![]() |
Roland GW8, Korg PA 50 или Korg PA 500
Не могу выбрать инструмент... Напишите + и - если мона... Нужно что б и самограй хорошый и мидехи читал на уровне..... HELP!!!
|
Нужно самому пощупать их и тогда все вопросы сами по-себе отпадут.
Добавлено через 1 минуту Не знаю как Роланд но Па50 - 500 и самоиграй неплохой и мидяхи читает без проблем. |
Вот и я не знаю как Roland читает мидяхи... А Звучит тож не плохо...
Прочитал менуал вроде норм... В коргах мне ударные не нравяться.... |
Цитата:
Насчет роланда, не знаю как с этим обстоит дело, но мыслится мне, что аналогично коргам. Поэтому мой совет, если не заниматься аранжировками самому или не играть "на шару" от стиля, а проигрывать мидюхи...то лучше вообще брать ямахи, ну например PSR-1500, PSR-2000 или даже 550-ю:wink: |
Cпасибо. А на GW8 стили можна писать или их надо заганять из компа?
|
Всем привет!!! Щупал я и Roland GW8 и Korg PA 500 на 200% корг лучше, но китаец.:vah:
|
lola_alo,
Цитата:
|
pa-50 тоже китаец!
|
У меня был Korg is 35 то писало Made in Italy :smile:
|
Корг ра 500
Привет всем.. Сегодня Я очень растроился по поводу звучания корга 500 .Сравнил Korg PA-500 и Roland GW-8 И к моему большому удивлению Корг в апарат не звучит..А я так его хотел!!!
|
lola_alo,
Этого не может быть... |
. Roland GW8
Дорогой товарищ попробуй;;;;;:aga:
Добавлено через 10 минут ,Я не верил до самого конца, но после проб всё стало на свои места. корг мне очень понравился за его функциональность, звуки. Но первый тест в аппарат, и разочерование, и ещё он очень капризный перепады напряжения, и вся начинка стирается, тоесть тот же Ра 50.китаец мать его!А в аппарат он не звучит, даже примитивнивный . Roland GW8 намного сильнее..покупаю GW8 ....:pivo: |
Цитата:
А у других,кстати,почему-то звучит:wink: |
Это какие должны быть перепады напряжения, чтоб всё стиралось?!
|
Roland GW8, Korg PA 50 или Korg PA 500
По возможностям (моё личное мнение) я расcтавил бы:
Ра500, Ра50, GW8. |
Viktor Bartasevic,
Цитата:
|
Короче был у меня Gw8. Когда купил очень радовался а затем пришло разочарование((( Секвенсор просто никакой. Все надо зводить на компе. Звуки хотя и хорошие но возможности никакие(мое личное мнение). Сейчас хочу брать РА 500. Щупал его. На 200% лучше и практичнее.....
Сори за перевод на руский.... |
Цитата:
|
Был как-то на замене со своим Roland SC-88 и по ходу музыкант играл на Korg-PA80 - показалось что Korg более "софтовый-аккуратный" что ли (мало в нем было от железного синтюка), на большой громкости сильно заметно.
|
Лично я бы к выше перечисленым коргам и роландам добавил Yamaha PSR S700 или Yamaha PSR S900 - это очень достойные рабочие станции:ok:.Они очень хорошё управляются, с миди проблем тоже нет, вот только цена немного выше.
|
Цитата:
,-"пробивной" звук,-"жирная" составляющая полоса сигнала(звука),-но это только на "синти" и "клавишно-оркестровых" звуках..(т.е.-всё ,кроме Drum) ---а как самоиграи,-они слабенькие..(имхо)-барабанцы у них,или слишком мягкие,или наоборот,-"единоличные",_не оркестрового баланса... а вот Цитата:
- думаю,-даже Yamaha PSR S-500 в умелых руках нормально прозвучит ("мидяки" там конечно особо не прорулишь))),-но в родных или загруженных стилях,-такой правильный баланс Аккомпанимента...--да и сами звучки,-тоже на уровне! так что,как гоориться,-"не имей "Амати",-а умей лабати:biggrin::pivo: |
У меня был GW7 - как самоиграйка вообще гамно - не слушался аккомпанемент как целое...
