![]() |
ищу преподавателя эстрадного вокала в Иркутске.
ищу. хорошего преподавателя. что еще.... Живу не в Иркутске. там только учусь каждый день.
|
есть начальное музыкальное образование и опыт 5 лет пения в студии эстрадного вокала.
|
А Фраткина- не берет?
Там кстати с преподами раз, два и обчелся:confused: |
Tanya,
да я вот даже не знаю...... хочется что-то делать.... |
Валюха,
попробуй- сходи в училище- может возьмет- хотя не гарантирую |
Tanya,
Спасибо!!!! Обязательно попробую. |
да зачем к фраткиной! лучше к Лихашерс идти я знаю ее учениц так они в иркутске лучшие певицы! а фраткина тебе только скажет где тише или громче петь!
|
Спросите у Soul
|
mercury,
steve_dog, спасибо за советы. |
Умоляю подскажите как найти преподавателя эстрадного вокала!!!!!!!! Меня зовут Лена и живу в Иркутске.
|
умоляююююююююююю очень нужны координаты преподавателя эстрадного вокала
|
Цитата:
|
Ленча,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] моб.89025145262 |
беда одна.....ремонт у меня в студии.. есть вариант открыть еще одну на Декабрских соб. но это время ... звоните подумаем как и что
|
Валюха,
Валя я могу тебе пока предложить заниматься в Ангарске ..так сказать на определенном уровне.... там есть все для занятий...мой друг товарищ и компаньон там заправляет... |
mercury,
Алла Яковлевна и Наташа Лихошерст совершенно разные педагоги !!!! ....да и лучшее в споре ...уйти от спора !!!! ....обращайтесь помогу чем могу )))) |
Цитата:
Училище не нашла? Заходишь- узнаешь в каком кабинете и в какое время работают Лихошерст или Фрадкина- приходишь и говоришь- хочу заниматься- послушают- назначат время и сумму. Других педагогов в Иркутске по эстрадному вокалу я не знаю. |
Других педагогов в Иркутске по эстрадному вокалу я не знаю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Евгений555,
я тоже не знаю:aga: но не отрицаю их существование в принципе:wink: |
Tanya,
Тань...есть педагоги эт точно говорю... мы с тобой в принципе незнакомы... но учились у одного человека так что тему эту знаю ....ммм..а может и встречались где.....эх старость !!!!! |
Цитата:
|
привет всем...я приболел немножкло...а может множко (((( ...скоро выйду на связь
|
Цитата:
|
Ленча,
89025145262 |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.