![]() |
behr ub1222fx-pro eurorack
Вопрос к спецам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это ещё из старых моделей или новоя типа XENYX ? |
Это промежуточная линейка между MX (старыми) и XENIX (новыми).
|
добавлю-это начало конца Behr
|
Цитата:
|
да лана вам :biggrin:
у меня такой уже седьмой год пашет и как пашет! кстати, народ говорит, что у него процессор эффектов удачнее, чем у ксениксов. до сих пор в продаже, а это о чем-то, да говорит |
Цитата:
|
Цитата:
а уж здешний капризный покупатель чёпапала покупать не будет :wink: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бэрингер играет на свои деньги, у кого их много, тот даже голову ломать не будет, а купит Динакод и Саундкрафт!!! :aga:
|
Цитата:
a может еще Allen & Heath + Midas? |
OLEGKOV,
Где то здесь, на форуме увидел и понравилось: "Лучший Behringer-это Yamaha" |
нее ребята, далеко не каждая ямаха лучше берингера
говорю несмотря на то, что сам сейчас пользуюсь ямахой |
Цитата:
|
Цитата:
А Беринджер (именно так говорит какой-то гад американский в промо ролике на их сайте) тока дома. Нет? |
На вкус и цвет... уже не раз. А вот по надёжности, функционалу и ремонтопригодности!!! За что и полюбил. Был Алесис, так всем известно, что на него запчасти найти-проще новый купить. Он надёжен, но гастрольная жизнь непредсказуема.
|
Цитата:
Многое под заказ, а там ждать пока пароход из Гуаньчжоу или ещё откуда в Кениг приплывёт. |
Именно у Alesis дурацкий принцип "ремонтируем всё сами", т.е. все сервисные центры являются по сути приёмными пунктами, а детали в основном идут по спец заказу. Ремонтировал Microverb IV, так и не нашёл оригинальный резистор, пришлось химичить. К остальным аппаратам большинстов деталей доступны в любом приличном радиомагазине.
|
Цитата:
но я не сравниваю свою цифровую ямаху со своим берингером, который сейчас у меня невыездной, но исправно работает дома. это разного класса аппараты. но если сравнивать одну и ту же ценовую категорию, то я бы сейчас выбрал берингер, а не ямаху. по звуку дешевые ямашки оставляют желать лучшего... |
Цитата:
В таком случае,у Фоника начало конца совпало с,собссно - началом,у Альто - тоже...:) Цитата:
Был МХ.Сделали другие предусилители и расширили линейку - стал Юби.Изменили чутка дизайн и добавили Ю-эс-би - вот вам и Ксеникс.:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У меня Бер 1622 Ксеникс, работает на ура по выездам уже год, все нормально, блок эффектов работает отлично... Вообщем для бюджета очень даже неплохой пульт...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.