![]() |
Мишпульт Dynacord 1000-нужен совет
Какие ходовые зфекты для вокала ставятся на эквалайзере .Кто какими настройками пользуется ,имеется ввиду м:mad::mad::mad:ишпульт Dynacord 1000
|
От 5-55 до 6-59
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гусары! Ма-а-лчать!!!:))) А Толяныч опять дурака валяет..:))) А до 7-40?
АСТИ! Обращайся в школу звука,она периодически просматривается...ответят без особого ерничания. |
Цитата:
-Приборы? -50! -..??? Что 50?! -!!! А что приборы?! А потом залез в инете, посмотрел на этот пульт, и подумал что Толяныч просто ерничать не стал, и просто дал номера пресетов встроенного процессора эфектов. Но если я ошибаюсь, то просьба объяснить про вокальные эфекты от 5-55 до 6-59 на эквалайзере. |
Толяныч совершенно правильно и кратко обьяснил 5-55 до 6-59 самые используемые или ходовые эффекты в ДИНЕ 1000. А что касается эквалайзера тут "как медведь топтался" ( шутка) но середину лично я подрезаю.а вообще имея такой аппарат надо всего-лишь самому сесть и всё самому ПОЮЗАТЬ ,ПОКРУТИТЬ НА СВОЙ ВКУС.Удачи!!!!!!!! :ok:
|
Попробуй программу в основном работаю на ней:29-59,а в зависимости от зала приходится перестраивать ну на пример 2-59 или др.
|
Если кто знаем подскажиме как на Dynacord PM 1000-2 подключить обработку Alesis midi verb-4 и не пользоваться встроенными эфектами.
|
Господа! Кто нибудь может подсказать, какие эффекты идут в Dynacord под названием Special Programs #61-99. На официальном сайте нет ничего, а паспорт от пульта давно куда-то затерялся. Заранее благодарен!
|
ysromaha,
Вот Русский Мануал забирай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Там две обработки на одной использую . 5-6-7 на второй 50-49-48-47 инога 55.
Но здесь на вкус и цвет)))))У каждого свое представление о звуке!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
а с обработки заводи на любой стерео канал. |
kolgushkin,
в #11 ссылка неактуальная. Скиньте мануальчик собирателю макулатуры, плиз.:smile: |
Цитата:
|
Мануалом на руском поделитесь, плиз.
|
alekseymih, согласен.работал раньше.вообще эквалайзер не трогаааал.
|
alekseymih, Согласен! :ok: С такой ценой там в принципе не может быть плохой обработки! :aga:
|
Подключать к динакорду другую обработку, всё равно что поставить в мэрседес двигатель от запорожца
я пользуюсь 20 - 47, 20 - 48, 20 - 49 от песни зависит |
Не нужна Дину внешняя обработка:smile:
Два встроенных лексикона прекрасно справляються со своими задачами Я не имею в виду работу на студии конечно.....:wink: |
Цитата:
"Их есть у меня"(с):) |
Цитата:
(У меня тоже Дин-600 если что...) Мне пофиг какая вообще обработка на аппарате, но я ими всеми недоволен!:aga: Добавлено через 11 часов 32 минуты З.Ы. Кстати, ноу-хау: (обработка будет моно, но с регулируемыми частотами) 1. Убирается обработка до нуля (синие ручки) 2. Суем моношнур в аукс (над ним две ручки на полную) и в свободный вход с частотками, отстраиваем и вуа-ля! Яркий винтажный звук обработки!:ok: Регулируется по каналам ручкой FX. Добавлено через 11 часов 47 минут Забыл... Если все-таки хочется стерео, то можно и по старинке, а "моно" добавить как чпец-эффект! |
Цитата:
|
Willy,
Да просто вы так расхвалили ее!:vah: А яркости в ней оч. мало... |
Да какой яркости?это тебе лампа что-ли:smile:
А обработка действительно для халтур то что нужно:smile: Интересно,я не работал на 600 -том Есть разница с 1000-2 по реверам? |
Цитата:
Просто тембрально очень мутно, у меня был Inter-M 1635 там был один ревер - давал эффект куда приятнее чем Дин и Ямаха с двумя хвалеными Лексиконами... Потому что красиво тембрально подобрали частоту!:aga: А как красиво затухал!:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше сделать морду попроще и все довольными останутся при любом звуке!:ok::biggrin: Хотя может кому и нужен концертно-звучащий вариант, фиг их (клиентов) поймешь!kuku :br: |
Цитата:
Цитата:
|
И что всех так на реверах клинит?
Типо я деньги заплатил, пусть все об этом знают, в смысле слышат. Грешен, сам переболел этим, когда купил за сотку свой первый цифровой Дигитек 128 лет 15 назад. Купался в отражениях фирменных, и встать старался точно посередине как в наушниках чтоб было. Сейчас по другому. То ли мода сменилась с ревера на максимайзеры, не знаю. Когда крутят по радио Ветер перемен Скорпов как-то не по себе. Явно переложили дилеев. Список можно продолжить. |
..
