![]() |
Какие отзывы по акустике SVEN
Собираюсь взять пассивную акустику и силовой микшер для школьных мероприятий.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто что может сказать об этом? интересует мнение только тех, кто пользовался. Заранее благодарен. |
Только не это!!
|
alekseymih,
Чем проаргументируете? |
Цитата:
|
Владимир Матвийчук,
Это цены за одну АС? |
Gor, поддерживаюВладимир Матвийчук, если брать цена-качество то здесь полная несовместимость. Понимая тем более что это для школы(не богатое заведения) - это деньги выброшенные на ветер. На этой акустике вы сможете проводить линейки, вечера и т.д "без музыки и песен одна болтовня"/
|
Какая разница: одна колонка или две.??? цена не цена... гавно это и всё... если на рождество нечего подарить соседу с пятого этажа, а ты, например, на первом, кот.ты не любишь, купи ему СВЕН!!! И дёшево и беспонтово........ :biggrin:
|
Это, так сказать, домашний вариант... более менее цывильный вид и никакого звука...
|
SVEN- это огонь! :biggrin: В смысле гори оно синим пламенем. Для школьных мероприятий их хватит чтобы начать и не закончить мероприятие. :biggrin:
|
alekseymih,
Gor, SAXjr, Димитрий, Вы это слышали или так думаете? Два дня назад я тоже думал, что SVEN - это мышки и мультимедийные колонки; но посмотрите на их сайте, что там творится! Так почему же в школе Phonic или там Soundking можно, а это нельзя? |
Земеля! Да лучше Soundking воэьми.Такое дерьмо я ещё не видел!
|
валерка,
А слышал? |
Вот мне интересно:кто из писавших в этом посте слушал эти АС реально?
|
вот именно те колонки что на сайте я не слушал , но в свое время както покупал комплект sven 5.1 звука для дома, ни корпуса ни динамики не просчитаны, звук искажен ,гул ., вообщем избавился от него через комп магазин,Добавил 1.5 тыс и купил центр филипс 777, не эталон конечно звука но лучше реально в разы.Наушники для компа с микрофоном подбирал - опять таки SVEN слил cosonic 890 nv , разница рублей 150 а звук в разы отличался по низам и громкости и на голове SVEN был как тиски на уши .Я бы тоже не рекомендовал эту фирму, боюсь что внутри колонок даже звукопоглощение не проклеено , теоретически еслиб фирма экономила только на нем то не проблема - открыл проклеил, но проблема как кажется и в динамиках и корпусах, какието динамики поставили в корпуса слизанные с ямах или другой фирмы- черт занет его чо там получается по звуку.
Сам вот тоже думал что нибудь взять бюджетное к примеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и то есть сомнения при цене 8300 р.( на других сайтаХ) |
jack2846,
Я бы не брал к примеру мультимедию. Там такое творится...:biggrin: Имел возможность наслушатся разных (друг торгует). Так вот звука более-менее я не услышал.Несмотря на разные цены звучание убогонькое. Самое интересное что на "слепой" тест определить, а которая подороже, а которая подешевле невозможно. Что характерно, что покупают по цене и внешнему виду. По поводу Цитата:
|
на pop-music были 153 колонки с тех харктеристиками, габариты вес и т.д.,живьем видел DJ комплект этой фирмы в реке с колонками - так и не послушал.На этом сайте просто инфа отсутствует.
в конечном счете sven не машало бы послушать- а может и вполне нормально, я ALTO тоже раньше за километр обходил .пусть человек купит хоть нам расскажет что и как . |
На живца,значит?:))))))
|
Владимир Матвийчук,
послушайвалерку, чем можно пользоваться SWENовским, так это микрофоном, и то дома наедине, чтоб никто не слышал!!! |
У моего знакомого работала тамада на ""знаменитом"" SWENE(только приобрела). Это слушать можно, но где? Многие гости так и не поняли на каком языке тамада шмендеферит!!??? Пришлось в итоге подключить микрофон в аппарат музыканта. Так что если берете SWEN берите в запас еще что-то, ну например, тот же Фоник, для школы не самый худший вариант(да и цена)
|
Зачем рисковать? Есть бюджетная акустика Беринджер, Саундкинг. И звук нормальный, и цена невысокая, и надёжность. Проверено многими. А можно взять чуть подороже EVM и звук гарантированно будет качественным.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.