![]() |
Видео пособие по сведению
Всем привет!
У меня есть 2 видео файла от звукорежисера Рики Мартина по сведению. Там довольно доступно на примерах показанно как пользоватся плагинами и как обрабатывать все инструменты отдельно вокал и как потом это все собрать в кучу.Даже не зная английского все понятно.Правда там сводится все в протолсе ну не важно главное есть плагины которые есть у всех вэйф и многие известные и сам принцип сведения.Но есть маленькое но:они весят по 698 метров) Подскажите как разместить такую кучу информации для объщего доступа?Уверяю Вас очень полезно:ok: :ok: :ok: |
уже есть русские титры к этому видео.
я его сам недавно скачивал, попробую найти линки, тогда и сливать не надо будет. если конечно будут желающие :) упс! у меня оказывается не Мартин, а "Mix It Like A Record by Charles Dye - исчерпывающий видео-аудио курс по сведению (2 Х 750mb)" |
ivkarm,
Это достанется единицам!!! Если ты не порешишь на очень маленькие файлы. Потому что такие объёмы могут скачать только Москвичи и закардонщики. Я например, если и могу найти безлимитку то качать буду до июля месяца:biggrin: И так абсолютное большинство!!!!! Это называется подразнил:biggrin: А посмотреть можно, любой мастер класс, это обретение новых знаний, даже если это не знаменитость, а твой коллега из твоего города(имхо) Так что сказал раз......:smile: |
ivkarm,
Daddy777, :vah: Всё хочу!!!!!!!:vah: :aga: |
Я желающий!:aga:
|
Я бы тоже не отказался от такого материала,а,кстати,можно озвучить название этих файлов.
А по заливке я предлагаю вариант ящика Gmail (2ГГб),только придётся разбивать на части не более 10Мб,если нужно приглашение для откытия ящика,то пожалуйста.Пароль только нужно не очень засвечивать,выдавать только по запросу. |
Уже качаю!:smile:
Присоединяйтесь!!!:aga: Mix It Like A Record: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
steve.dog,
Женя ссылки реальные,качай на здоровье! --------- ivkarm, Daddy777, Парни,спасибо за инфу!:ok: |
качается быстро. файл с титрами в ту же папку, что и видео,
тогда они сами появляются при проигрывании видеофайла обычным виндовым плеером. |
Уже смотрю!:smile: :ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Папа всех опередил)на то он и папа) Если надо что то из плагин которые там есть ну конечно кроме родных протолсовских то у меня есть кое что например юрс эквалайзеры и компресоры их то полегче закачать:smile: |
Daddy777,
Жду на почте!Спасибо зарание!!! |
micha,
дык прямую ссылку уже дали. там все и лежит, два видеофайла и один субтитры |
ivkarm,
Daddy777, Papa, Спасибо за ценную информацию! Качаю. |
Всем привет:smile: Мужики субтитры скачал а как ими пользоватся не пойму я в видео вообще не шарю помогите плиз:smile:по русски то понятней будет
|
Вань,субтитры распакуй из zip и положи в папку с видеофайлами,проигрыватель сам их должен найти! :wink:
Скачал за ночь 1-ю часть.И на том спасибо моему провайдеру!Сегодня докачаю вторую,докачка поддерживается! :ok: |
Женя так и сделал но ничего не происходит или не те файлы у меня или не совпадение имен прийдется скачать и видео от туда же:frown:
Спасибо Жень:smile: А каким проигрывателем просматривать я виндовс медиа плеером смотрю 11 у меня другого нет |
Вот эквалайзеры ЮРС
|
Круто!!!:ok: :ok: Качаю!!!:biggrin: Ну бл...., держись музыкальный олимп!!!:biggrin: :biggrin:
|
Женя не получается ревер загрузить там 11 файлов по 10метров пол часа идин файл грузился и ни как а хотелось бы поделится ревер бомба
Wizoo.Verb.W2.vst.RTAS.v1.0-h2o:frown: |
Цитата:
|
Скачал учебный фильм....посмотрел, пока как зритель...
Понравилось, много почерпнул, не все конечно, но много! Понравилось, то что там есть своя философия, философия звукорежиссера, если можно так сказать! Но композиция для сведения, конечно выбрана:jopa: !!! Говно музыканты, говно песня, в результате, как бы не старался Мастер, - говно финальный микс! Лишний раз убеждаюсь, что из говна конфеты не бывает!:biggrin: ...Но это моё, это самоЁ,... как её?...О! Имхо!:wink: :biggrin: :ok: |
Друзья,спасибо,за полезную инфу!!!:ok: :ok:
|
Да материальчик полезный!!:ok: :ok: :ok:
|
Цитата:
Вот уж не надо! Я живу в питере это можно за день-другой выкачать. |
уже закачал!!! спасибо! ща сяду поудобнее и...!
|
Цитата:
Только почему он у тебя 11 х 10 метров????? Ты его пожми. Он в архиве весит 53 мб. |
Цитата:
и еще хотелось бы кинуть лексикон пантион и компрессоры ЮРС да не могу ини еще больше чем те может я тебе на ящик а ты выложишь? |
Рекомендую прога маленькая но работает хорошо:ok:
|
ivkarm,
Ваня,спасибо!:ok: :pivo: |
Цитата:
ArtsAcousticReverb получшее и настройка более гибкая |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя жду в гости на бутылочку чая:smile: Вот там и выберешь что надо а то по размерам тяжко отсылать:smile: |
Спасибо за видео!:ok: И скорость отличная, скачал менее чем за два часа.
|
Кто нибудь....
у меня почему то одни каракули в русском переводе.. как быть???? |
ivkarm,
:ok: |
Небольшая помощь для просмотра:smile: :
Всем рекомендую просматривать Light Alloy Прога бесплатная,регистрируется в виде ответа на загадку!:wink: :biggrin: Для просмотра русских субтитров (предварительно положенных в одну папку с видео),в настройках найдите субтитры(загрузка),выбираете их из данной папки,жмёте ОК... Приятного просмотра!:smile: |
У меня на любом плеере с субтитрами никаких проблем и никаких доп. настроек! :ok:
|
Ребята спасибо всем за полезную и главное нужную
информацию:smile: :ok: :ok: :ok: |
Спасибо за видео материал.Есть чему поучится.
Может у кого то ещё что то подобное имеется в закрамах очень интересуюсь этой темой, буду признателен если подскажете где можно скачать. Сам работаю с Nuendo 3 (домашняя студия), было бы вообще супер посмотреть как люди работают именно с этой прогой. В видеоматериале,на который была выложена ссылка, описана работа с Pro Tools и многие плагины идут только под эту прогу, хотя понаблюдать за работой профи всегда интересно, можно извлеч для себя много нового и полезного, и это радует!!!!!!!!!! |
К сожалению ссылка не работает, может кто знает где ещё есть?
|
Цитата:
Может где-то ещё есть? |
Мужики!Ссылка перестала работать:frown: Если у кого есть рабочая киньте плиз в темку народ просит видео материал.:smile:
|
Единственный выход,залить по новой,но это могут только те,у кого со скоростью всё в поряде...у меня - :jopa:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может быть поделитесь с нами :tu: ??? А то некоторые не успели скачать, а с ваших слов материальчик и в самом деле полезный. Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто подскажет куда и как выложить 730Mb + 730Mb
видео материала без проблем солью... |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.