![]() |
Roland
Здравствуйте!ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!ПРИЧЕМ СРОЧНО-НЕ УСПЕВАЮ К ПРАЗДНИКАМ !
МНЕ НУЖНО ЧЕРЕЗ ROLAND HP-6SI ВЫВЕсти музыку через флешку-а он читает только MIDI формат .как мне перевести mp3 в MIDI ? через какую программу и если есть не могли бы вы мне скинуть ее? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качество миди после конвертации из wave будет таким, что Вы просто не узнаете оригинал и соответственно ужаснетесь (хотя иногда такой вариант конвертации прокатывает (например файл с простейшей аранжировкой)). А причиной тому служит следующее: wave (mp3) является звуковым файлом, а миди - это файл с определенным набором команд никакого отношения к звуковым волнам не имеющих. Соответственно конвертация из первого во второй формат практически не возможна (хотя некоторые программы, такие как Wav2midi, и пытаются это сделать).
|
Люлен,
Без обид :wink:. Нет ТАКИХ программ!!! Если бы они были, то все аранжировщики погибли б от голода:smile: А вышеупомянутый WAV2MIDI конвертанет MP3, записанный с одного инструмента (Grand Piano) в одну дорожку на миди.:aga: Лучше обратитесь к нормальному аранжировщику, он решит ваши проблемы.:smile: IMHO |
Black_dog
поддерживаю!!! |
Black_dog
antell :smile::ok: Люлен Напишите, MIDI каких песн вам надо?! Если у меня есть, я вам пришлю. :aga: |
Люлен
Кстати, если нужны мидишки, то есть сайт с огромным их количеством: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
спасибо всем за ответы!поняла ,что попала с этим Роландом,но больно надо через него вывести фонограмму!может вы знаете как это можно сделать ,не переводя файлы в миди?
|
Подключить с телефона или с СД-плеера...
Добавлено через 1 минуту Почему же люди хотят с синтов выводить фонограммы переводя mp3 в миди? Загадка века...:redface: |
Цитата:
...........:aga::ok: |
Цитата:
Да ,такой вопрос ,а если мне надо перевести из МП3 в обычный СД -как он называется в конвекторе?у меня есть ДЖЕТ АУДИО. |
Цитата:
Есле 2, то почему не поключить DVD сразу к роланду? Ведь у него есть Line OUT/IN и микро вход..? А mp3 не конвертируют в CD, их пишут на CD. Любая программа, которая пишет CD (тот же ДЖЕТ АУДИО) может записать тебе AudioCD. Она просто кодирует mp3 в WAV, а затем пишет эти как дорожки на CD. (Трэки) |
Цитата:
а можно поподробнее как подключить ДВД к Роланду?он будет читать формат мр3?объясните пожалуйста ? |
Люлен,
:biggrin: JetAudio я не знаю, но все проги этого типа работают по одной и той же схеме. (1.) 1. берёте болванку(пустую CD) закладываете в комп. 2.Стартуете ДЖЕТ АУДИО и выбераете Burn-"AudioCD" (или подобное) 3. Должно открытся пустое окно. 4. Выбераете нужные mp3 и закладываете их в это окно. 5. Жмёте на кнопку "BURN", или подобное. Ждёте....... есле всё правильно зделали, то через минуту вылезет CD которое можете закинуть в муз.центр. (2.) Так же как и к телевизору, только вмест телика возмите Роланд. Почти каждый DVD-Player и муз.центр имеет АудиоВыход. Туда подключаете (подходящий) кабель. Затем толкаете другой (подходящий) конец в Роланд в (Line IN) Таким образом фундирует Роланд как усилитель и воспроизводит ваше CD через свои динамики. Но только есле это Роланд HPi-6 !!! Который имеет LINE IN/OUT !!! |
Цитата:
спасибо з а советы ,не знаю что бы я делала сама! Добавлено через 7 часов 10 минут выходы есть,но шнуры,которыми я подключала ДВД к телевизору не входят в Роланд!опять облом! Добавлено через 7 часов 13 минут модель РОЛАНД HPi-6 S |
Люлен,
У этой пианинки, наверное, джеки на входе. Вам надо купить 2 переходника тюльпан->джек 1/4 (RCA-->TRS), использовать тот кабель, что у Вас от DVD к телевизору. Вместо телевизора будет Roland:wink:. На этот конец (2 тюльпана) одеваете переходники и вставляете в Roland, гнезда Line In, устанавливаете нужную громкость и ...будет счастье.:smile: ...Блин, Саня Первый был прав, тяжело понять женскую логику.:eek: Не сразу до меня дошло, что хочет топикстартер... |
Цитата:
Цитата:
Я ж описал - на DVD с зади есть пиньки........цветные! Белый и красный. на Роланде есть 2 дырки. Вот меж дырками и пиньками нужен (подходящий) кебель. В садиках чего, мужыков не бывает.....? |
Valle,
Ценю за юмор :ok: Ток зачем матерными словами выражаться (насчет SCART):wink:? Вот эт мы девчонку перегрузили... |
Цитата:
А всё же - пол мира на мат...х держется.:ha: |
мальчики не все так запушено,как вам кажется!SCART там нету-это раз,судя по всему надо действительно переходники,потому что штырьки на шнуре короткие и дырки просто не доходят-это 2!мужик в саду есть-повар,так что сами понимаете-врядли сообразит.да ,надо название записать переходника ,который вы написали,чтобы не запутаться в магазине.
