![]() |
Ищу работу вокалиста, в Московских ресторанах
Только русский репертуар, свой аппарат 1 кило, свет, стенд под свет, могу вести банкеты, могу написать сайт.
Составлю компанию певице. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. ICQ 370-230-259. Skype-dukanat |
:ha: Мир круглый, а сайт музыкантов еще круглее!!
Привет! |
Это не Андрей часом?:oj:
|
Он, если моя память меня не подводит... )) Андрей, это ты?
|
Цитата:
|
Если это ОН, значит это он... все верно! :ok:
|
Цитата:
|
Да знаю-знаю! )) kuku
|
Певец ищет работу на заменах или на постоянку в Москве
Только русский репертуар, веду банкеты, составлю компанию певице, подробности и детали по т.89032455652 или в гостевой на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
тоже человек работу ищет. Может дуэтом ? :biggrin: |
Порядочный и надёжный напарник хорошей певице
Есть свой аппарат, свет. Пою,веду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] т.8-9032455652,8-9637632634 Андрей
|
в каком стиле работаете??:rolleyes:
|
Цитата:
|
Хороший напарник для певицы
Составлю компанию певице, в поиске и работы на банкетах.
Свой аппарат, свет, веду, пою. (Непьющий-Ответственный:ok:) 8-903-2455652,8-963-7632634, E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Андрей |
А мне нужен напарник...я чрез 3нед преезжаю в москву...нужна работа
|
Составлю компанию певице, в поисках работы
Певец, Ведущий, аппарат, свет, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] т. 903-245-5652 Андрей
|
Поработаю на замене
Рассмотрю варианты постоянной работы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]., т.8-903-2455652 Андрей
|
Ищу напарницу. Москва
Совместный поиск работы...
Совместная работа... Совместное ведение банкетов... Ваши предложения рассмотрю на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Андрей. |
Где работа?
|
Нужна певица на постоянку. Москва
Желательно демо и фото на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] т.89032455652 Андрей
|
письмо на почте:smile:
|
Цитата:
|
Тема закрыта. Девчёнки Вы все просто СУПЕР!!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.