Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF или Electrovoice? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127053)

Alexandriv 04.08.2009 21:11

RCF или Electrovoice?

Как очень редко бывает на работе выделяют денюжку на покупку аппаратуры. Хочу взять активы. Почитав сообщения на форуме, склонен был взять RCF art 325a. Приехал в магазин, послушал, остался доволен услышанным. Но мне стали в буквальном смысле "расхваливать" Electrovoice ZX 5. В наличии в магазине этих колонок не оказалось. Интересно услышать ваше мнение. У RCF мощность 400 Вт, а у других - 600. Интересно, может есть те, которые юзали и те и другие колонки. Подскажите, что выбрать,т.к. возможности услышать войсы нет. Колонки предполагаются для работы на дискотеке. Вместительность зала до 100 человек.
Жду Ваши отзывы и советы!

PRIDE 04.08.2009 21:15

Если дискотека надо добавить сабы,без них как-то не очень.....
А если сравнивать то RCF гораздо интереснее, у самих в эксплуатации 322 очень довольны.

Alexandriv 04.08.2009 21:23

PRIDE,
Спасибо за отзыв! Сабы - с удовольствием бы купил, но денег на них, к сожалению, не хватает пока. Может позже выделят - тогда обязательно приобрету!

Al.Ko 05.08.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от PRIDE
А если сравнивать то RCF гораздо интереснее

Тут бы я поспорил с дилером RCF:)))
Чем интересней-то?

ZX5 - лучшая пластиковая колонка,которую я слышал,до сих пор.Отличная начинка,особенно драйвер ND2,очень серьезное давление.
Один мой товарищ,ярый противник пластика,прикупив,по моему совету,парочку,через месяц - захотел еще шесть.Товарищ - "средней руки" московский прокатчик,аппаратов пощупал немало,и ему было,с чем сравнить.

ЗЫ.Если что,я сейчас говорю совершенно непредвзято,как простой пользователь,кой-чего повидавший за последние 20 лет...ибо продаю как EV,так и RCF.:))

ЗЗЫ.Только сейчас обратил внимание...ZX5 - пассивная колонка.Активная - ZXA5,с киловаттным(так написано) усилителем.Но она сильно кусачая по цене...

Alexandriv 05.08.2009 08:25

Al.Ko,

Спасибо за информацию! Но мне точно предлагали ZX 5/ Говорили, что это актив. А сейччас внимательно поглядел - написано, что пассивная колонка...

AlexVRN 05.08.2009 11:32

Недавно на свадьбе слышал Electrovoice 15" пассивные. 4 часа заглядывал со всех сторон, саб искал. Когда начали собирать аппаратуру, не утерпел, подошел спросил. "А саба то и нету..." просто 2 пятнашки через енхансер включены.
PS
Модель не спрашивал, некчему мне это (пока).

Си-рожа 05.08.2009 12:27

AlexVRN,
Наверное через эксайтер?

Al.Ko 05.08.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Alexandr Ivashhenko
Но мне точно предлагали ZX 5/ Говорили, что это актив.

Продавцы во многих магазинах - беда полнейшая...

Бондарь игорь валерьевич 05.08.2009 13:20

Тоже размышляю на счёт zx5, а где их реально можно купить в интернете?У нас в клубе D-lite 2000 в сабах стоят такие же бошки как EV zx5.Для халта наверно можно без саба на них работать.

Al.Ko 05.08.2009 18:19

А Вам обязательно купить в интернете?
В Е-бурге разве нет дилеров Рутон-а?

Бондарь игорь валерьевич 05.08.2009 18:31

Нет не обязательно.Как узнать не знаю.

jack2846 05.08.2009 18:36

что там спорите, если из пластика то TORQUE 500 ВТ,цена 16-18 тыс.р
Но еще лучше пассивные самодельные , нам тут врубили на динамиках BEYMA, ну давят , звук чумовой, за 20 тыс терхполосный аналог динакорда ,подключаем к цифрому TORQUE TD 34 и торчим от звука, т.к. усилок в категории до 30 тыс делает по четкости звука весь брендовый китай.Кому что надо пишите в личку .Короче 70 тыс.р и получаем киловат ( даже больше) чумового звука.

