![]() |
korg m3 или motif xs6
Дорогие колеги,немогу определица korg m3 или motif xs6.
Будет использоватса в домашей студии как VSTi ,в етом форуме конкретныx ответов ненашол (стиль - pop, pop-rock , dance,dzaz,trance )и т.т Кнопка перебивок у ково есть или нет ?.И как с етими картами расширения.Спасиба за вашы конкретные ответы :) ;) |
Цитата:
Цитата:
|
1. Будет использоватса в домашей студии как семплер, я сам делаю миди на cakewalk и cubase .
2. Кнопка перебивок -как у самаграек , барабанные перебивки :aga: :aga: :aga: |
лолоо,
для перечисленных стилей Ямаху бери.они более модернизированы |
По звучанию "из двух зол" предпочел бы motif. "Перебивок" там нет.
|
прослышав демо,кажетса что корг звучит луче(пресеты) , или только кажетса ?
|
Цитата:
|
Да,нада определитса :ha: :aga: :aga: :aga: . Управление у ково понятнее? как понимаю корг читает миди ?
|
Цитата:
|
как я понимаю из корг м3 можно зделать раскавую модель ?
|
лолоо,
Рэковая модель есть в принципе(а не можно сделать)."Перебивок"нет ни там ни там.У М3 есть динамические пэды на которые можно назначить всё,что угодно.Такие же пэды есть и в XS.По пресетам-слушать и выбирать,другого варианта не существует.На счёт "модернизации",как советуетMarrio,это очень субъективно.Наворотов хватает в обеих моделях,но вот нужны они или нет......Что-то мне подсказывает,что вопрос автора топика несколько преждевременен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с пэдами вот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Играл сам, правда, на Fantom X, предыдущей модели. Но это фантастика!!!
|
лолоо,
Цитата:
Тогда Вам будет крайне не удобно работать на этих инструментах. Особенно на KORG M3,очень сложная машина."Motif XS6" я освоил за три месяца, а "Korg M3" так и забросил. Если они Вам нужны только как VSTi,не лучше использовать просто виртуальные инструменты,например "Nexus". Многие звуки в Nexus намного лучше чем в обоих синтах. Есть огромное колличество VSTi, которые оставят эти синты далеко...... |
А можна как нибу женить пср 2100 с мотиф xc6 ? :ok:
|
лолоо,
Где свадьбу играть будем?:Laie_48: |
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Alex_Elena,
И всем любителям софта!!! Озвучте пожалуйста какую-нить мидяшку вашими софтовыми синтами, а я послушаю и сравню с железкой...:rolleyes: Так вкусно вы их нахваливаете...:ok: А ж дураком себя почувствовал...kuku |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.