![]() |
Продам усилитель большой мощности
Продам усилитель от 1квт*2Ом до 2,8кВт *2Ом,Недорого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Василий54,
Как по качеству это Львовское изобретение? |
Василий54,
СКОЛЬКО МОЩНОСТИ ПРИ 8 ОМ И В КАКУЮ ЦЕНУ |
Приходилось сталкиваться с изделиями Василия - отзывы только положительные! Надежный, качественно собранный и просто реально качающий аппарат!
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Василий54,
Спасибо за инфу |
Цитата:
|
Нужен мост 8 ом 1000- 1200 ватт. Город Таганрог. Как с доставкой, и обменом товара на деньги?По какой схеме?
|
Цитата:
самый маленький RMX2051HD в мост на 8 1600Вт,доставку могу до москвы,стоит с доставкой 415уе |
Цитата:
|
Василий54,
как с отправкой в Краснодар |
Цитата:
|
Цитата:
доставку могу только до питера или москвы,ищите знакомых там ,чтобы встречали,поезд до краснодара есть но проходящий и проводники не очень хотят брать |
Василий54,
А в сторону Молдавии тоже через Москву? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Василий54,
Хотелось с Вами поближе познакомиться насчёт сбыта я с Кубани есть УНЧ Вашего производства зарекомендовали положительно жду ответа с вашили координатами. Юрий |
Цитата:
мой эмейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тел +380677207587 |
Василий54,
Здраствуйте Василий я хочу купить у вас усилитель.Как можно с вами связатся в телефонном режиме ? Мои :м.т.80634344332 80504516096 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты ой уже всё увидел . |
Цитата:
|
Василий54,
Какой коефициент линейных искажений. По какому курсу доллар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Оплата просто в долларах
параметры ниже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ув. Василий очень интересует аппарат.Если Ваша кантора работает дайте знать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мой номер аськи 441739122.Приобрел би усилитель где-то 2 по 500ват на 8 ом, или больше за разумные деньги. Живу в Кировоградской области.Украина.
|
Тоже интересуюсь!....... Как с доставкой?
|
усилители -копии этой модели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и все параметры(кроме мощностей )такие же доставка по украине любой транспортной компанией тел +38 067 7207587 |
Цитата:
|
Василий54,
Доброго времени суток Василий меня заинтересовали Ваши усилители хотелось бы приобрести как это можно сделать спасибо с уважением Дмитрий г. Липецк |
Добрый день! Вот у меня вопрос: а на сколько надо брать стабилизатор к усилку 2051, меняю помещение а там напруга скачет постоянно???
|
На 3 Кватт.
|
спасибо!
|
mcburguj,
Убери своего кота с подписи.Пол страницы занимает. |
Василий, подскажите пожалуйста, сколько ампер кушает RMX3051HD при нагрузке стерео 8 ом на максимальной громкости(колонки ZX5)?
Предстоит работа на природе, нужно покупать генератор, вот и пытаюсь рассчитать, какой мощности брать генератор, чтобы и аппарат тянул хорошо и не переплачивать за лишнюю мощность. |
trident,
Много не бывает.Бери по максимуму. |
Гениальный совет! А деньжат не подбросите на генератор Хонда? Тысяч так 150 мне хватит. Не самый максимум конечно, но если подбросите больше, то могу и помаксимальнее развернуться. Заодно и на прицеп к машине можете разориться. Да чего там, давайте сразу миллиона три, я моторизованную АДЭсу куплю на базе "Урала"!
А если серьёзно, такой совет любой рядовой эээ... неумный человек дать способен. Или тролль. Не стоит становиться в эти ряды, ей Богу, не стоит. Прошу прощения у автора топика за явный оффтоп этого сообщения. Более флуд тут поддерживать не стану. |
trident,
Прикинь выходную мощность аппарата+свет=и не умничай:biggrin: Чем больше запас - тем стабильней будет работать. |
Свет+ звук+ мониторы+ обработка+пульт+комбики + и тд = я неплохо считать умею, не просто так высшее техническое получал и наладчиком КИП и А 10т лет работал. И с основами работы однофазного генератора знаком, четверти мощности в запас вполне достаточно, особенно если дизельный брать.
Просто усилители разные бывают. К примеру активная АС ZX A1 на пике громкости кушает всего 0,4А при том, что паспортно выдаёт 300 вт. Потому и спрашивал У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Василий ответил мне на почту. Спасибо ему. |
trident,
Ну,помог,как мог.Привет Дону!!!!Мой прадед - Донской казак:pivo: |
Василий54,
Доброй ночи! Живу в Белгородской обл., вариант доставки до Харькова возможен? Спасибо |
Уважаемый Василий хотелось бы приобрести у Вас усилитель 2051 HD. Проживаю в пригороде Питера по московской трассе 20 км. Подскажите мои действия. Мой
адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут Уважаемый Василий хотелось бы приобрести у Вас усилитель 2051 HD. Проживаю в пригороде Питера по московской трассе 20 км. Подскажите мои действия. Мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Включите комп, подключитесь к интернету, наберите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там контактные телефоны и скайп в скайпе спросите Николая и он вам все расскажет. Удачи!!! |
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
|
Василий54,
какая цена усилителя 3451 с доставкой в полтавскую область и как быстро можно осуществить покупку. |
Здраствуйте Василий я хочу купить у вас усилитель.Как можно с вами связатся в телефонном режиме ?
Добавлено через 38 минут И если можно прайс с ценами в личку! |
Василий сюда заходит редко.
Его контакты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тел +380677207587 |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.