Бондарь игорь валерьевич 05.08.2009 18:45

Вопрос :сколько такое удовольствие весит?

jack2846 05.08.2009 18:53

усилок 2*1400 вт 4 ом 12 кг, для таких мощей легкий , колонки примерно габариты 0.8*0.5*0.42 , 3-х полосные , примерно 25-30 кг, правда если динамик с неодимом поставить будут легче , но он дороже чем ферритовый., по весу все вместе конечно больше но зато 3 полосы и все отдельно а на усилок можно и не такого зверя посадить , 1200 вт на канал пока колонки не собирали но будем, чувствую влетят они в кучу бабла, альты 154 разбомбим.

Бондарь игорь валерьевич 05.08.2009 19:01

Понятно.Я тут для спины всё выбираю-полегче, смотрел еоны новые по 15кг, вот думаю или ZX5 А сам не определился конкретно.Ваши весят многовато. хотя уверен что звук неплохой.В пятницу буду в ебурге, надо что-то выбрать.

Al.Ko 05.08.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от jack2846
брендовый китай.

Не смешите,на ночь глядя...:)

Цитата:

Сообщение от jack2846
TORQUE

тоже китай.

Цитата:

Сообщение от jack2846
за 20 тыс терхполосный аналог динакорда

Китайские машины - тоже "аналог" чего-нибудь.Только ездить на них стремно.

Цитата:

Сообщение от jack2846
звук чумовой

Цитата:

Сообщение от jack2846
торчим от звука

Хорошее описание акустики...грамотное.:))
Некоторые от Альто чумеют и торчат...от этого данные колонки не перестали быть тем,чем их следует называть.

jack2846 05.08.2009 21:45

речь и не идет об альто, я имел ввиду самодельные корпуса с динамиками BEYMA, альто я упамянул что в корпус 154 можно поставить динамиков на 1.2 квт вместо родных.
TORQUE корея, по крайней мере мой усилок.
к примеру JBL JRX 115 китай , и корпус разбирали, пресованный картон нах)))), под дождь не попадайте, хотя низа выдают вполне .
Кстати у альто MS серия лучше чем елвисы, за свою цену нормальные бандуры.( 152 и 154)
И если есть выбор к примуру между макаками 450 и 152 альто, конечно я выберу вторые , первые по 36 тыс. активные в пластике фуфло полное , по цене и звуку гораздо хуже чем альто 152.Работали на таких.

Al.Ko 05.08.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от jack2846
речь и не идет об альто,

Так и я - тоже не про Альто,а про TORQUE.
С EV или Динакордом ее сравнивать - как какой-нить Чери с RAV4.
Цитата:

Сообщение от jack2846
в корпус 154 можно поставить динамиков на 1.2 квт вместо родных.

И убить эти динамики.Или развалить корпус.Или - и то и другое.
В лучшем случае - ничего в хорошую сторону не изменится...

ЗЫ.Странная ситуация: человек интересуется ZX5 в теме про EV и RCF.Тут кто-то появляется,и начинает ему торкать TORQUE :)),усилители,и бейму в самодельных корпусах...
Вы лучше пойдите и с драйверов своих Альто наклейки снимите...они,вообще-то ухудшают звук,хотя яркие и нравятся.:biggrin:

jack2846 05.08.2009 21:58

А есть вообще смысл в активной пластмассе? Такое только на детские праздники возим)))Про цену вообще молчу .2 полосы для вокалиста не феерично.

Al.Ko 05.08.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от jack2846
Такое только на детские праздники возим)))

Если строго и честно - весь Ваш аппарат только для этого и годен.:)))

Пластмасса пластмассе - рознь.RCF,EV,Динакорд и Mackie (в начале пути) - это убедительно доказали.
Цитата:

Сообщение от jack2846
2 полосы для вокалиста не феерично.

Это откуда такие глубокие познания?
Я,как бывший слегка вокалист,и как человек,больше 15 лет жизни занимающийся звуком - могу сказать,что вокалисту - пофигу,сколько полос в аппарате.Ему важно,чтобы его голос звучал,как надо.Так вот, хорошая колонка - и в две полосы звучит,как надо...а копеешная - хоть четыре полосы организуй...все равно будет...оно самое.

