![]() |
Dynacord PM 1000-2. Что лучше к нему подойтет?
Dynacord PM 1000-2. Что лучше к нему подойтет?
Какие колонки лучше подойдут к этому активному микшеру? Интересуют 2 штуки, 4 ома, Спасибо. |
мне тоже очень интересно!
|
Здесь вот что советуют:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Это называется "совет с целью продажи" (мягко выражаясь)
350Вт - совсем мало для Zx3... |
Цитата выделенного
-------------------------------------------------------------------------------- Недешево Конечно,,,,, Но.....Правильным путем идете Товарищи!!!!! Добавлено через 31 минуту Можно Попробовать Dynacord D15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Знаю их не понаслышке, Кп Будьте внимательны я опять даю ссылку Раскачают любой зал небольшых размеров,звучание великолепное,динамики тоже Neodym,15 Дюймов,(Пассив) У нас есть ребята которые работают на них без субов и везде,Качают Дином 1000-2,кстати на субе тоже можно сэкономить Весят не много,но опять же цена,,,,, Спина наверное все равно Дороже,,,, __________________ Вот ещё цитата из поста. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Для любителей DYNACORD
Рабочий стол для вашего компьютера.Размер 1280х1024 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дело было вечером,делать было нечего. |
Фетишисты!:biggrin:
|
Цитата:
|
Lokos56,
спс за фотку! |
Пользуйтесь.
Иногда балуюсь фотошопом..... :smile: |
Цитата:
Не комильфо. |
"Улыбка ди-джея" называется!!!:biggrin:
|
Цитата:
Кто-то серединку кабацкую не любит. Но шутит про неё. Это всё , так сказать, естесственно ,при всех допусках и посадках. |
Серединка-серединке рознь!:biggrin:
Если акустика хорошая-лабух на пульте не улыбается.:smile: Тогда и мастер-эквалайзер нафиг не нужен.:aga: |
Цитата:
А в малый зал перетащили - там "ой громко-громко" и уже без экв.:jopa: Мигом нарисовал "улыбку от уха до уха чирк"!:biggrin: На тихой громкости навроде "тон-компенсации" обязательно пользуем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но iav, просил на 4 Ома... Добавлено через 49 секунд ЗЫ.Кстати,а зачем на 4 Ома? |
Цитата:
И сабы под них очень конкретные нужны,низких они совсем не дают,а давление выдают будь здоров. |
Цитата:
Если поставить на 8 ohm 2 топа, то сколько мощности даст усилитель и на сколько ватт выбирать колонки? Спасибо. Добавлено через 2 минуты Если даже пойти по предложенному Игорем пути (DYNACORD D15-3 D-LITE SERIE на 8 Ohm) будет достаточно? Добавлено через 4 минуты И еще, мне интересно, если сравнить Dynacord PM 1000-2 + DYNACORD D15-3 D-LITE SERIE и RCF ART 725A + Mackie 1402 VLZ PRO (опять я за свое :smile:) что будет лучше и мощнее звучать...? :confused: |
Колонки,реально дающие 700Вт/4Ома - будут метр высотой, и весом килограмм под 40...потому как - это будет либо двойная двенашка,либо - двойная пятнашка...это надо понимать и учитывать.:wink:
Цитата:
Банальный ответ,понимаю...но другого нет.:wink: |
Цитата:
|
С одной стороны,усилителя 330Вт на 500-ваттную колонку - маловато,конечно.
С другой стороны,если чувствительность написана честно ( а до сих пор - не было поводов подозревать Dynacord в искажении параметров) - играть должно довольно громко. |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: Поверьте - это очень громко.:ok: |
Цитата:
|
Ещё вмешаюсь в разговор.К пульту со временем можно подключать разную акустику, под разные задачи:надо 1на 15 (5008ом),надо 2 на 15(700-800вт на 4ома).А активную как купил так и всё...выбор один.Этот совет давали лабухи и на других форумах."Можно подумать" над вариантом D-LITE1000-звук с сабом на 100-150человек - этот вариант я сам рассматривал даже хотел выписать на пианофорте (110 000рублей) мне обещали выслать.Но купил електро войсы о чём только рад.Звук трифоников мне не нравится на улице он больше для помещений.У конкурентов в одном кафе ёрквил (2на15 700вт):звук пробивной даже на улице.ИМХО.
