![]() |
Акустические системы
Всем привет!
Решил приобрести колоночки Ватт этак от 200 до 400. Немогу решить какой фирмы взять. Так ещё в нете налазился, и окончательно запутался:jopa: , активные или пассивные приобретать. Конечно еще чтобы по размеру были небольшие. А то у меня гробики 900*600*460 были, так их на.. кроме Жипа никуда не всунешь. Помогите кто чем сможит! Заранее спасибки!:) |
Посмотри здесь.В Москау есть филиал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Представительство
фирмы "ПАРК АУДИО II" в России. Фирма " Sound brass" г. Москва, Новорязанская ул., д 17, оф. 7 тел. (095) 967-76-70, 755-89-48 |
Мойсей
Осмотрел сайт, с виду конечно :tu: , но внешний иногда обманчив. А вот чё почём политики там невидать!? Токо на блинчики отдельно. Все равно СПСБО.:pivo: |
Жень, а фактическая цель какова?
Где бу использовать и сколько бабла есть? |
Вот прайс.
|
Виталич!
Цель очень проста:smile: Мы частенько любим съездить отдохнуть:pivo: :pivo: И соответственно вовремя застолья понадрывать горлышко). Аппаратура впринципе есть, любительская, микшер Behringer Eurorack MX1804X, усилок Magnum C-0.8, мик. Shure58, ноут. и MD конечно, даже клавиши занедорого подогнали PSR-510. А вот с колонками беда, питерские на динамиках EVM 3-х полоски с огромнейшими размерами в легковушке не увезешь. Поэтому и хотелось чето поменьше, ну и как для любителя неочень дорогие. Смысл держать дорогую "неработающюю" аппаратуру?:aga: |
Мойсей!
Благодарствую:ok: А как впринципе качество? Кто ниб. пользуется? |
Обрати внимание на Delta 4215 :ok: $740
|
У меня beta 42 15 Меня вполне устраивают.
|
Советую выбирать их 4-х Омных динамиков. А таких в продаже очень мало.
|
Мойсей
Колоночки неплохие:ok: , да и по мощи 500 номинал очень даже харашо! Но я там подешевле усмотрел ВЕТА 4215, 300 Вт RMS, 8 Ом по 210$ ??? |
Интересно цена на Украине и в Москве сильно отличается...
|
миша,
По цене меня даже очень устраивает. А перевозил ты их на чем? В багажник влезают:aga: |
soundap
Почему такое предпочтение 4-х Омных? Кокава разница?:eek: |
Магнум С-0,8 это вроде всего 2 по 400 на 4 Ома.
На 8 Ом будет почти в 2 раза меньше. Так что звука будет маловато, а риск сжечь динамики больше. |
Цитата:
Но если усилитель рассчитан на 4-х Ом-ную нагрузку, то в таком случае динамики должны быть 4-х Ом-ные. Если применить 8-ми Ом-ные, то выходная мощность упадёт почти в два раза. Как узнать, на какую нагрузку рассчитан усилитель? В харартеристиках, которые указаны в паспорте. Или на задней стенке в районе выходных клемм (или гнёзд) обычно указывается мощность и сопротивление нагрузки. |
8-ми Омных проф усилителей я не припомню.
|
Точно,таких усилителей нет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.