![]() |
Ищу схему на пульт Behringer eurorack ub1622fx-pro
Помогите найти принципиальную схему на пульт Behringer eurorack ub1622fx-pro
|
Схема микшерного пульта BEHRINGER UB1832FX-PRO
Схема микшерного пульта BEHRINGER UB1204FX-PRO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
по этой ссылке с монитора нечего не отдаю только мозги морочат может есть какая другая ссылка
Добавлено через 13 часов 42 минуты prozvuk, Помогите пожалуйста со схемой |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
|
Цитата:
А то на monitor.net зарегился, но я ж не радиолюбитель :), и не могу скачивать файлы. А схема очень нужна, микшер полетел, а без схемы, мастер сказал, будет трудно определить, как и что ремонтировать. |
prozvuk, за схему UB1832 громнейшее спасибо! flower:pivo::pivo::pivo: :ok:
Если можно скинь и мне схему UB1204 , т.к. у меня оба этих микшера: UB1832 в ресторане, а UB1204 дома. Но блок питания (и процессор) у них идентичны, не так ли? А то в стареньком моем UB1204 электролиты в каскаде усилителя наушников менял (шуршали) наобум - вычислил визуально. А не дай бог что-то посеръезней... Буду весьма и весьма признателен. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Что-то у меня Каспер ругается на Вебфайле?! |
А я как раз зарегился на "мониторе", жду активации аккаунта, а ты уже вжик - и залил.
prozvuk, спасибо за инфу :ok::pivo::pivo: У меня тоже обычно Avast на web ругается, но сегодня молчит Цитата:
Kot33, nike_dz, экзамен не сдавали, мотайте за поллитрой :ha: :biggrin: |
Цитата:
|
Помогите найти принципиальную схему на пульт BEHRINGER XENYX 1222FX.
Заранее благодарен! |
Цитата:
|
В наушниках пропал правый канал, потом появился но стоит шум, хруст в канале. Выход Main работает нормально!
|
Цитата:
|
Что бы посмотреть какие емкости нужно открутить энное количество гаек. Для того и прошу схему, что бы знать номиналы деталей!
|
Цитата:
|
Skrom, и уменя такое было на ЮБ1204, а схемы не было. Так я открыл крышку и все электролиты, что были возле разъема наушников наугад поменял нафик. И угадал.
С тех пор работает, не шуршит, не шумит - все тип-топ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
alexro, на странице файлообменника смотри самый ниже пункт "Другой способ загрузки" - это опция для бесплатного скачивания :ok: Ссылку на паяльник дать? :biggrin: |
Цитата:
|
киньте пож-ста еще раз ссылку на схему на этот пульт. очень надо.
заранее благодарен |
Схема микшерного пульта BEHRINGER UB1832FX-PRO
Цитата:
|
PROZVUK
...если не трудно можно на мыло скинуть схему на 1204.? Заранее Спасибо! вот мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
prozvuk ,скинь п-ста схему микшерного пульта BEHRINGER UB1204-PRO или BEHRINGER UB1204FX-PRO .заранее благодарствую(+48в фантомных на выв2,3 не выкл.)
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН! Шаровая молния будет побеждена!:aga:
|
Привет Ребята, помогите пожалуйста...
У меня пульт ( Behringer ub 1622 pro ) Работаю с ним уже год.. Как в последний раз с ним работал.. выключил как всегда.. небыло перепадов света итд... на следущий день включать.. он не хочет.. Светится одна маленькая лампочка на шкале самая верхняя ( крассная) Чуть стухает и снова накаляется... как бы мигает... Реакций нет никаких... я его розкрутил... втыкнул провод в сеть.. включил кнопку... и прислонил ухо к трансформатору.. то такой звук как (реле) только очень тихое... Помогите мне пожалуйста!!! вот мой контакт.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ася 589374876 |
1-отсоединяем блок питания от основной платы микшера.
2-замеряем напряжение на разъёме. 3-если "цыкает" трансформатор блока питания то скорее всего в блоке питания что то "пробито" .во вторичных цепях +15, -15 . (диод ,электролит ) 4 - чиним . 5-если не получается ,читаем (учим физику ,начиная с 6 класса ,радиотехнику ,схемотехнику ,устройство диода ,транзистора ...и т.д.) 6-если опять ничего не получается . Несём к МАСТЕРУ!!! Можно пропустить пять пунктов приступив сразу к №6. |
Цитата:
|
Цитата:
1-не прикладывать к токоведущим элементам уши и другие части тела! 2-отсоединяем блок питания от основной платы микшера. 3-замеряем напряжение на разъёме. 4-если "цыкает" трансформатор блока питания то скорее всего в блоке питания что то "пробито" .во вторичных цепях +15, -15 . (диод ,электролит ) 5 - чиним . 6-если не получается ,читаем (учим физику ,начиная с 6 класса ,радиотехнику ,схемотехнику ,устройство диода ,транзистора ...и т.д.) 7-если опять ничего не получается . Несём к МАСТЕРУ!!! Можно пропустить пять пунктов приступив сразу к №7. :biggrin: А если серьёзно, то "цыканье" в трансе и мигание светодиода не сулит ничего хорошего. Иногда импульсные блоки питания ремонтируются не очень просто. (приходится менять всё кроме импульсного трансформатора и разъёмов ) |
Мне нужна схема микшерного пульта BEHRINGER UB1832FX-PRO, по выше приведенным ссылкам ничего нет. Скиньте, плиз, на
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
последняя ссылка с депозита тоже уже умерла.
скиньте пожалуйста схему BEHRINGER UB1832FX-PRO на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сцилки мрут,как мухи!!! И мне пожалуйста, у кого есть схематизм на UB1204FX-Pro, вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
alexfil,
А у тебя что за беда? |
Доброго всем дня!
Пульт Behringer 1680S, не работает 7 канал. В чем может быть проблема, с чего начать осмотр? Есть ли схема на него? |
Можно пожалуйста ссылку на Схему микшерного пульта BEHRINGER UB1204FX-PRO
все предыдущие устарели... фейдера буду менять) Кто уже менял, каким производителям отдали предпочтение? Спасибо) Добавлено через 4 минуты ошибка, не тот написал)... Схема микшерного пульта BEHRINGER UB1832FX-PRO Добавлено через 1 час 14 минут Нашел на просторах... схемы для BEHRINGER EURORACK UB1622FX, UB1832FX, UB2222FX, UB2422FX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Друзья, скиньте и мне схему на BEHRINGER UB1204FX-PRO, все ссылки устарели или просто скажите название и номер детали SV7. Это переключатель эффектов, ребенок отламал. Программы выбирает, а применить не могу, не нажимается кнопка. Все остальное работает, просто хочу заменить деталь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее спасибо! |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
При всех прочих отзывах, пульты Берингера весьма ремонтопригодны.
|
Вот здесь схемы пультов Behringer и некоторые примеры их ремонта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Druzya srochno nujna sxema na fx1832pro pomogite
|
Xenyx FX1832 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
UB1832FX-PRO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ещё бы схемку QX1222USB.
|
На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] полно схем беров.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.