Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Предложение услуг аранжировщика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Минусовки, аранжировки - цены - "ниже ну уж некуда!!!" (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=114464)

yurochka 11.12.2008 22:51

Минусовки, аранжировки - цены - "ниже ну уж некуда!!!"

За всё напропалую не берусь, потому как не ФАКИР, да и не давит...особо...:biggrin:
Выкладываю для информации желающим...чистые , а там где DEMO - проданы
Особо не матер....сь,чем могу..:rolleyes:
1.А.Кочеткова - Мама, я люблю тебя !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2.Гимн семье
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
3.РУКИ МАТЕРИ
4.гр.Мельница-Ворожи 2(DEMO)
5.гр.Мельница - Дорога сна (DEMO)

С уважением к коллегам и возможным клиентам(может быть), Юрий
__________________________________________________ _______

yurochka 30.12.2008 23:05

В добавление к вышеизложенному...
Хоть на 23-е февраля, хоть на 9-еМая...
5.Группа Р - Солдаты России МИНУС

yurochka 31.12.2008 19:34

С уважением, Юрий....

Nonna 01.01.2009 16:34

yurochka,
С наступившим Новым Годом!:Laie_3::pivo:

znatokvsego 02.01.2009 08:45

yurochka,
может быть Вы мне поможете, сделаете минусик и наконец-то я спою любимую песню моей мамы

P.s. Даже если Вы откажете , я пойму...не всегде бывает свободное время и т.д.

Но в замен я вышлю отличные ресторанные песни эксклюзивно (плюсы и минусы)

yurochka 04.01.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от znatokvsego
..не всегде бывает свободное время и т.д.

Но процесс пошёл, так что , жди....

yurochka 04.01.2009 23:33

Ещё один ШЕДЕВР, может и ещё кому-нибудь подойдёт, или подъедет ... :biggrin:
6.Maro Lytra & Kostas Karafotis - Mila Mou(греческий дуэт)
Просто подарок znatokvsego

Nonna 05.01.2009 00:10

yurochka,
Красиво-а плюс есть?Качаю все-плюсы на все песни хочется.

yurochka 05.01.2009 00:16

Nonna,
Уже на почте....flowerflowerflower:oj:

Nonna 05.01.2009 00:22

yurochka,
Спасибо-про маму очень актуально!:ok:Звуки мне нравятся!:aga:

yurochka 05.01.2009 00:27

Nonna,
Тронут, и благодарен!!!! Вам...
:connie_5:

vocalist33 05.01.2009 08:51

yurochka,
А можно аранжировочку заказать?
Вобщем вот плюс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На сайте есть минусовки,но они какие-то слишком нудные!
Хотелось,бы чучуть добавить рока или ещё чего нибудь!
Вобщем чтобы минусовочка была по ударней!
Если не трудно сделайте!?
Заранее благодарен!
Если нужны будут минуса какие,то обращайтесь,может найдётся!!!

yurochka 05.01.2009 12:00

vocalist33,
Мы с ней не работали(песней) чего-то она нам не легла, да и всего не перепоёшь..., если есть минус(который не нравится , скинь на почту, и что не так-распиши...

znatokvsego 05.01.2009 13:06

yurochka,
Ты гений!!!!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!

yurochka 05.01.2009 13:40

znatokvsego,
Вы мне льстите... :oj:

vocalist33 12.01.2009 12:35

Спасибо!Ты-мастер!!!

yurochka 12.01.2009 20:23

vocalist33,
Да ну.....:rolleyes:

Onechoice 08.02.2009 14:20

А партитурные аранжировки делаете?(ноты,цифровки).нужны аранж-ки 3-х джаз стандартов для трио(контрабас,барабаны,фортепиано) до 13 февраля

yurochka 09.02.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Onechoice
аранж-ки 3-х джаз стандартов для трио(контрабас,барабаны,фортепиано) до 13 февраля

ДЖАЗ - СОСТОЯНИЕ ДУШИ...

Nonna 09.02.2009 22:32

yurochka,
Спасибо за греческую-поем с удовольствием.Народ активно танцует под неё!:ok:Армяне вслушиваются-пытаются понять-о чем поём...

yurochka 09.02.2009 22:38

Nonna,
Искренне рад, что пригодилась :rolleyes:....Вы молчали, ну и я не сопел... :biggrin:
Армяне пусть вслушиваются...Не могу передать характер их мелодий, ну воспитывался не в их переливах...Увы...:tu:
Удачи вам, ребята!!!!

Nonna 09.02.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от yurochka
воспитывался не в их переливах...

а мне пришлось повоспитываться:frown:

yurochka 09.02.2009 22:49

Nonna,
А тайцы для души......:ok::biggrin:

Nonna 09.02.2009 22:53

yurochka,
Да,в следующий раз Саня пообещал электоршокер-дубину подарить-там их навалом,так,чтоб руки сберечь .Работать стало труднее почему-то,хорошая музыка стимулирует пьяных валиться на музыкантов,а плохую играть неохота...Тебе привезти?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от yurochka
Вы молчали, ну и я не сопел...