В этом плане PA1pro канэшна зверь!:ok: Все что ниже - так себе... |
Я на
Цитата:
|
а лучше korg pa800 made in italy.а 4мя кабелями звучит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Практика показывает что "насышение", "удвоение" и прочее качества и полифонии не добавляет. :vah: Я пускал во вторые дырки барабасы с басом - звучит по другому, но не скажу что лучше... Да еще и не регулируется по громкости вторая пара. |
Возможно ли на gw8 записать дополнительные стили.
|
Цитата:
|
PSR-3000 на GW-8?
В наличии у меня PSR-3000 и DVD-плеер, на котором воспроизводятся минуса, дискотека и т.д. (я работаю по свадьбам, банкетам и т.п.).
В GW-8, как я понял есть встроенный mp3-плеер, но как он работает, можно ли там выбирать папки (у меня, например, минуса по папкам расположены) или там всё "в одну кучу свалено"? Также и с миди, как они там видятся, с флешки? И вообще, стоит ли менять мою ямаху на этот роланд (плюсы роланда (как я понял из инета): встроенный mp3-плеер и вес. Демки тоже неплохие, но опять-таки это демки. У кого есть этот аппарат, укажите на его плюсы и минусы пожалуйста. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 37 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите кто знает,GW-8,какие секреты для воспроизведения формата МР-3,проблема в том что если на флешке больше треков чем 200шт,он или очень долго думает,или просто не видит их
|
Цитата:
|
Хорошо, когда есть в чём поковыряться. У меня кроме Корга 500 ничего нет и сравнить не с чем. Без него чесно скажу ничего бы не смог делать. Вобщем я доволен, что он у меня есть. Что раздражает: 1)включаю любой стиль где есть пиано арпеджио, делаю его solo, и начинаю переставлять аккорды(сам так сыграть не смогу-красиво падла играет) но иногда при смене аккорда появляются неприятные звуки похожие на сбивки, избавиться от них не могу. 2) порой хочется просто чистых звуков, но японцы-китайцы добились слишком много натуральности, и очень много подзвуков всяких, может оно и красиво но когда звучит песня я их слышу, как неуместные помехи, поэтому многими звуками не пользуюсь. Пока так...
Добавлено через 6 минут Хорошо, когда есть в чём поковыряться. У меня кроме Корга 500 ничего нет и сравнить не с чем. Без него чесно скажу ничего бы не смог делать. Вобщем я доволен, что он у меня есть. Что раздражает: 1)включаю любой стиль где есть пиано арпеджио, делаю его solo, и начинаю переставлять аккорды(сам так сыграть не смогу-красиво падла играет) но иногда при смене аккорда появляются неприятные звуки похожие на сбивки, избавиться от них не могу. 2) порой хочется просто чистых звуков, но японцы-китайцы добились слишком много натуральности, и очень много подзвуков всяких, может оно и красиво но когда звучит песня я их слышу, как неуместные помехи, поэтому многими звуками не пользуюсь. Пока так... Добавлено через 6 минут Хорошо, когда есть в чём поковыряться. У меня кроме Корга 500 ничего нет и сравнить не с чем. Без него чесно скажу ничего бы не смог делать. Вобщем я доволен, что он у меня есть. Что раздражает: 1)включаю любой стиль где есть пиано арпеджио, делаю его solo, и начинаю переставлять аккорды(сам так сыграть не смогу-красиво падла играет) но иногда при смене аккорда появляются неприятные звуки похожие на сбивки, избавиться от них не могу. 2) порой хочется просто чистых звуков, но японцы-китайцы добились слишком много натуральности, и очень много подзвуков всяких, может оно и красиво но когда звучит песня я их слышу, как неуместные помехи, поэтому многими звуками не пользуюсь. Пока так... |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.