|  | 
| 
 Вокалистка ищет работу. Москва Певица ищет работу в ресторане,кафе,на банкетах,заменах.Муз.образование,опыт работы в ресторанах более13лет,разнообразный репертуар.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Впервые пыталась выложить демки и получилось как-то не так...::oj: Лучше вышлю заинтересованным по аське или скайпу.:confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 igord, Спасибо большое за совет!Только что-то слово "Правка" нигде не высвечивает...:confused: Правка есть только в последнем моём сообщении.А в первом нет... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Послушать меня можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Цитата: 
 Исправил ссылку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Спасибо за помощь! Но там было 5 песен! Куда же они делись?:frown: | 
| 
 Попробую ещё раз.Послушать меня можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Iva-17, у тебя в ссылке лишняя одна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я убрал.  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. | 
| 
 Попробовал исправить все ссылки. Проверим: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Smooth operator.mp3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не... фигня какая-то получается ((( | 
| 
 Спасибо большое!!!flowerflowerflower.Хорошо жить на свете,когда разбираешься в компьютере!!! Тогда ещё две демки для полноты восприятия.Хотя они мне все не нравятся.И моё исполнение,и обработка голоса..Думаю,что вживую лучше,живее как-то.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Annon, Всё равно:огромное спасибо за участие и помощь!:rolleyes: | 
| 
 Iva-17, молодец! Теперь скачивается всё :ok: | 
| 
 Ну,а теперь все ссылки в одном сообщении:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]         [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]          [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]         [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]          [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Iva-17, Все послушал,спасибо!:smile:Отписался в личку.удачи в поисках работы!flower | 
| 
 ast1, :ok: | 
| 
 Ищу работу.Муз.образование,репертуар,опыт - всё есть.Микрофон,минидиск,диски - тоже.Послушать демки плохого качества можно здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]          [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]          [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]          [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]          [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]           Лучших нет,к сожаленью. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ast1, Да уж постараюсь записаться покачественней...на досуге...:rolleyes: | 
| 
 Певица с опытом(более 10лет) ,образованием(музыкальное училище),разнообразным репертуаром ищет работу в ресторане,кафе,на банкетах,заменах.:smile: | 
| 
 Послушать демки плохого качества  Послушал ваши демки, скажу своё мнение всё замечательно:ok: Зато всё без обмана , честно. Умеете слышать бэки и быть с ними в балансе и без сведения. Это важно. Удачи....:smile: | 
| 
 gavrick :confused: Cпасибо на добром слове!:smile: | 
| 
 ИЩУ РАБОТУ! | 
| 
 Iva-17, не смогла послушать вас- пришлите на мэйл пожалуйста | 
| 
 tonic1, Отправила прикреплённым файлом!:smile: | 
| 
 Ищу работу на банкетах,заменах,в ресторанах,кафе.Репертуар разнообразный,опыт работы в ресторанах 13 лет.Мои демозаписи и фото:   [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]      [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]       [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]      [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]       [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]       [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]         [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 AlSe, Cпасибо большое!!! ...Но я там делала(вернее,пыталась сделать)ссылк на несколько песен....:frown: Ну некому меня научить!!!!Сама всё пытаюсь-пытаюсь...:frown: | 
| 
 Не понимаю,как вместо песен оказалось фото???!!!:eek: | 
| 
 Песни в моём исполнении:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]         [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]          [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]         [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]         [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]      Фото в профиле. | 
| 
 Свободна 27,31декабря!Пишите в личку!:rolleyes: | 
| 
 Хотелось бы немного поработать 31-го декабря...:rolleyes: | 
| 
 31-го декабря могу поработать!:aga: | 
| 
 Певица с большим опытом,разнообразным репетуаром,муз.образованием ищет работу в ресторане.А также на заменах,банкетах.Пишите в личку!:smile: | 
| 
 Просто певица.:smile:С муз.проф. образованием,большим опытом и разнообразным репертуаром.:aga:Ищет хорошую работу в ресторане,на банкетах.:rolleyes: | 
| 
 Поработаю.:aga: | 
| 
 Поработаю в ресторане,кафе,на банкете.Временно заменю.Пишите в личку.:smile: | 
| 
 :smile: | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 18:16. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.