Упомянутая ZX5 (пластмассовая) ,по озвучиванию вокала - уберет (в разы) Ваши трехполосные альтухи,даже если китайцы их выпилят из красного дерева и поставят уголки со стразами.:))
Иваново же сравнительно недалеко от Москвы...съездили бы хоть на Москву-музыку,послушали пару-тройку нормальных колонок...чем вариться " в собственном соку".

jack2846 05.08.2009 22:30

Это что совет что ли такой?
По моему у Вас слишком завышено самомнение.На музыку москва мы и ездим , и именно там и познакомились с продукцией torque.
Все остальное вообще коментировать желания нет.бла бла бла.Поставим рядом включим , тогда и будем чтото утверждать.По крайней мере я основываюсь на сравнительных тестах , 2 колонки в один усилок и крутим ручки слушаем.
Вообщем в подобных советах не нуждаюсь , ты типо парнишо бла бла бал.....читаю со смеха падаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
штукарь евро за активный пластик хоть какой ,волшебных колонок не бывает.За туже цену можно найти гораздо лучше звучащее, и почти такое же компактное.

Al.Ko 05.08.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от jack2846
Это что совет что ли такой?

Совет будет один - заниматься самообразованием.Я вот - до сих пор занимаюсь.Очень полезная штука.
Цитата:

Сообщение от jack2846
на сравнительных тестах , 2 колонки в один усилок

:eek:Мда...
Нашел бы Вам сслылку про то - что называется "тестом" колонок,но...
Цитата:

Сообщение от jack2846
в подобных советах не нуждаюсь

так что - не буду тратить время зря.

Цитата:

Сообщение от jack2846
читаю со смеха падаю.

Головой не ударьтесь,самое главное.:wink:

ЗЫ.И идите снимайте наклейки.:)))

Yulianovich 05.08.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от jack2846
к примеру JBL JRX 115 китай

А их за такие деньги где, по Вашему, должны делать?
Цитата:

Сообщение от jack2846
под дождь не попадайте

Категорично не согласен. В приятеля уже лет 5-ть. Он не очень следит за ними (мягко говоря), повидали много-много всякого и держатся. Это, все-таки JBL, хоть и бюджетный.
Цитата:

Сообщение от jack2846
А есть вообще смысл в активной пластмассе?

Это у производителей лучше спросите.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от jack2846
корпус разбирали, пресованный картон нах)))),

Есть линейки подороже, там балтийская березовая фанера. Ну и что?

Al.Ko 05.08.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
А их за такие деньги где, по Вашему, должны делать?

Серию TR,которую заменила JRX - пилили в Мексике.:)
Звучало - ровно так же .:))

Yulianovich 05.08.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Серию TR,которую заменила JRX - пилили в Мексике.:)

Вот вспомнил, у другана то и TR-series. Там внутри в боксе и пишет made in Mexico. Неубиваемые, конкретно. Вот по звуку для меня зарезковаты, а так дуже очень гут.

4prosound 05.08.2009 23:35

Не надоело Вам ЛуАЗы с Тавриями обсуждать? Хотя и инвалидки PROскакивают сегодня!)))

Al.Ko 05.08.2009 23:46

Кто из пары RСF и EV - ЛуАЗ,а кто - Таврия?:))

jack2846 05.08.2009 23:58

:cool:
ну значит пилим в мексику на пресованном картоне чтоб сгрызть балтийскую березу. Если у кото ник содержит градусы:pivo: то вовсе не стоит быть пьянее и развязнее чем есть на самомо деле, и это касается не только этой темы.По барабану кто чем будет заниматься , но при сравнении то верю своим ушам а не эмоциональным репликам на форуме, может при тестах типа на камеру записывать видео со стереозвуком))) и то не выход, сравнили уже много чего , и не было бы смысла что либо утверждать без оснований, если те пластиковые аппараты попадутся в поле зрения мы их обязательно погоняем, но чудес по любому не ждем.

4prosound 06.08.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2363699)
Кто из пары RСF и EV - ЛуАЗ,а кто - Таврия?:))

Ну к этим я хорошо отношусь! Оба пластика тянут если не на RAV4, то на Opel Astra точно! А вот TR, JRX, ALTO..., да и db пластик так себе.
Про EV особо комментировать не стану, а вот АРТов за свою жизнь продал и покрутил очень много! Самым лучшим по звуку и цена/качество считаю ART 322A. У новых 5й и 7й серии хоть и выросла мощность, но саунд лучше не стал! Чисто мое имхо.

