|  | 
| 
 Ищу работу вокалиста, в Московских ресторанах Только русский репертуар, свой аппарат 1 кило, свет, стенд под свет, могу вести банкеты, могу написать сайт. Составлю компанию певице. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. ICQ 370-230-259. Skype-dukanat | 
| 
 :ha:  Мир круглый, а сайт музыкантов еще круглее!! Привет! | 
| 
 Это не Андрей часом?:oj: | 
| 
 Он, если моя память меня не подводит... )) Андрей, это ты? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Если это ОН, значит это он... все верно! :ok: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да знаю-знаю! )) kuku | 
| 
 Певец ищет работу на заменах или на постоянку в Москве Только русский репертуар, веду банкеты, составлю компанию певице, подробности и детали по т.89032455652 или в гостевой на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Вот  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тоже человек работу ищет. Может дуэтом ? :biggrin: | 
| 
 Порядочный и надёжный напарник хорошей певице Есть свой аппарат, свет. Пою,веду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] т.8-9032455652,8-9637632634 Андрей | 
| 
 в каком стиле работаете??:rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хороший напарник для певицы Составлю компанию певице, в поиске и работы на банкетах. Свой аппарат, свет, веду, пою. (Непьющий-Ответственный:ok:) 8-903-2455652,8-963-7632634, E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Андрей | 
| 
 А мне нужен напарник...я чрез 3нед преезжаю в москву...нужна работа | 
| 
 Составлю компанию певице, в поисках работы Певец, Ведущий, аппарат, свет, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] т. 903-245-5652 Андрей | 
| 
 Поработаю на замене Рассмотрю варианты постоянной работы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]., т.8-903-2455652 Андрей | 
| 
 Ищу напарницу. Москва Совместный поиск работы... Совместная работа... Совместное ведение банкетов... Ваши предложения рассмотрю на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Андрей. | 
| 
 Где работа? | 
| 
 Нужна певица на постоянку. Москва Желательно демо и фото на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] т.89032455652 Андрей | 
| 
 письмо на почте:smile: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Тема закрыта. Девчёнки Вы все просто СУПЕР!!!! | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 08:09. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.