![]() |
Помогите выбрать микрофон
Начинаю заведовать культ-массовым сектором в одном русском ночном клубе-ресторане Германии размером примерно 450 м2,расчитанном на 250 посадочных мест. Требуется пара микрофонов для исполнителей. Помогите выбрать подходящий по цене и по качеству,а так же дайте нужные технические характеристики!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ! |
Однозначно SHURE!
|
Ну а какие технические характеристики должны быть? И какова цена?
Shure Beta 58 A я вот тут на Ebay нашёл... Пойдёт? |
Бери Shure Beta 58! А технические характеристики у динамических микрофонов в этой ценовой категории можно сказать одинаковые!
|
Вот нашёл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Только непонятно,он беспроводной или нет?:confused: |
Koblenzer,
это шнуровой внизу даже шнур показан |
ElectroVoice покруче будет,низкоомник очень чуствительный и по спектру шире.При тестировании,незадумываясь предпочел его Шурику.Цена приблизительно одинаковая.
|
В Германии сам Бог велел SENNHEISER!!!!
|
279 евро для беспроводного микрофона Shure-это дорого или нет?:rolleyes:
|
Koblenzer,
279 евро для беспроводного микрофона Shure-это дорого или нет? Не просто круто а сильно круто. 158 уе у нас Мексиканец чиСтый стоит а Китаец (тож ничего работаеть) 15 уе -)))))))))))))))))) Это проводной. А беспроводной. Это смотря какая версия. Одно двух антенный? Для Вашего зала двух и UHF надо брать. Железно. А по дальности Зенхайзеры лучше работают. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Во какой за 279.... |
Koblenzer,
Ne beri Shure 58, on uzh ne takoi horoschij. Ya poyu v Sennheiser E 865(Kondensator ). Das Mikrofon ist mit Schalter, ist echt nur zu empfehlen. Golos ochen' barhatno zvuchit cherez etot mikrofon. Stoit 209 ?. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
2 Koblenzer
Ты для себя мик берёшь? А что это за ночной клуб-ресторан? Где находится? |
Цитата:
|
Cosma,
Ему радио нужен, а ты ему шнуровой предлагаешь:aga: |
Цитата:
Беру для заведения и за счёт заведения,но и для себя в частности,т.к. мне с этим микрофоном работать!:rolleyes: А нужен мне действительно радио,а не шнуровой!:wink: |
Цитата:
|
А почему никто не говорит о Audix достойные микрофоны а так же AKG и Байердинамик
|
У меня стоят ElectroVoice и Shure beta, а вообще каждый вокалист должен сам найти свой! (голоса у всех разные) и принести свой микрофон. Единственное - однозначно бери двухантенник
|
AUDIX-на мой взгляд роковый микрофон,Beyerdinamic-хороший,но есть для меня вопрос-верхняя серединка неотчетливая(кстати на аватаре я Байером), Shure-если фирма,то ниче......... Мне лично подходит Синхазер!!!!:aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.