![]() |
Проблемма со звуком на передней панеле
Приобрел на дня внешнюю звуковую кареу Creative SE Audigy SB0570. После этого пропал звук на передней панеле. Посоветуйте можно ли как нибудь его востановить. Разьемы подключены к материнской плате. Материнская плата ASUS M2N-SLI. Зарание спасибо.
|
Andrei1401,
Ничего не понял... Какая передняя панель, где? |
Andrei1401,
звук - это колебания, которые передаются нашим органам чувств от его источника в большинстве случаев посредством воздуха. Передняя панель Вашей звуковой карты может служить источником лишь шумов, то есть ахроматических звуков широкого спектра частот, но никак не музыки :wink: Опишите поточнее проблему, люди здесь неглупые, помогут. |
Цитата:
|
Объясню по другому. Мне нужно подключить наушники с микрофоном к разьемам которые выходят на переднюю панель системного блока.
|
Andrei1401,
это Front Panel звуковой карты или зелёная дырка на системника, обычно включенная во встроенную карточку? |
Народ, харош стебаться ))) Пишет же, внешняя звуковуха, пропало судя по всему встроенная, дык и как ей не пропасть то ? тут или одно или другое, либо ты юзаешь новую свою карту и ее слушаешь, либо то что было жо этого, примерно так.
Только вот, как карта внешняя, если PCI, странно вообщем. Чтобы все было как раньше, либо к ней подключи передние разьемы, либо в панели управления-звуки и аудио устройства выбери встроенную, только смысл тогда от твоего креатива ? |
Dj_Sharik,
Почему стебаться? В моём старом Sound Blaster Live Platinum была Front Panel, монтировалась в 5,25" слот. Поэтому и спрашиваю. |
Цитата:
|
Я просто не понял зачем втыкать наушники и микрофон в Realtek когда есть Creative? Он же вроде как внешний и USB (т.е. доступ к нему удобен).
Добавлено через 2 минуты Или внешний имеется ввиду не встроенный в материнку звук? |
Карта такая?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikich 777,
ну вот, вариант решения для человека, только надо настоить софт на разные выходы и фсе |
Nikich 777,
Dj_Sharik, Джулька это джулька, а критив это критив, особенно Audigy SE, ее даже KX вроде не поддерживает. ИМХО два этих WDM драйвера не будут дружить аппаратно. |
Black_dog
Ну ладно, на ноуте у меня стоит Creative X-Fi Xtreme Audio NOTE, и дрова asio4all. Тоже обе работают, и встроенная и креативовская. Назначаю желаемое устройство ввода/вывода и все. Хотя в ноуте я этим особо и не пользуюсь, но сам фак возможности.. |
Цитата:
|
Nikich 777,
Лет 5-6 назад пытался подружить Realtek и Audigy 2 NX (кот. USB), не удалось. А вот Audigy 2 просто работала. Надо пробовать, шансов 50х50:smile: |
Black_dog,
Nx это ваще ЖО.А креатива, остальные дружат и с Кх и с asio4all |
Dj_Sharik,
Audigy SE не дальше NX ушла...:biggrin: |
Black_dog,
в точку ! |
Каждому из нас понятно, что если ставишь отдельную звуковую карту, то сам шаг уже к чему-то обязует. Исскусство требует жертв... Но большинство встроенных карт можно подружить с внешними, нужно только принять Windows за неизбежность. То есть, не ставить ничего автоматом, а принудительно частоту дискретизации присвоить одинаковую обеим картам, и, скорее всего, не самую высокую. От этого нужно оттолкнуться, ну и дальше работать с настройками. А вы как думали? Панацею вам никто не даст...
|
Тоесть я так понял что лажовую я карточку купил да?
|
Я опять же не понял задачи. Что значит "подружить" 2 звуковухи? У меня одновременно работают 4: бортовая, Лайв и м-аудио usb mobile pre, b m-audio transit. Перенаправляешь потоки в программах (выбираешь откуда писать и куда воспроизводить) и всё. Во избежании стёба - на бортовую отправлены системные события, Лайв воспроизводит звук от видео файлов, транзит обеспечивает оптический ввод-вывод, а мобил - запись-воспроизведение аналога. Усё работает без проблем...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.