для такой цены сойдёт. Но лучше писать без пульта, в нормальной звуковухе есть разьём для наушников. Di-mas, Попробуй сделать запись через свой пульт, а потом без пульта, только через звуковуху. Увидишь разницу.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.