Мы учили-песня не слишком простая,еще ,честно,не идеально поем.Юр,пришли на полтончика ниже,голоса совсем почти не осталось,хозява заставляют зажигаь в пустом зале:frown:

yurochka 09.02.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Nonna
электоршокер-дубину

Сойчуйствую....:mad: , но мы пока тьфу-тьфу, на мирных началах, хотя неадеквата хватает...
Сане, El saludo...:pivo:
ВАМ НЕОТРАЗИМАЯ....flowerflowerflower

Nonna 10.02.2009 09:51

yurochka,
Юр,убери это -про уголочек.Будем гордо стоять плечом к плечу-одно дело делаем достойно,кто людей выручит,если не мы?

yurochka 16.02.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Nonna
Юр,убери это -про уголочек

Да ладно, постою, исчо...:rolleyes:

Ещё один опус...Игорь Николаев-Скрипка играй(demo)

Добавлено через 9 часов 37 минут
"Пропаганда - Гордая"/// Альбом 2008 года

yurochka 05.03.2009 20:02

Ну вот, "вышел в эфир" 16.02, а 17-го какие-то придурки упёрли с магистрали 1.5 км оптики, вот это была фишка, только сейчас починилися!!!!!
Ну а я за это время накидал....Забирайте, кому надо....

Петросов - Не постарели

ленчура 05.03.2009 20:54

здравствуйте ребята, может кто то нашел или знает где найти минус песни мой герой хельги

Добавлено через 1 минуту
пожалуйста напишите мне моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
заранее благодарю

Annon 05.03.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от yurochka
Петросов - Не постарели

Юрик, привет!
Спасибо за минусок... как раз пригодится :smile::ok:

Nonna 06.03.2009 00:05

yurochka,Трудишься успешно без отдыха?:smile:

Спасибо за новую песню,рады будем попеть.
Еще раз спасибо за греческую-кайфует народ под неё стабильно.:ok:flower

yurochka 11.03.2009 09:54

Петросов - Не постарели
(Roland XP-50)

yurochka 23.03.2009 00:15

Время прошло, снимаю со всех DEMO ограничения - МОЖЕТЕ ЗАБИРАТЬ...... :rolleyes:
Шуфутинский - Руки матери
Группа Р - Солдаты России
Maro Lytra & Kostas Karafotis - Mila Mou
А.Кочеткова - Мама, я люблю тебя !
Дмитрий Маликов - С Днём рожденья, мама
Мельница - Дорога сна
Виталина - Реченька
В.Мазур и группа Русь - Виват, Победа!
И.Николаев - Скрипка играй
ADY - EU SI TU
Мельница - Ворожи
Пропаганда - Гордая
Пока хватит......:ha:

Arthur 25.03.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от yurochka (Сообщение 2267733)
Петросов - Не постарели
(Roland XP-50)

ne otkrivaetsya stranichka...

yurochka 26.03.2009 00:24

Петросов - Не постарели

Проверил.......

Arthur 26.03.2009 15:46

yurochka,
:wink::ok:

yurochka 28.03.2009 23:51

Arthur,
Скачалось, и славненько....:ha:
Для любителей шансона выкладываю Е.Кемеровского - Кофточка
В архиве всё +, - и текст......

Annon 28.03.2009 23:56

yurochka, спасибо за Петросова.:ok::pivo:
Народ хавает хорошо:wink::aga:

yurochka 29.03.2009 00:13

Annon,
Саня, привет!!! Рад за Вас....и за себя ...немножко :ha:...Смотрел встречу, у тебя от удовольствия аж усы шевелятся :biggrin:, а Нонночка загадочно-задумчиваяflowerflowerflower...

С уважением,Юрий...

Annon 29.03.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от yurochka
Смотрел встречу

Фотки? Или уже видео выложили??

yurochka 29.03.2009 00:39

Annon,
Нееееее.....Пока фото......Но усы шевелились.........:biggrin:

Annon 29.03.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от yurochka
Но усы шевелились

Это нормально... значит, есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах:biggrin:

Aleks21 29.05.2009 10:45

Здравствуйте. Очень нужна фонограмма песни "Гимн семье" - Инь-янь, вы ее размещали для скачивания, но потом удалили, можно ли разместить еще раз, если нет, то сколько она будет стоить, а также если у вас есть фонограммы песен "Карма" - Инь-янь и "Et c`est parti" - Nadya, или вы знаете где можно скачать, напиши тоже, если платно, то тоже цены. Очень срочно нужно. пишите в личку. Заранее спасибо.

yurochka 30.05.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Aleks21 (Сообщение 2342875)
Очень срочно нужно. пишите в личку. Заранее спасибо.

Ну, написал в личку по поводу ПОЧТЫ, хотел сделать доброе дело....И тишина, видно так срочно надо.....:mad:

Nonna 07.06.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от yurochka
тишина, видно так срочно надо

Знакомо!Это ,наверно,новый аранжировщик ...
А мы на Тайландщину опять собрались,там сейчас повеселее,говорят ананасы подешевели:biggrin:

sineglazaja 12.06.2009 13:05

yurochka,
обращаюсь к Вам,я помню,Вы меня постоянноо выручали с минусами..вот такой вопросик..появился ремикс на песенку Максим "лучшая ночь" ... вот адресок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а самого минуса еще нигде нет...по крайней мере я не нашла....а очень хочется, и заплатить бы не жалко за такую прелесть было..Юра,вы не могли бы мне помочь?

yurochka 13.06.2009 09:33

Немного о России...
Группа Ультиматум - Россия

Avril_GIRL 27.06.2009 17:18

yurochka,
Здравствуйте, я хотела бы попросить вас сделать минус на песню Мельницы "Дракон", Какие-то спецэффекты не нужны - по максимуму схоже с оригиналом. Об оплате договоримся. Очень нужен этот минус, если сделаете - спасете меня. Заранее спасибо.
Эмейл - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Аська: 406578576.

yurochka 27.07.2009 20:02

Катя Рябова(детское Евровидение)-Маленький принц

Добавлено через 15 часов 1 минуту
Шуфутинский - Сведи меня с ума

Часовой пояс GMT +1, время: 10:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.