![]() |
Арендую аппарат в Новогоднюю ночь
Ребята, нужен усилок и колонки мощностью 1 киловатт ( зал на 300 посадочных мест) в новогоднюю ночь. Помогите, кто может. И сориентируйте, сколько это выйдет по деньгам. Спасибо всем заранее!
|
:eek:
|
Рома Кот,
солнце мое, спасибо, хоть ты ответил!!!:frown: |
Ярослава Лузгина,
поищи в интернете в поиске! я видил где много чего здают! |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Есть ещё наши люди. |
prozvuk,
kiss :ok: класс, свяжусь с ним вечером Спасибо большущее!!! Потом отпишусь! baskov, спасибо, вот уже помогли! |
Ребят, help please!!! Кокретная :jopa:
|
84957207899
89037207899 Сергей от мине.Поинтересуйся |
Цитата:
Новогодние скидки не предлагают? |
Спросил, завтра мне скажут есть или нет свободный комплект. Или нужен только усилитель?
|
Цитата:
второй вариант был за 300 баксов |
tolyanich,
:yes: :search: :shout: |
Цитата:
Ближе к ночи найдётся за 100. |
Цитата:
|
tolyanich,
нужен только усилок и колонки на 1 киловат, хотя говорят уже что на зал 300 человек - это мало:frown: |
Цитата:
Расколбас новогодний лучше делать, исходя из формулы 10 ватт на пьющего. Около колонок будет громко, а зал может не завестись. |
Мы летом работали на природе 100 человек банкет. Аппарат 600-й Dynaccord. Ни стен ни потолка, сзади лес спереди водохранилище...
Но расколбас был ещё тот :biggrin: Так что киловат на 300чел в зале вполне. Забыли как на 30-50ватт работали? :biggrin: |
Цитата:
Тихо будет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.