![]() |
ALLEN & HEATH или Dynacord PowerMate 1000?
Помогите определится, пожалуйста. Хочу купить себе хороший апарат.
Да вот и не знаю. Что брать? ALLEN & HEATH PA12-CP Series или Dynacord PowerMate 1000? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всем спасибо! |
Динакорд
|
На Dynacord PowerMate 1000 работал. Честно говоря на ALLEN & HEATH PA12-CP Series не работал. Но по разговорам вроде бы хвалят. А как оно там на самом деле, кто его знает?!?
|
ALLEN & HEATH
|
Сколько людей-столько,и мнений....:ok:
|
Я бы выбрал Dynacord.
|
Динакорд,помимо всего прочего - еще и в пару раз надежней,чем современный Аллен Хит.
|
Цитата:
А уж перегруз всегда моргает будь здоров!:biggrin: |
Цитата:
Как то прочитал на мой взгляд очень точную формулировку -После Дина может быть только ДИН!!!! Поработай и все поймешь..правда с дешевой акустикой не очень дружит..надо хотя бы выше средней ценовой категории чтоб была!!! |
Цитата:
|
У ALLENов очень неважно сделан усилитель. А Dinacord Powermate - это, своего рода, стандарт качества активных микшеров. Я не смогу назвать лучше работающий девайс в этой категории. но, насколько мне известно, он намного дороже чем Allen & Heath.
|
Цитата:
Два месяца не был на Форуме,Сезон был горячий,даже кризис не повлиял... Всех денег все равно не заработаешь..а по общению уже соскучилься....:smile: Добавлено через 3 минуты Во блин,хотел Сашу процитировать,а процитировал самого себя Забыл куда нажимать....:wink: |
Я работал и с тем и с другим пультом.Мне больше нравится Dynacord.Но он особенно хорош с родными колонками.В Dynacorde встроенный процессор лучше чем Алена,единственный минус-не мутируются каналы.Если Вас это не смущает-берите,не пожалеете.Опять же-сколько людей,столько и мненимй.
|
Спасибо!!!
Вот и нарисовалась картинка... Спасибо всем за активное участье в этой теме. Да, конечно, Dynacord..... Так и сделаю...
:pivo: :pivo: :pivo: :pivo: |
Dynacord - это действительно просто праздник какой-то ( у меня комплектик пульт 1000к: 4 сателита и 2 сабика) СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Тут и сравнивать нечего, конечно Дин
|
Кстати, а сколько Dynacord 1000 сейчас стоит?
|
Рекомендованная розница = 2400 ойро
|
Al.Ko,
Спасибо, это в рублях получается 105360, а в баксах где-то 3535 |
1939 евро в германии.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я взял свой 1000-2 за 1900 евриков.
Работаю на 15"-х EV(2 топа, 2 саба). Работа просто в кайф. |
Цитата:
!!!!!!!!!!!!!! :ok::ok::ok: Согласен! На 100% |
Спорный вопрос
У меня АЛЕН РА 12 СР. Усилилели примерно на одном уровне.Пульт у алена однозначно лучше.Обработки у дина хорошие, у алена их практически нет.Но если работать с внешней до 500 баксов - получается дешевле и качественнее,чем дин(уж очень примитивный пульт)
|
Владимир КИЕВ,
не смеши)))))что ален лучше__))))наверно тебе и беринжер нормально)с клёвой обработкой!КАДР! |
Цитата:
|
Цитата:
Владимир КИЕВ Всетки стоило добавить ИМХО:smile: Я то понял, что это просто мнение, но народ думает что Вы пытаетесь быть последней инстанцией:smile: Цитата:
Цитата:
P.S. Люблю обе эти марки :smile: Но в моих личных пристрастиях (и трате кровнозаработанных) динакорду от меня досталась любовь к акустике, а алену - к пультам, начиная с визарда и выше. |
Цитата:
Цитата:
|
Буду краток.1 Если сравнивать не усилитель с реверами, а пульты - я за ален.2 Если руки кривые, уши глухие, голос отсутсвует да еще в придачу и мозгов нету - не спасет пульт и за1000000 баксов.3Теперь про беринжер(ты же типа умный,да,подбарнуть решил).Просто приведу пример из жизни.У меня есть два друга - оба музыканты с 20 летним стажем.Первый всю жизнь работает на беринжере, зато живет в 4к. квартире 150м. кв и ездит на джипе.Второй все вкладывает в аппарат(вложил уже 50 000 у.е. и еще продолжает, но живет в общаге и ходит пешком.Так вот - я за золотую середину.