Al.Ko 06.08.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от 4prosound
А вот TR, JRX

...не пластик..:))))...(ну это я так,чтобы никто не запутался) :)))
TR225 хорошо на уличные митинги всякие катила,в свое время.Звук сильно противноватый,но громкияяяя...:)))

Alexandriv 06.08.2009 05:54

Ребята, спасибо всем, кто откликнулся!
Но... хотелось бы больше мнений именно о RCF и EV. Сейчас в нете посмотрел - и правда, ZX 5 - правда пассив? придется искать что-то наподобе. Может кто что посоветует в этой же ценовой категории? ZXA5 - цена правда высока... Теперь вижу некомпетенотность продавцов магазигна.
ЗЫ: Вчера на работу приезжали крутить кино представители Министерства культуры из Москвы. Озвучивали на колонках Dynacord M 212.(дерево) Звук понравился. Попросил ради эсперимента музыку врубить - понравились плотные низа. У меня создалось впечатление, что саб есть, хотя его на самом деле не было. Было 5 всего таких колонок. Так вот, может и эти колонки кто юзал - отпишитесь.

jack2846 06.08.2009 07:59

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
42 кг.Габаритные размеры (ШхВхГ), мм 430 х 805 х 432 активные
может все таки пассив с усилком? , хоть колонки полегче будут.Дин конечно будет звучать , есть у одного товарища ( только марку не помню) все никак не нахвалится)))

Alexandriv 06.08.2009 10:43

jack2846,
Вес в Дине меня и смущает. Веди иногда тоскать и на улицу придется, а 42 кг - да....Одному тяжеловастенько будет. Про Дин я к слову написал, вчера просто звук понравился. Вот и поэтому спросил! Пассив с усилком - можно подумать. Просто как бы есть. Это на тот вариант,если не придумаю ничего с активами.
Жду еще отзывы или предложения!

jack2846 06.08.2009 10:59

400 ват динамик пятнашка 5000 р примерно стоит , на неодимовых магнитах примрно в 2 раза подороже( и мощнее несколько) , зато вес снижается у колонки.
Если фото найду выложу.Вообщем 3-х полосная колонка сделана как дин с15. с неодимом 25 тыс будет
Так что мое имха , усилок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ( тут цена великовата)
либо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с запасом по самый небалуй(28.5 цена), хвост у него нестандартно длинный.
и колонки 500 вт , по 25 тыс с динамиками beyma( неодим) , по звуку почти дин , ну может окрас звука другой.

Кстати у torque активы пластиковые по 500 вт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2 дюйма пищаль.
хорошо разбирают , а цена тыс по 16-18 .вднх ВВЦ 10 павильон.и послушать там есть с чем сравнить, мы их не слушали не успели , только пассивную акустику гоняли, если там теже цифровые уситлки стоят то понятно почему разбирают.
и усилок там есть 34 торки, в реке их там много , можно повключать.

Al.Ko 06.08.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от jack2846
400 ват динамик пятнашка 5000 р примерно стоит

китайская
Цитата:

Сообщение от jack2846
на неодимовых магнитах примрно в 2 раза подороже( и мощнее несколько)

За счет чего неодим 400Вт мощнее феррита 400Вт???
Цитата:

Сообщение от jack2846
по 25 тыс с динамиками beyma( неодим) , по звуку почти дин

А ланос - почти опель.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от jack2846
ВВЦ 10 павильон.и послушать там есть с чем сравнить,

судя по списку в другой теме - Вы пытались сравнить фигню с фигней.
Там больше ничего нет,или вы целенаправленно слушаете только самые дешевые поделки?

