![]() |
Yamaxa psr S 700
Подскажите, где и как можно скачать стили для YAMAXA psr S 700
|
dalkom2007,
поиском не пробывал пользаватся? на S-700 подходят почти все стили от ямах. :ok: |
dalkom2007, поройся здесь на форуме, неоднократно давались ссылки!
|
Кто подскажет. При записи миди в кубейсе на ямахе 700 но постоянно отстают на определенное время. А на ямахе 350 такого не было. Что виновато.ЯМАХА или КУБЕЙС? Икак исправить.
|
Цитата:
|
Отставание происходит если подключен по midi или usb ?? У меня по usb подключен. Я не очень разбираюсь в технических тонкостях.
|
Ребята а где можно достать стили на Psr 1000 ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :pivo: |
Kunduz5,я могу Вам выслать стили до PSR_1000,но предлагаю Вам поискать по сайтах,я нашёл и скачал стили почти ко всем "Ямахам".Удачи.Если не найдёте--пишите!
|
Объясните начинающему. Можно ли в амаху s700 закачать стили о другой ямахи, например от s900.Перечачал с сайта заархивированные, а дальше.....Если можно-то какие следущие действия?
|
Валикjam !!! Если б я мог найти в интернэти , сюда не оброщался бы.
Так что заранее спасибо за стили!!! :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
2) Разархивируете. Потом сохраняете эти файлы на флешку. Подключаем ее к клавишам. Нажимаем кнопку User (ту, которые на панели Style), указываем источник, нужный путь и выбираем. Вот и все чудеса :) |
Большое спасибо!!
|
У МЕНЯ СИНТЕЗАТОР YAMAHA PSR -S 700 НА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ ДВА ВХОДА AUX ПОДСКАЖИТЕ ДЛЯ ЧЕГО ОНИ И ЧТО МОЖНО ТУДА ПОДКЛЮЧИТЬ СПОСИБО.
|
Laposka2009,
Не все дырочки обязательно входы. А в мануалчике написано, уж точно. Если нэту, то вышлю. Только пишите на мыло, а то я в подобные тему и не заглядываю. Сегодня чет черт попутал. |
Цитата:
|
можно ли к синтезатору YAMAHA PSR S 700 к входу AUX подключить студийный микрофон ОКТАВА МК -105 и вобще для чего этот вход предназначен .Мужики обьясните пожалуста старому чайнику .Нет мануала-перевода. Буду очень признателен
|
Цитата:
|
Laposka2009,
Нельзя: ты что хочеш через микро музыку слушать? AUX - это линейный выход. Для микрофона предназначен MIC. балансированный вход. Конденсаторный нужно при этом подклучать через качественный предусилитель с фантомным питанием 12-48V. А от туда в буксу микрофона. |
Цитата:
|
Мануал на русском:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Где можно скачать стили от Yamaha S900? :smile:
Добавлено через 41 минуту Привет Пацаны! недавно преобрёл s 700 а до этово была 350! я в шоке! но ! стили не сведены, Пацаны посоветуйте какие стили и где взять ! Дансовских хотелось бы! |
Стили не сведены???:eek:я сам в шоке!:vah::biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Надо заводские(пресетные) стили отдать на сведение и мастеринг в хорошую студию:aga::ok: |
А я-то думаю, чет моя 8000-я яма звучит как-то стремно, а у нее наверное стили тоже не сведены. Блин, придется вытряхивать материнку и отдавать на сведение,
никого не посоветуете? :biggrin: |
Подскажите где скачать стили на PSR 3000
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Но сначала в Интернет надо что-то положить, чтоб с него что-то брать. И желательно сделанное своими руками.... |
Цитата:
Doronin67,-"chain-чнемся,неглядя" 500-на 700:? ------------------------------------------ -давненько Я сюда не заглядывал..привет всем знакомым и не очень;):pivo::biggrin: |
[QUOTE=Laposka2009;2378518]У МЕНЯ СИНТЕЗАТОР YAMAHA PSR -S 700 НА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ ДВА ВХОДА AUX ПОДСКАЖИТЕ ДЛЯ ЧЕГО ОНИ И ЧТО МОЖНО ТУДА ПОДКЛЮЧИТЬ СПОСИБО.[/QU
Это для присоединения других муз. инструментов через шнур джек. например гитару. |
Там наверника стоит не AUX a Phones. Это выход для наушников.
Входы находятся на задней панели AUX In - и Mic/Line IN (AUX IN) - Здесь ты можеш подключить какй либо Аудиовозпроизноситель.Это вход Аудио. (Miv/Line IN) - Этот вход имеет 2 варианта - импеданции. Либо как Микрофона или же kak линейный. Переключать режим можно маленьким переключателем рядом (Line/Mic) Есле нет мануала, можно скачать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Привет! Подскажите,как настроить PSR S700 ну,чтобы с компом звук был одинаковый. Полазили в настройках миди, но всё равно не то, может чего не так? Спасибо!:tu:
|
Цитата:
1.Засунуть Ямаху в комп 2.Засунуть комп в Ямаху. Оба варианта имеют ряд конструктивных недостатков,как Вы,наверное,догадываетесь:wink: Цитата:
|
:rolleyes: всё равно нихрена не пойму:confused:
Добавлено через 9 часов 12 минут Цитата:
:rolleyes: И чё надо делать? |
Цитата:
|
Ну если на "пальцах" объяснить, а я токо пока на "пальцах", т.к.с подобной техникой на"Вы", то когда на флэшку запишешь с синтезатора,а потом на компе её воспроизводишь-звук не такой как на ямахе:то средних частот нету,или инструменты звучат не такие как на синтезаторе-неестественные какие-то...
|
А Вы не подумали, откуда в компе взяться звуку ямахи?
|
:rolleyes:Так чё всё-таки делать-то???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В моём случае наоборот-надо чтобы компьютер воспроизводил звуки Ямахи. ...А приобретать другой аппарат-а этот куда?:smile:
|
Цитата:
|
А если взять линейный выход с ямахи(там большие джеки) и подобрать звуковую карту на компе подороже? У меня стоит интегрированная карта.:confused:
|
Цитата:
Что потом на компе играет плохими звуками.:biggrin: |
:confused::rolleyes:По ходу ямаха пишет только в миди:tu:А может у кого есть такой же аппарат, то подскажите, как он включен, как писать и т.д. А то так на пальцах объяснять нифига наверно не получится...иной раз вопросы задаёте-нихера не пойму:rolleyes:
|
Включи ямаху в звуковуху и пиши все что тебе заблагорассудится.:aga:
|
Я так понимаю,-здесь вопросы могут и "затеряться"..создам-ка тему;))
Всем привет!:pivo: |
Помоги с молдавскими стилями для s700
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.