![]() |
Вокальная гарнитура Arthur Forty PSC UHF U-9700B
Кто работал с вокальной гарнитурой Arthur Forty PSC UHF U-9700B
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] какой звук,надежность и т.д |
Звук плохой(по крайней мере - петь нельзя в это),остальное - лотерея.
|
Цитата:
Усталость и пр. Цитата:
И главное, где петь? |
Цитата:
Это мое впечатление от прослушивания означенной системы. Говорить в это - вполне можно,петь - я бы не советовал,ибо имеется неприятная гнусавенькая окраска по средним. Слушалось в два разных правильный аппарата. Впрочем,с учетом того,что пару одинаково звучащих микрофонов подбного производителя надо искать из 20-ти,примерно - возможно, нам попался неудачный (или,скорее, Вам - удачный :smile:,т.к. другие изделия этого производителя - тоже повергли в уныние) Для каких-нить ведущих - да,подходит...как альтернатива двум PG14/PG30,например. ЗЫ.Тезка...головной микрофон(один и без всего),в который реально можно петь,начинается от суммы,составляющей 2/3 от стоимости китайского закоса под ULXP-D, с двумя микрофонами в комплекте...мы оба это знаем... Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут ЗЫ.Мало ли,кому интересно... История данного бренда,кстати, представляет собой ни что иное,как мистификацию.Не особо гениальную,но многие верят.:smile: |
А как вы смотрите на это Beyerdynamic OPUS 155 Mk II
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сразу скажу микрофоны приобретаются для детского мюзикла. Сами понимаете голоса еще слабые и особенного тембра в голосе еще не наблюдается. |
Цитата:
Я почему-то тоже так сразу подумал, когда Форти из небытия на нашем рынке появились. Очередной ОЕМ? |
Цитата:
Давайте пойдем от задач. Детский мюзикл - понятно.Сколько систем работают одновременно?(Даже если в них,в данный момент времени - не поют). Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Давайте пойдем от задач.
Детский мюзикл - понятно.Сколько систем работают одновременно?(Даже если в них,в данный момент времени - не поют). Планируется 9 штук одновременно.Может что нибудь есть в районе 12000-15000 руб для решения данной задачи. Вот наткнулся на следующие девайсы db technologies PU 850 DHM II Продавец утверждает что используется микрофон Beyerdynamic OPUS 54, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но на ОФФ сайте пишут что VH831 Kondensator-Headset. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кому верить? Audio-Technica ATW-701/H И какой то экзотический вариант JTS US-9030DC PRO/PT-900B+CX504 RELOOP RWM-10 HS встроенный динамический процессор, 16 каналов настройки, рабочая частота UHF 853.1-864,8 MHz |
Цитата:
Пример.Мне знакомый сегодня жаловался: заказал в инет-магазине активные мониторы.Когда они приехали - оказались пассивными.Инет-магазин претензий не принял. На вопрос - почему не позвонил мне, и не переспросил - человек тяжко вздохнул...:)) Теперь о задачах.Главных - две. 1.Надо покупать радиосистемы,которые безусловно и гарантированно будут работать 9 вместе. 2.Они должны быть пригодны к пению...хотя бы средненько. Добавлено через 33 секунды ЗЫ.Я попозжа прикину - что можно придумать... |
По поводу капсуля Beyerdynamic OPUS 54 для PU 850 DHM II вообще то похоже на правду
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Прибило другое.Ни на сайте Ариса,ни на сайте производителя - не нашлось не то,что мануала,но и внятной спецификации этого устройства...ни на каком языке...:eek: В довесок - Арис заявляет 860-е системы,а у производителя - 850-е...и что-то мне подсказывает,что сайт производителя не обновлялся с момента начала мирового кризиса...:rolleyes: |
Вставлю свои 5 копеек:smile: Сейчас пользуюсь (привёз на продажу, потом самому понадобилась) радиосистемой ProAudio DWS-204 с микрофонами HM-21C [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Эти микрофоны вообще то расчитаны на более дорогую радиосистему, поэтому пришлось поколдовать с подключением и настройкой. Звуком доволен (учитывая цену), радио канал, конечно, не супер (VHF, Single), но если использовать с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], то вполне приемлимо. У меня были микрофоны, аналогичные тем, что идут с радиосистемой Artur Fourty, действительно, петь в них невозможно, они хороши только для ведения.
|
Цитата:
Детский мюзикл предполагает нормальную сцену и приличный зрительный зал...да еще и 9 штук...тут многие системы с более устойчивым приемом - отпадают автоматом : Шур PG (4 макс) и PGX (6),Зеннхайзер EW100 (6) и тд, и тп... Добавлено через 17 минут gdtu, Личку почитайте... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Остановился на таком варианте Приемник MIPRO ACT-707SE передатчик ACT-707T микрофон Mipro MU-53HN Послушал в Испе,звучит довольно прилично,опять же автоматическая настройка передатчика на любую свободную частоту. |
Будете юзать Майпро - обратите внимание на контактную систему батарейного отсека...там она не вполне надежно устроена.Бывало,что контакт терялся "на лету".(В ручных системах).
