![]() |
Ремонт синтезаторов YAMAHA
Профессиональный ремонт синтезаторов YAMAHA в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Новосибирск.
|
Здравствуйте\ я пишу вам за счот синтезатора Yamaha Psr 2000.Згорела материнская плата\МОЗГ \ПОДСКАЖЫТЕ ПОЖАЛУЙСТА-Как мне заказать или ремонтировать ету плату.Спосибо за внимание. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Здравствуйте\ я пишу вам за счот синтезатора Yamaha Psr 2000.Згорела материнская плата\МОЗГ \ПОДСКАЖЫТЕ ПОЖАЛУЙСТА-Как мне заказать или ремонтировать ету плату.Спосибо за внимание. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 27 секунд Здравствуйте\ я пишу вам за счот синтезатора Yamaha Psr 2000.Згорела материнская плата\МОЗГ \ПОДСКАЖЫТЕ ПОЖАЛУЙСТА-Как мне заказать или ремонтировать ету плату.Спосибо за внимание. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Интмгам, Вам ответили на e-mail.
|
А у меня, например, у ПСР 740 немного не работает екран, сколько бы стояло чтоб заменить его на новый?
|
rostaran,
А только дорогу посчитай в Новосибирск и обратно.В Киеве нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оф. представитель. |
Цитата:
|
rostaran,
Позвони, чтоб совесть не мучила. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Индикатор будет стоить порядка 200$. Пишите на e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Вот дословно текст из письма: Добрый день! У нас возникла маленькая проблема... При транспортировке инструмента YAMAHA PSR 740 "прижали" нижний дисплей и он дал трещину. Теперь дисплей работает не полноценно. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить замена нижнего дисплея в YAMAHA PSR 740 ? Заранее спасибо! А вот адреса, на которые были разосланы письма: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нижний ндикатор для этой модели новый, оригинальный, стоит 160$ Поменять его целиком не сложно. И, пожалуйста, если надумаете заказать - напишите все же на e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Помогите! У меня YAMAHA PSR1100. Мне на свадьбе буховый мужык ударил по выходным джекам и теперь один канал играет тише. Где можно заказать плату с выходными гнездами, или кто и как может устранить эту неполадку. Игорь. Львов. Спасибо!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста! У меня при перевозке разбит дисплей к мо-6 .
Где можно купить , в джаз клуб уже обращался. |
Yamaha PSR 330
Не знаю, который раз уже пишу, но может как раз кто-то поможет.
У меня старенькая Yamaha PSR 330, вернее она новая, на ней то играли всего полгода, но при падении треснула плата, отремонтировать не удалось. Искала в инете поломанную клавишу, только чтобы была цела плата, не нашла. Хочу купить новую плату. Пождскажите, куда обратиться, ведь эта модель уже не выпускается. |
Помогите пожалуйста. Нужна схема YAMAHA PSR-330.
|
Здравствуйте! Проблема такая,после 1.5 лет использования синтезатора Yamaha psr s 550 начал "глючить" экран( работает ровно половина,остальная светит синим )иногда при работе опять включается полностью.Манипуляции с шлейфами удовлетворительного результата не дали.Не ронял,не ударял,использовал бережно Как быть,подскажите,спецов по синтезаторам в нашей местности(Казахстан,г.Костанай) нет :frown:
|
AlexNAW,
Описанная Вами проблема - массовый брак серий PSR |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти принципиальную схему микшера YAMAHA EMX-5016. Спасибо.
|
Доброго времени суток! Интересует стоимость и наличие цветного дисплея к синтезатору "Yamaha PSR-3000". Я из Беларуси. Возможен ли вариант пересылки почтой? Заранее, спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Siger2012,
если говорить про новый - то он вроде уже не поставляется. А если и поставляется - стоит под штуку баксов, так что заказ его, увы, нерентабелен. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 3 минуты plazma-service, Да, уж. Проще б/у 3000-ю ещё одну купить.:tu: Проблема, однако... Добавлено через 28 минут plazma-service, А в PSR-S900 (S910) не такой же дисплей, как в PSR-3000? Внешне схож: цветной, разрешение 240:400, если я не ошибаюсь... |
Куплю нерабочий PSR S 900, или 910. Пишите в личку!
|
интересует не рабочая psr 30-й серии,т.е. 230,330,530,630 , а лучше всего 730-я. Нужна платка усилителя и кое-какие внутренности
|
подниму тему.
Пришла в ремонт PSR-2000 мыргающий дисплей, постоянные перезапуск проца, скрипучий звук... замена IC питания и ёмкостей в обвязке исправила проблему частично - работа цифры стабильна, но.. звук остался скрипучим... проблема либо IC400, либо DAC... тест XG WAVE не проходит... чем можете помочь? |
похоже, помочь тут не кому и не чем...
хотя, спасибо и на этом. Отрицательный результат - тоже результат. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] покупать материнку
|
при цене
¥2000.00 по курсу 110 руб за 10 юшек как-то не гуманно... |
Здравствуйте! Помогите! Синтезатор YAMAHA PSR E433 Нет подключения внешней памяти - флешки! Синтезатор не видит её и нет значка USB на экране! Может перепрошить синтезатор? Подскажите как исправить проблему? С Уважением!:tu:
|
а комп видит ямаху, если их по юсб шнурком связать? может все-таки дело в самой флешке? форматни ее в fat32
|
Цитата:
|
Не ВСЕ флешки подходят. проверено.
|
Цитата:
|
у меня вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 8 гигабайт. качество фоток никакое, фоткал на камеру ноута :) флешка - LEEF, размер и исполнение такое, что при включении ее в синт ее практически и не видно, да и риск ее обломать случайно или зацепиться за нее - минимален. |
Цитата:
|
Здравствуйте. Синтезатор YAMAHA PSR-630. Перестал включаться. После нажатия кнопки питания колонки включаются (слышен характерный фон), все остальное молчит (индикация не работает, дисплей не горит). Синтезатор не роняли, не переносили. Недавно вышел из строя блок питания, заменили на новый все работало. Где искать проблему (может предохранитель какой или еще что-то)? Или сразу в ремонт? Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.