Добавлено через 5 минут Это было сообщение для Андрей1986. |
Nikich 777,
alekseymih, :ok::smile::pivo: Добавлено через 3 минуты Владимир КИЕВ, согласен!нужно вовремя остановиться!но беринжер ето ужас!Я работаю в кабаке на беринжере!кошмар!100% всё вкладать в апарат не надо!Я например прикупил апарат б.у обошлось 1600эвро пульт динакорд и акустику електро войс!Менять и покупать что-то другое не буду!буду работать радоваться и соберать на машину! |
Андрей1986,если не затруднит,черкни пару слов об этих колонках(у тебя вроде zx4).Хочу себе взять акустику, пока не определился какую.Где и по чем покупал. и как она в работе?
|
Владимир КИЕВ,
да у меня zx4,по звуку всё впорядке просто супер!гружу их дином 1000-1 ,тоисть 330ват на канал колбасят нормально,для халтур достаточно,для улицы сабик не помешал бы ,но работал и без него всё равно клёво!Скажу так стоят своих денег 100%.если хочеться глушить людей то нужен саби или 2!Но будут постояно говорить:Потише можно)))!Давление клёвое и етож 330ват(выдаёт усило дина),а не 400ват!Скажу так клёво меня всё устраивает!Прикупил я пульт и Акустику через ebay.de б.у обошлось с доставкой в украину 1600эвро,это Динакорд 1000-1 и акустика zx4.ВСЕМ ДОВОЛЕН!!! |
Цитата:
|
Nikich 777,
:aga:200% согласен |
QUOTE=Nikich 777]Я бы так осторожненько поправил, что саб не для того, чтоб глушить,[/QUOTE]
:biggrin: |
Цитата:
Общее звучание амно(муть), но именно "бухалки" придают драйв. У меня хоть низов побольше но "скакалок" подобных никогда не наблюдается. А у него низа с неким "Э-эх!":biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята интересуюсь за пасивный микшер Dynacоrd CMS1000.Новый.Где купить,сколько стоит и ваше мнение конечно.
|
Кто плотно работал на этих пультах? Принципиальное отличие DYNACORD POWERMATE 1600 - 2 ,DYNACORD POWERMATE 1000- 2. Разница в цене загадочная. Первый 62 760 руб. Второй 76 000 руб.Просветлите плиз!
Добавлено через 25 минут Только не говорите, что количество каналов разное, это я посчитал:biggrin: |
IKAR75,
Цитата:
|
Цитата:
|
И какие ещё есть.Дин для меня очень дорого.Беринжер уже есть,а что есть лучше этак за баксов 700. только не китай.Сколько Аллен тянет?
|
За 700 и не Китай...... Что то на ум ничего не приходит. И что вообще за Китаефобия такая. По моему роботу всё равно, где собирать аппарат. Вот если конструкторы накосячили в целях снижения себестоимости..... А вообще за эту цену есть из чего выбрать. Опиши, что подключать будем?
|
Цитата:
|
Цитата:
А подключать:Клавеши,2 гитары и шесть микрофонов для духовых и солистов.Мы пока пользуемся беринжером. 6 моно и 4 стерео канала.Акустика EV TX1152 и хочется и пульт по лучше.Наслышан про SOUNDCRAFT M12.Не слушал не сравнивал. |
Цитата:
|
Al.Ko,
Поддерживаю! А если нет финансов-то Ямаха 16/4 вполне достойная машинка, правда к Электровойсу в пару маленко недотягивает по уровню, но уж повыше качеством, чем Берингер |
Привет всем,попытаюсь вклиниться.На работе DYNACORD POWERMATE 1000+RCF ART 300.Лет 5 последних работал на личном DYNACORD POWERMATE 600+*капроновый EV400*-всё мощи было мало купил YAMAHA EMX5016CF-и просто ахерел от звука.Давно работаю,ИМХО YAMAHA клевее 1000 DYNACORD,как бы интелигентнее и прозрачнее.Хотя надёжность DYNACORD :ok:
|
Цитата:
|
Дело хозяйское,Володь...если человек волен считать Ямаху "прозрачней и интеллегентней",почему бы ему не охреневать через "А"?:smile:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.