jack2846 06.08.2009 14:31

А кто сказал что неодим тоже 400 вт?, он дороже и мощнее но точно не помнил на сколько, он уже 500 или 550, прайс на динамики наизусть не помню.
Буквами звук не передаш, так что оставим все ушам.
ФИГНЯ ФИГНЕ РОЗНЬ.
Если ктото купил типа не фигню на которой написано что сделано не в китае и потом бьет кулаком себя в грудь что у него дейвайс клепали не желтокожие, то он заблуждается.Люди которые возят оттуда аппаратуру контейнерами могут заказть любой лейбак( есть у меня такой знакомый), а на выставках если сравните "итальянский" аппарат и такой же китайский в разборе то разницы не увидите,и не услышите.
так что если есть желание покупать " некитайскую " фигню по нефиговым ценам то флаг в руки, лично я предпочитаю получать больше кайфа за единицу денег и не тешить себя иллюзиями что нефиговая переплата есть всего лишь плата за лейбак который не согреет душу.
Пример , из тех микрофонов шур ( в муз магазинах) PG,SM, BETA58 нормальных не было ни одного, хотя ценник был как за настоящий брэнд , бехры 3 шт в комплекте 1800-е и те были лучше , ну давайте кидаться веслами по этому поводу и ухмыляться над выбором.
По акустике такая же ситуация, ставим AC рядом и слушаем . не смтрим на лейбы .То что дороже( причем нехило дороже) зачастую не оказывается лучше того что дешевле.
Я не знаю , может у кого то болезнь показывать товарный чек с нулями,который
греет самовнушение ,что аппарат звучит именно на те деньги что запалачены?

Добавлено через 45 минут
И кстати по поводу мощности , если подразумевать те ваты что пишут в тех документации и так скажем реальную громкость звучания ( ну типа оно звучит мощнее) то разные димики с одинаковой мощностью( по документу вт) будут звучать неодинаково.Разное звуковое давление дает разницу.Мы тупо поставили EVM 700 вт-ные , и самоделку примерно на на ту же мощность , чтоб выровнять громкость нам пришлось сделать разбежку в фейдерах процентов на 40.

Al.Ko 06.08.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от jack2846
Люди которые возят оттуда аппаратуру контейнерами могут заказть любой лейбак( есть у меня такой знакомый)

На заводе в Гуанчджоу,где затаривается Ваш знакомый,действительно могут поставить хоть "дядя Вася".
Однако,если Ваш знакомый обувает лохов,это - не значит,что этим занимаюся все.
Нормальные компании - возят нормальный европейский/американский аппарат.Сделанный в Европе или Америке,замечу.А Вы,любезный -краем уха слышали очередной звон,и считаете окружающих недостаточно умными людьми,как видно.
Цитата:

Сообщение от jack2846
лично я предпочитаю получать больше кайфа за единицу денег и не тешить себя иллюзиями

Ну у каждого свой кайф...кому-то главное - чтобы громко и дешево.Для таких,собссно и работают заводы в Гуанчджоу...:)
Цитата:

Сообщение от jack2846
То что дороже( причем нехило дороже) зачастую не оказывается лучше того что дешевле.

Примеры будут?
Цитата:

Сообщение от jack2846
И кстати по поводу мощности , если подразумевать те ваты что пишут в тех документации и так скажем реальную громкость звучания ( ну типа оно звучит мощнее) то разные димики с одинаковой мощностью( по документу вт) будут звучать неодинаково.Разное звуковое давление дает разницу

Вы давно это для себя открыли?Поздравляю.:))
Только непонятно - к чему это было сказано...

Цитата:

Сообщение от jack2846
Пример , из тех микрофонов шур ( в муз магазинах) PG,SM, BETA58 нормальных не было ни одного

Назовите магазины.

Alexandriv 06.08.2009 17:55

Жду еще мнения и советы!

jack2846 06.08.2009 18:14

Alko , зачем вообще глупые вопросы задавать ? чтоб опять живот вперед выпятить?))) авось прокатит.Это ж я так в целях образования довел до некой алкосущности)))ухаха
Какой смысл называть магазин - название магазина кому то чтото скажет?)), возьмите сами пробегитесь , картина будет ясна.
Приятель тот наполовину китаец, чжоу там или ган , мне по барабану, китай большой.
Гдето тема была про RCF , китай они или италия, читайте что обладатели аппаратов пишут.

по всей видимости опять поеду по дрова , надеюсь попадется мне и RCF и torque и прочее в одном магазине.

Al.Ko 06.08.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Alexandr Ivashhenko
Жду еще мнения и советы!

Вы хотите на дискотеку,без субов?
325-е - не прокатят,это точно.
Кстати,если дискотека "долгоиграющая",т.е. не два-три часа,а на всю ночь,типа - я Вам советую взять пассивную акустику и усилитель.

Быть может,для того,чтобы не давать бесполезных советов - обнародуете бюджет?:))

jack2846 06.08.2009 18:20

и желательно усилок с запасом по мощности , а акустику не меньше 2*500 вт

Lokos56 06.08.2009 18:36

К слову.