А вот такой еще вопрос,эта бандура(РОЛАНД) только по анлийски читает?или русский тоже понимает(мне названия песен переписывать английскими буквами)?и будет ли на экране высвечиваться трэк лист? а насчет ругаться-конечно не стоит! МАЛЬЧИКИ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОЗДРАВЛЮ ВАС С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! надеюсь в жизни вам не придется действительно защищать страну(В смысле ,чтобы войн все-таки не было) |
Люлен,
В данном случае Роланд будет выступать в качестве усилителя с колонками, все управление с DVD-плеера (естественно никаких плейлистов, тэгов, названий):frown:. Проще было бы использовать маленький MP3-плеер, подключив его к Line In Роланда:smile: |
Люлен,
.........худо дело. Есле повора в техни не соображают.:to_become_senile: Black_dog, прав, возмите лучше кокой ни будь дешовенкий mp3-Player. На него загрузите все свои трэки, так как почти все форматы читает, будет меньше проблем с ними. Playlist´s видно будет тоже на нём. А на роланде лиш только громкость добавлять или самaму к mp3 подигрывать. P.S: Scart = Фишка!:biggrin: |
Цитата:
|
Люлен,
Конечно, MP3-плеер с флэш-памятью, подключаете его к компу, заливаете минуса и плюса. Далее, на нем в выход для наушников вставляете кабель, а другой конец в Роланд Line In. Можно закрепить его где-нить поблизости (чтоб по рукой был) и подлабывать на пианинке...:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такие программы - убирают голос из песни!:aga: (ну не сволочь ли я:vah::biggrin:) |
Aleksandr1,
Они (в смысле программы) убирают не только голос, но и еще много чего:wink:, после чего работать под такой минус КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО (IMHO). Так что, рулят нормальные аранжировки (MIDI, WAV, MP3, минидиск)...:ha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Играеш одним палцем, а он всем оркестром сразу дирижирует. Ну а есле mp3-Player - то даже и играть не надо. Тыкнул одним палцем на Play - и - играет!(Если кабель подходящий нашолся.) Извените за вопрос - но он подхорит к теме, вы в детском саду работаете или...!? Есле да - я вам просто сочувствую - тяжкая работа - с детьми. |
Valle,
Согласись, не в каждом детском саду деток развлекают на Roland Hpi-6:aga:. За энтот ценник могно было какой-нить кабацкий аппарат на 1 квт вместе с ямашкой 550-й прикупить. Во бы детям весело стало:biggrin: А вообще, по теме, было б нехило одним пальцем наигрывать и чтоб все вокруг ...качало, а то порой двух рук не хватает:rolleyes: У коргов есть аккомп-т по правой руке, но... эт немного не то... А вообще мечтать как-говорится не запрещается:smile: |
Цитата:
Пока аппарату ума дают, их не кто не трогает. Правда им было б интересней, с новинкими игрушками поигратся, пока с 550-ой разбиралися. Но пожалуй не так долго - она по проще Роланда. |
Цитата:
|
Black_dog,
да пожалуй и не надо - наткнулся вот тут на описание. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И усмехнулся в очередной раз......:pivo: |
Цитата:
|
Black_dog,
YES :aga::ok:......:pivo: |
Цитата:
не могу сказать ,что мне все это очень нравится,но хочется как -то ,чтобы это было творчеством-вот и изголяюсь сижу! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
......нажмите на ссылку. В заголовках: описание/подробнее/спецификация: Там в нижних строчках почти все ответы на вашы вопросы.
|
Спасибо всем за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все сложилось просто замечательно-купила МР 3 плеер -подсоединила шнуром и все звучит очень здорово!теперь не надо записывать на диски,подсоединять через ТV.теперь буду осваивать функцию-играешь одним пальцем ,а звучит оркестр!!!!!!!!!!:wink:
|
Люлен,
Отлично - приймите поздравления! |
Люлен,
Будем надеяться, что деткам понравится:smile:, не так ли Valle? :wink: |
Black_dog,
будем..... :biggrin: какой вопрос.!?:thank_you: |
не знаю как деткам,а я просто кайфую-нажимаешь на кнопку и звучит концертный рояль-сразу захотелось вспомнить былое и поиграть давно забытую классику!:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.