![]() |
Реально мощный динамик от "EVM".
Господа, в погоне за "max SPL", многие подают на "бедные" динамики по
два-три номинала, закрывая глаза на последствия такой эксплуатации. Довожу до Вашего сведения, что в нашем арсенале несколько лет имеются 18" динамики с 5" катушкой, которые легко работают на мощностях, которые пытаются выжать из 4" катушек. Выкладываю фотки В385С30 и Т/С- параметры. Комплектация обычная: литая алюминиевая рама, съёмная магнитная система (конечно, неодим), диффузор - Бутримова, остальное своё. Пожалуйста, Вам для примера один из вариантов, но имейте ввиду, что параметры в наших руках. С уважением, Икорский Юрий. B385C30: Qts = 0.236 Total Q Qes = 0.242 Electrical Q Qms = 9.924 Mechanical Q Fs = 27.441 Hertz, Free Air Resonance Res = 6 Ohms, DC resistance Ls = 2.258m H, series inductance Lp = 3.713m H, lossy series inductance Rp = 6.251 Ohms, loss across Lp Dia = 395m meters, effective (%shift) 14.8 %, resonance with mass Vas = 300.2 litres, air volume equivalent mms = 236.2 grams, effective mass cms = 142.3u m/N, compliance bl = 31.80 T*m, motor strength n0 = 2.469 %, max efficiency SplSens = 96.72 dBSPL max at 2.84Vrms Ре = 1000 W Hl = 30 mm Xmax = 11 mm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Динамик- убийца:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но я не для себя. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
не заболел? |
У меня дружбан брал EVM с 15*2 + драйвер, 3 года назад за 12 тыс, хотел такие же взять а цена уже 29 тыс.:eek: во зверство, но ищет все таки EVM
|
Цитата:
|
Цитата:
я когда то поставлял во львов с житомира эти колонки (лет 15 назад)до сих пор никто продавать не хочет:ok: |
Цитата:
Компания была продана москвичам,которые ее благополучно похоронили... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Я бы не советовал. Цитата:
У меня эа ссылка была утеряна случайно... Цитата:
|
Цитата:
Если я сейчас начну перечислять всё то, что у меня есть из техники, произведённой в Китае, то страницы не хватит. Можно начать с компьютеров и закончить бытовой техникой и ничего, всё работает. Цитата:
|
Вот интересная штука наблюдается - выбери себе акустику на 2-4 ома и все остальные обо$рутся по мощам со своими 8om!
Причем ни копейки не переплачивая за это... Почему я дурак не выбрал 4om?!! :vah: Обидно так...:oj: |
Цитата:
Достаточно внимательно изучить персоналии на сайте. Сейчас таких компаний - масса. В Гуанчждоу им производят технику,под "заказанным" брендом (иногда - и дизайном),а они продают все это под своим именем.Вкладываться в разработку - не надо,себестоимость - копеешная и пр.Удобно.:) У нас такие компании - тоже есть. Мс-макс,Евросаунд,Инволайт/Инвотон и тд. А разрабатывали все это те компании,с которых китайцы скопировали.:) Вопрос в том - озадачились эти бельгийцы хоть каким-нить контролем качества,или пустили все на самотек,как упомянутые Евросаунд и Инваск... Добавлено через 1 минуту Но начинал я говорить,собссно:) - именно о цифровом усилителе.Китайский цифровой усилитель - вещица ну оочень "лотерейная". |
Цитата:
|
Цитата:
почитайте |
Цитата:
|
там менеджеры изза другого вцепились... внутриности я понимаешь массива выложил - ну а он там стремненько выглядел.. и они начали -типа это не тассо и т.д.. приэтом сами этот массив в россию неполучали..а фото мне выслал менеджер тассо из гуаньджоу.. вообщем что мурыжить старое..
просто нестали бы выебываться -я бы ниче неразмещал... |
Цитата:
|
Цитата:
даже некоторые форумчане поддержали.. |
Цитата:
|
Цитата:
А мы ведь еще хотим,чтобы он был недорогой,правда?:)) |
Цитата:
С уважением, Икорский Юрий. |
Цитата:
Здоровья Вам,Юрий!:) Без смайлов - тоже. В таком случае - вопрос: подскажите,где нынче взять компоненты для CS...люди спрашивают,периодически.А там,где мы их брали,сказали "нет и не будет",косвенно подтвердив грустную версию развития событий... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
людям, имеющим или желающим приобрести наше оборудование. Добавлено через 31 минуту Цитата:
конечно, возможны небольшие коррекции. Чем больше будет спрос, тем ниже будет цена, это естественно. Вес 8,9 килограмма, Итальянский аналог на феррите весит 32 килограмма. С уважением, Икорский Юрий. Добавлено через 40 минут Цитата:
не сомневайтесь, да и прочность, и теплоотвод не последнее дело. |
Цитата:
Микрофоны Инвотоны это Такстар в основном. Евросаунд субчик разобрал, увидел внутри Еньбачо(?). МС макс на китайском сайте весь под другими суффиксами. Только какой в этом коммерческий смысл для ОЕМовцев? Ну продвижение логотипа, самоудовлетворение от "своей" исключительности? Не въезжаю. |
Цитата:
Станут героями!:aga::ok: Леша, они ведь тоже "алхимики" как и мы!:tongue::vah: :br: |
Хм...не задумывался,честно говоря,про смысл...:)
Наверное - продвижение,таким образом,своей компании... |
Цитата:
насколько компактным? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Портясающая голова вот эта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] чувствительность пониже, но объём бокса будет поменьше. |
первые два с 3" катушкой вот у них и моща небольшая... -тоесть это не субовые бошки в классическом понимании
про последнюю на голову выше будет B&C 12nw100 - возможно подороже у нее больше мотор и линейный ход.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] эксперементировал на ней в мощном компактном субике давить Б_С исключительно.. переплунула ее только экстремальная феритовая чиаре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как более дешовый вариант - нео Бийма 12" тоже с 4" катухой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у нее чуть меньше ход |
Цитата:
|
Цитата:
те 15" что ты привел они как раз с делением не выше 1.5кгц... тоесть 3" драйвер в немаленьком рупоре... 12" конечно субовая.. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На два сателлита Йорквил по 350 ватт этого саба явно хватало и звук у Вольты мне понравился. При такой цене и в пластике, я такого звука и такой эффективности не ожидал услышать. Наверное возьму себе для халтур. Интересно, что там за головы стоят, похожи на бытовые для автомобильной акустики. Да и вес 30 кг вполне нормальный, чтобы вдвоём с сыном таскать. |
Гена, а сразу о таком не задумывался?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
На графике видно, что 101дб чувствительность ВЧ, а НЧ вообще в районе 91-92 дб (или я чё-то не понял). Похоже, что мне эта голова не подойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На улице конечно одно, а в помещении совсем другое. Я скоро буду работать на этой точке в концертном зале (зал правда всего лишь на 150 мест), вот там придирчиво и буду слушать. И если в зале Вольта понравится, сразу куплю себе парочку. Насчёт размазанного, гулкого низа смогу написать только когда в зале послушаю. |
Я смотрел активный вариант-39кг, не мало.Да бох с ним хотя бы играл болемене.Но динамик прямо супер.Подождём инфу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.