Был в отпуске в Хорватии,ребята работают на берегу.
Вот на чем.

Пульт BEHRINGER UB1832FX-PRO EURORACK

И скажу вам... звучало довольно прилично!

ГенЛог 06.08.2009 18:38

Сколько, блин, пафоса и самомнения у некоторых. Читать противно!!! Это бюджетное-значит гавно, это не не EV и RCF -тоже гавно. Спуститесь на землю с тех заоблачных высот, на которые вы сами себя вознесли! Абсолютное большинство пользователей звуковой аппаратуры работают на бюджетном, и всё нормально у ребят звучит. А уж как из дорогого брендового аппарата некоторые умеют изрыгнуть поганый звук, я прекрасно знаю. Так что, наличие дорогущего аппарата не гарантирует качественного звука.

jack2846 06.08.2009 18:45

ПО ФОТО .Не ну разница есть , вокал инструменты , где требуется как бы обозвать корректно , подзвучка , и дискотека, где требуется прокачка через толпу.Тут колонки высоко ,толпы ,поглощающей звук, нет.А если в помещении еще балки по потолку то вот тут вся мощь и давление пригодятся.

Lokos56 06.08.2009 18:53

Жил я от места концерта метров за 600 в гору.
Так слышно было хорошо в 24.00 .... :ok::aga:

И хочется добавить.

Пишем, пишем.... есть же у всех дигиталфотики,так показывайте на чём работают люди.

Как говорится:"лучше один раз увидеть-и сто раз услышать" ...........

jack2846 06.08.2009 19:07

А лучше и увидеть и услышать на видеозаписи.НЕ знаю когда, не знаю как ,но постраюсь чтото подобное делать , и по микам и по акустике, записывать звук вообщем .

Al.Ko 06.08.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от ГенЛог
Сколько, блин, пафоса и самомнения у некоторых. Читать противно!!!

Не читайте,любитель переходить на личности.
А по пафосу,самомнению и прочему ячеству - сходите к зеркалу.
Юноша,с которым я беседую,пусть и резковато,м.б.,поспорит-поспорит,поерничает...глядишь - и прислушается или заинтересуется.И начет потихоньку двигаться вперед,в понимании "что и почему".Вот и будет реальная польза.

А на Ваше мнение о себе,после вышепрочитанного - мне категорически наплевать,милейший.
Если есть какие-то вопросы ко мне лично - в личку и излагайте.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от jack2846
лучше и увидеть и услышать на видеозаписи

Бесполезная трата времени.
Что мы можем услышать на видеозаписи с низким битрейтом,через дежурный SB-лайв...Ничего.
И вообще - как можно оценивать звучание АС по записи??

Alexandriv 06.08.2009 20:56

Al.Ko,
Нет, дискотеки не на всю нолчь - на 3- 4 часа. Примерно 3-4 раза в неделю. Бюджет - 80-90 тысяч руб.,. У нас на дискотеке , в основном, бывает человек 50 - это всегда. Самый максимум - 100 человек. Да и в зал бальше не влезет. (не город, но районный центр)

Добавлено через 4 минуты
Субы - планируем тоже взять.Просто обещали необходимую сумму выделить в конце года. но почему-то сейчас дают лишь часть, а остальную обещают в конце дать.

Al.Ko 06.08.2009 21:47

2 т. Евро...да...тут либо 325-е,либо - надо подумать.:)
В EV Вы с этой суммой не вписываетесь,даже если рассмотреть не Zx,а ТХ.

jack2846 06.08.2009 21:52

Alko , не приходило в голову что на фото аппаратуры это не я))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это в питере
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это в иваново
:ha:kuku:biggrin::rolleyes::smile: мне вообщето 34 года.
на фото это звукорежи, я то как раз фотографировал.Занимаемся мы всякими праздниками,звукотехника и свет у меня есть , но моя основная специализация видеофотосъемка, больше конечно видеосъемка, и мне естественно приходится решать проблему получения на видео хорошего звука, и плохой звук на видео будет плохим вдвойне хоть даже у меня кондер внешний мик.Каждый кто со мной спорит должен понимать что в потверждениии своих слов я могу выложить запись, если я сделаю тест то он будет вполне наглядным.

Добавлено через 27 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и это зажатые в вмв формат звук и видео.оригинал конечно чище.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.