![]() |
Audio-technica AE5400
Друзья задумался о покупке этого микрофона, очень уж хорошие характеристики! Да и Марка не подводила вроде никого никогда... Но нигде не могу найти никакой информации, статей, отзывов. Только хар-ки, и цена... Может кто нибудь что нибудь знает об этом микрофоне?:wink:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот собственно он сам. |
Цитата:
А можно ещё одни подержанные Жигули взять за те же деньги. И это, обычно чем дороже Мик тем больше всякая лажа слышна. |
Цитата:
А что дает внешняя поляризация читал в инете ниче толком и не понял.. |
Ария пользует микрофоны этой серии, точно по моделям не скажу. Классный аппарат, но в кабак.... Жалко
|
Цитата:
Цитата:
Это ж как надо музыку любить, особенно если она не кормит досыта. Остаётся только порадоваться за Фагота. |
Цитата:
|
Кто вам сказал что в кабак)
|
Fagot,
Тогда пробуй и бери, если понравится. Мне понравился, пробовал на выставке |
Цитата:
|
Цитата:
|
такой тест не проводил:smile:
|
Цитата:
|
Удачи:ok:, о впечатлениях напиши, думаю не одному мне будет интересно
|
Чтож микрофон теперь приобретен!) Впечатления только положительные.
Не реагирует на внешние раздражители, идеально мягкий, четкий, правдивый звук без приукрашивания! При отключении отсечки в 10дб ловит малейшие шорохи, становится очень чувствительным. В сравнении с Shure SM 58, Shure SM 58 Beta, sennheiser 865 - шуры все далеко курят в стороночке, sennheiser отстает по звучанию середины очень сильно... Минусов у микрофона не нашел ни одного... Пробовал петь. Единственное что напугало с динамикой нужно очень активно работать в этом микрофоне. Восприимчив. Но при отсечении 10дб становится проще. Вот в принципе и все. Советую всем!!! Не пожалеете! |
Из десятка микрофонов, которыми пользуюсь (EV510,767,EKG5900, sennheiser531,beyerdynamic80...), Audio-technica AE5400 на много выше .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Значит не даром эта серия носит имя Artist Elite!
|
Цитата:
|
А не подскажете не будет ли он заводиться - всё таки кардиоида? Планировал Neumann KMS 105, а тут натолкнулся на эту модель и заинтересовался. Да и на перспективу в радио варианте будет го-о-о-раздо дешевле Неумана. Пользоваться буду в кабацко-кафешных условиях. Буду очень признателен за любой совет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть кол чеши на голове, дай волшебный микрофон. |
Спасибо, maksutus! Посмотрел тех.док. Баера, наверное остановлюсь на Неумане не то буду очень долго выбирать. Prozvuk, и Вам спасибо! Микрофон пусть будет просто классный, а волшебства добавляет, с его помощью, исполнитель!
|
Обидно будет отдать нехилые деньги, а потом задавать вопросы: "А почему я не запел, как Паваротти?"
Ну гляньте еще до кучи Shure ksm9 |
Поначалу и девятку рассматривал. Но уже как то заочно влюблён в 105.
|
Как же все таки интересно . Микрофон продолжают выбирать не по тому подходит исполнителю или нет ( а это можно только "поработав " в него) а по "крутости " названия и модели..
|
Цитата:
Цитата:
Такая игра. |
Да не курит SM58 в сторонке а работает не прекращая с момента его создания у очень многих артистов реальных и постоянно гастролирующих это просто факт.А что касается сравнения его с АЕ-5400 так зачем же сравнивать несравнимое ведь его цена 20-22тыс по сравнению с 4500-5000 на sm58?Сравните его лучше с КSM9 Вот это будет интересный тест!
|
или с 930-м Байером;так мне и многим Байер поярче...а если с Нойманом KMS105 то и KSM9 затяжку другую сделает вместе с 5400:wink:
З.Ы:эх!нет предела прекрасному!Влечёт оно и манит.А особенно вытягивает деньги :-) |
Цитата:
Надоело? Могу так, как я это не люблю. Цитата:
|
Выход есть-надо брать все:)
|
Цитата:
|
Ну типа того :) Зато не будет мучений с выбором мика:)
|
Цитата:
|
Всё меньше на форуме простых смертных, только "космические" масштабы для толстосумов
|
А этим японцам то уже полтинник стукнуло.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Буквально вчера приехал на замену,чтоб тупо дома в субб.не проваляться(авось и денег заработаю) приличный комплекс с хорошим рестораном в котором по словам хозяина "нормальный аппарат"-работать можно! Стоят зачуханные Gemini активный саб 15-й с пассивными 8-выми топами и в хлам зачуханный бэринжер!Подключаю,вкючаю проверяю сигнал джотрагиваюсь до мэйн фэйдеров и АШ пригнулся трескт в колонках !!!(даже грохот,а не треск) по пульту пальчиками туда сюда,а он весь "живой" нельзя прикоснуться!КОмутация тоже Боже мой!Свернулся и ушёл даже не стал испытывать....и таких грустных жлобских примеров полно!Дёшево и сердито!В приличном грузинском рес-не тоже Киев захожу - SoundKing - 5-я симфония "па-ба-ба- бам!!!) Я понимаю нужно взять,что то по оптимальной цене срднего уровня и нормального кач-ва (коль денег не хватает) есть какие-то рамки... Вот и в данной теме человек по своей воле сам рассматривает топовые варианты(правда по-моему мнению сначала акустика пульт усиление должно быть на уровне быть,чтобы задумываться о топовых микрофонах эт да!) |
Цитата:
|
По теме,микрофон просто супер!
По поводу того что заводится,при правильной рулежке заводится исключительно низ,но тем не мене можно петь в паре метрах от аккустики,еще по моим ощущениям больше подходит для женского вокала. |
ну очень клевый мик Audio-Technica AE6100
Здравствуйте Алексей,скажите в чем отличие данного микрофона от АЕ5400. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.