![]() |
чего прикупить
такие дела... появились деньги примерно 700-800баксов чего можно прикупить для студии...
уже имеется: преамп(behringer mic800 хочу поменять на mic200 или может стоит взять что-то получше) есть микшер, компрессор, звуковуха,микрофон что можно взять еще, пока кроме мониторов ничо на ум неприходит... может вы подскажите;) |
хотелось бы услышать о преампах
200-300баксов.. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот еще какой нашел: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] SAMSON C>VALVE Tube Preamp |
хотелось бы услышать чонить о mic200
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
возможна есть какието преампы лексикона... тож можите посоветовать
|
Цитата:
|
cops,
я живу в Израиле =(( |
на muzoborudovanie вроде хвалят mic 200
|
Цитата:
За 800 зелени можно поискать б\у на eBay в пределах 400-450 за пару(остальное-доставка) |
Скороходов Эдуард,
c мониторами я уже определился, что нада их брать, а вот с преампом...=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ввот что автор сказал =((
|
Люди вот нашел такой еще: ART Tube MP – Studio V3 Project стоит дороже правд чем мик200 чо скажите о нем? хотелось бы лампу... анписано, что он ламповый, НО невижу на картинке ручку где добавлять тепло =))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
cops,
гггг я юзал мик800 там была... теплее, холоднее делать..., а почему ненадо!? =)) |
vitalii,
а как у него с шумом? шипит сильно?=)) |
вот чо еще нашел... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] статья
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +1, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.