|
Цитата:
Даже если и правда,то на какую чувствительность? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Указывают,как правило - максимальную мощность усилительного модуля, на частоте 1кГц. И зачастую,ставя условный 800-ваттный модуль к условному динамику номиналом 400Вт,модуль этот - слегка "скручивают",во избежание понятно чего. Вот такая вот "полуправда" имеет место. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вариант 1 SOLTON acoustic (Германия) S10/2 Пассивная широкополосная АС: 300/600Вт/8Ом, 55Гц-20кГц, 122дБ, 10""+1,35"", поворотный рупор: 60°х40°, фанерный лакированный корпус, возможность использования как монитор, возможность подвеса, 34см(Ш)х50см(В)х29см(Г), 12кг. 325 ? x 2шт = 650 ? SOLTON acoustic (Германия) SB-15 Пассивный сабвуфер: 400/800Вт/8Ом, 45Гц-120Гц, 126дБ, 15"", пассивный кроссовер, фанерный лакированный корпус, 46см(Ш)х51см(В)х40см(Г), 26кг. 499 ? x 2шт = 998 ? итого: 1648 ? за комплект 1400Вт, т.е. 2 х 700Вт/4Ом RMS Вариант 2 с 12" сателлитами SOLTON acoustic (Германия) S12/2 Пассивная широкополосная АС: 300/600Вт/8Ом, 50Гц-20кГц, 125дБ, 12""+1,75"", поворотный рупор: 60°х40°, фанерный лакированный корпус, возможность использования как монитор, возможность подвеса, 38см(Ш)х59см(В)х35см(Г), 15,5кг. 411 ? х 2шт = 822 ? SOLTON acoustic (Германия) SB-15 Пассивный сабвуфер: 400/800Вт/8Ом, 45Гц-120Гц, 126дБ, 15"", пассивный кроссовер, фанерный лакированный корпус, 46см(Ш)х51см(В)х40см(Г), 26кг. 499 ? x 2шт = 998 ? итого: 1820 ? за комплект 1400Вт, т.е. 2 х 700Вт/4Ом RMS Сабвуферы адаптированы для работы с сателлитами серии и имеют: пассивный фильтр/кроссовер и специальный выход для подключения сателлита, параллельный выход, ручки для переноса, адаптер с резьбой М20 для штатива. Вариан 2 более универсален, т.к. при необходимости возможен вариант работы и без сабов. Картинка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])) С уважением, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 21 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сегодня на халтуре послушал РМ-1000-2 с акустикой Electro-Voice Sb-122(400Вт) и Sx-100(200ВТ).
Честно говоря - не ожидал!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пластик - а такой кайф!!! ( при этом каждая колонка весит всего 14 кг). Народу было человек 70-80. |
А мне,несмотря на то,что EV люблю и уважаю,SB122 - не особо глянулся.
Впрочем,я его вдумчиво не крутил. Вместо Sx100,в подобном варианте - можно было Zx1...чутка экономней,а звучит - очень прилично. |
Цитата:
то ещё меньше |
Цитата:
А в 1000-м - да,330/8 |
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
Работаю два года - не нарадуюсь! Звук идеальный! 600-й легко их качает... Вот только для 1000-го надо, конечно же помощнее что-то из "пивеев"... Добавлено через 7 минут Говорят еще Dynacord с JBL красиво дружит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, если брать JBL, то только не JRX.
|
Dynacord D 15-3
3-х полосную акустическую систему Dynacord D 15-3 отличает поразительная точность воспроизведения, так же как и широкий угол раскрытия. Мощная, полно-диапазонная система идеально подходит для различных применений в сфере профессионального аудио, где к звуковым системам предъявляются высокие требования. Наличие широкого спектра крепёжных аксессуаров делает эти системы подходящими и для инсталляций в достаточно труднодоступных местах.
Модель D12 / D12W / D12T Тип 3-х полосная ВЧ акустическая система, 1"/ 6"/ 15" Сопротивление 8 Ом Частотный диапазон 50 Гц - 18 кГц Максимальное звуковое давление SPL 133 дБ/м Угол раскрытия, ГхВ, гр 90x50 Мощность RMS / Peak 500Вт / 2000 Вт Размеры, мм 447х689х413 Вес, кг 24 Ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
В разы. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.