|
gdtu,
С проблемой распайки знаком, там по сериям, дешёвые к дешёвым, дорогие к дорогим. С Mipro не сталкивался, ни чего говорить не буду. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или Proel RMW8H [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Сколько не пробуй. |
К тому же я сотрудничал с Fedseral Musik, что то не понравилось их отношение к работе.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А можно конкретней (примеры) рассказать, чем же например Proel RMW8H или Reloop RWM-10 HS хуже, чем тот же SHURE PGX24/BETA58? |
По поводу Federal-ребята специализируются на дискотечной технике, с живьём, по моему, не очень знакомы.
|
Цитата:
Звуком.Приемом.Надежностью.. |
Цитата:
Опять же только общие слова без технических фактов. Замечаю, что Вы обкакиваете абсолютно все марки оборудования с которыми не имели никогда дела и продвигаете те бренды (пользуясь тна форуме своим авторитетом), в продвижении которых заинтересованы сами... Вы же вроде продажами и инсталяциями оборудования занимаетесь? Вы музыкант или техник по образованию? |
Блин...надо быть манагером без ушей,чтобы спрашивать: чем пусть и средненький неподдельный шур ,с головой beta58 - лучше релуповского металлолома.
А факты технические - это то,что ваши китайцы в даташите заявили?Так это они для таких дилетантов,как Вы заявили...и еще для более махровых. Цитата:
А вот чем я не занимаюсь - я Вам скажу.Откровенным дерьмом,типа релупа и саундкинга. Потому что у меня есть репутация и авторитет,которыми я дорожу.... Здесь я,в отличие от Вас - не для продаж.Мне продаж и в реале хватает.Я здесь общаюсь с людьми,как бы не странно это звучало для Вашего узко-манагерского сознания.С большим удовольствием общаюсь,пока не приходят такие беспринципные коробейники,типа Вас... На шоу-мастере,кстати, Вас уже послали,или,как и раньше - просто игнорируют? Цитата:
Цитата:
И уж коль Вы затронули тему моей "заинтересованности". Я заинтересован в том,чтобы никто из посетителей форума не купил,начитавшись тут Вам подобных - какую-нить чушь,и пожалел потом об этом.И для того,чтобы этого не произошло - я приложу весь свой "авторитет",если таковой имеется... Обещаю. |
ivkosol,
Продажами и я занимаюсь, и что с того? Даже если я и пишу о какой то марке (бюджеты у всех свои), которую уважаемый Al.Ko, считает недостойной, то опять же с оговорками на ВЫЯВЛЕННЫЕ ЛИЧНО МНОЙ недостатки, так как я сам часто бываю не за пультом, а по другую сторону, и опять же РЕПУТАЦИЯ ДОРОЖЕ ЗОЛОТА. ДАже мои партнёры теперь уже ТРЕБУЮТ подробного отчёта о недостатках продукции. Да и при выборе партнёров я руководствуюсь в первую очередь соображениями поддержания СОБСТВЕННОЙ РЕПУТАЦИИ, как ПОРЯДОЧНОГО специалиста. Я, конечно, не так давно в профессии, как многие форумчане (всего около 12 лет), но постоянно учусь и не считаю зазорным спросить у более опытных. |
Как подключить к WS PT 810 ARTHUR FORTY PSC AF HMSC-X
Здравствуйте! Купил ARTHUR FORTY PSC AF HMSC-X, не могу подключить.
Видимо распайка не подходит. Спасибо. |
burdadimka,
К какой системе? Какой разъём на микрофоне и передатчике? |
Забыл написать систему, WS 810 PT, разъём на микрофоне Mini-XLR (3 pin)
|
burdadimka,
Надо перепаять провода на разъёме, но у меня 810 на 4 контактном мини XLR. На аналогичных Audac под WS-810 распайка такая: 1 - экран, а дальше собрана какая то схема, прямо в разъёме, небольшая плата. ProAudio HM-21c распаяны так: 1-земля (синий+белый), 3 - красный, между 2 и 3 резистор, между 3 и 4 перемычка. В 3-pin версии провода на микрофоне распаяны так: 1 земля, 2 красный, 3 белый. |
Здравствуйте! А если у меня от микрофона всего два провода экран (земля) и центральныйю
|
burdadimka,
Попробовать по схеме 1 - земля, 2 сигнал, между 2 и 3 резистор 2,5 кОм |
Спасибо! Даже перепаевать не стал разъём, поставил сопротивление прямо в передатчике. Только я не понял, если два провода значит капсула электретная?
Спасибо. + Добавлено через 12 минут Да ещё заместо 2.5 Ком поставил 900 ом. |
Блин, обязательно в каждой теме разборки начинаются. Если уважаемый Al.Ko называет хлам хламом, то чего бычиться? С его то опытом и стажем я думаю ему можно верить. Его советы всегда адекватны. В конце концов есть же правила этикета и поведения. Я иногда не согласен с некоторыми форумчанами, но никогда не позволяю себе им хамить или грубить.
|
Цитата:
|
Тогда почему в рекламе пишут что конденсаторный?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.