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня прошло, а уж как я давал холу - никто не давал!:vah: :biggrin: А счас только на запись вваливаю по полной!:redface::biggrin: |
Цитата:
Явно песня написана под новую обработку а не после. Сейчас так не пишут, не модно. Я влез в тему про Динакорд для чего? Приезжаешь на замену в чебуречку со своим нерайдерным аппаратом, ну не место я считаю там деньги вбухивать где пивом или шампусиком могут залить кровно заработанный аппарат. А на постоянке другое дело. |
Цитата:
|
Сань извени конечно...!Гена правильно говорит! где-то немножко дилея,немного холла,Больше внимания конечно на Вокал....начало,окончание....
Для этого дина вполне хватает,сейчас ребят собьем с толку,побегут покупать улучшайзер,выкинут бабки а нас потом проклянут.....:smile: |
Цитата:
Я наоборот - когда купил, непонимал чего их нахваливают!:vah: Ставил кучу экспериментов вместо того чтоб принять как данность... |
Ну ты точно Гурман:ok:
Добавлено через 19 минут Ладно, не будем спорить,хотя конечно интересно послушать и другие мнения,.. В любом случае истина где-то рядом...шучу конечно:smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Да в принципе нормальное ИМХО:ok:
|
Цитата:
-если нон- стоповая работа,то чисто физически не успеваю переключать с "длинной" на "короткую" (в зависимости от песни), -рулю "time"-\время "эффекта"\ -ежели такой функции нету..-тогда,_ просто громкость обработки-на входе микрофона(ов)...- time-всё-же лучше..-нету "провалов",-громкость -та-же,-а "хвост" короче!:pivo: |
Цитата:
Это как "фишка" - привыкаешь, отвыкаешь... А кроме тебя это ваще никому в зале... Чем более "пластиночно" звучишь тем скучнее публике!:aga: :ok: Тем больше ты для них манекенен! (проверено) |
Aleksandr1,
Люди и Цитата:
-Я имел ввиду такие моменты работы(типа нон-стоп),где отталкиваешься и вытягиваешь верхние ноты за счёт обработки...-тут качество-важно..-для меня..-/Я частенько один работаю,без певицы/ -А если так,просто беспарнасовый кабацкий "порожняк" на постоянке или на подмене,,-то мне тоже-пох.. какой там прессет,-лишь бы чо-нить "гавкал" или "обволакивал"-всё равно,70-80 %-"жвачку" гнать прийдётся..-с работой-то засада -заказы в редкость стали:frown::aga::biggrin::pivo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Получаешь и кайф и подпитку что-ли,а Вы дорогие товарищи перестаньте хандрить Не знаю как сейчас в кабаках обстоят дела,давно не работал,... Но на свадьбах,все время новые лица,да и всегда есть не совсем пьяные люди которые все слышат,оценивают,которым после свадьбы всех развозить домой:smile: Да и не в этом дело,расчитывать на то что все прокатит,думаю не совсем правильно Хотя если честно Московского и Российского рынка конечно не знаю.... Поэтому извеняюсь заранее.....:wink: |
Цитата:
А то ведь бывает чел два часа "раз"-скает перед работой в мик отстраивая ревер, а понесется музыка и от ревера одни лишь воспоминания: - "Ах как красиво он "раз"-скал" в тишине!":vah: |
Сань! ведь у тебя самого 600-ый,классная машина,:smile:
|
Willy,
Меня куда больше заботит как будет звучать музыка нежели голос...:biggrin: Если бас с барабаном идет клево - остальное приложится!:ok::vah: |
Сань да не в бочках и в барабанах дело,пригласи Диджэя и будет то же самое...
Живой голос,душа,серьезное отношение к своему делу,залог успеха, Я никогда и нигде не даю своих реклам,На сайте полно хватает ребят из Гамбурга Они потвердят,..Группу Гамбург,в рекламах они не видели,Хотя меня конено знают.. Я о том что если нормально отработаешь,всегда найдутсья клиенты на будущее А если думать что все манекены и лишь бы отработать,Не знаю,неправильно как-то.. С другой стороны всех бабок все-равно не заработаешь,нет халтуры,уделишь Добавлено через 2 минуты Уделишь больше внимания семье,что тоже не маловажно....:smile: |
Цитата:
(когда черезчур хорошо дилеично-реверберично :aga:) Видишь неправильно меня понял! Когда со звучанием Черезчур все правильно, то мы для них вроде манекенов в красивых костюмах. Вроде все красиво, но... |
Извеняюсь!:oj:Действительно расстроилься не по теме,
Сань с меня должок.......:smile: |
Willy,
Это все тебя Олег запутал!:vah: |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.