![]() |
Смотрю в сторону American DJ
для начала планирую эти приборы взять,Может кто уже их опробовал в деле?Расчитываю использовать для работы по свадебным мероприятиям,залы от кафе до ресторанов.
Revo III: Лазер American DJ GALAXIAN-3D: (зеленый с красным) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] здесь они в работе показаны. Готов выслушать все за и против . |
Диодник достойный, а вот лазеры.... не знаю. Работал с этой маркой, но немного, нет пока статистики. Такие же диодники есть у ACME и JB Systems, а с последними я очень хорошо знаком.
|
Цитата:
|
Заказал себе American DJ Mystic LED. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В живую не видел, на видео понравилось количесво света, т.е. одого такого прибора м.б. достаточно для небольшого (50-80чел) мероприятия. Придет - проверю! Может кто таким пользуется, как впечатления? ЗЫ Когда заказывал, такой же прибор принесли в ремонт после 1-2 мес., манагеры говорят, что это редко для Am. DJ, но им верить... |
Advokat_Perm,
Неплохо лупасит,если что напиши потом что да как.я себе уже заказал тот комплект что выше,все есть а Лазер American DJ GALAXIAN-3D: (зеленый с красным) пока что в пути.Жду его. Кстати этот American DJ Mystic LED .есть в киеве за 216 у.е |
Господа отпишитесь по American DJ:smile: если уже работаете на них:smile: Подумываю о смене светового оборудования на LED технологию,экономично и вес незначителен:smile: Насколько надежны приборы данного бренда? В чью сторону лутше смотреть СHAUVET?ACME?American DJ? Зарание признателен за ответы:smile:
|
dell69,
Могу замолвить слово за Acme, они же JB Systems (сборка на одном и том же заводе, разница в прошивках). Надёжность хорошая, продал уже много, пока по гарантии вопросов не возникало. Почти все проданные приборы в постоянном доступе (договор на обслуживание), регулярно проверяю-всё отлично, надёжно. Если я не ошибаюсь, American DJ делают там же, только модельный ряд больше заточен на дискотеку, в то время, как остальные двое делают ещё и архитектурный свет. |
Цитата:
|
Вот этот хорош.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
На Инволайт много нареканий на качество сборки. В приватной беседе с мастером моих конкурентов узнал, что много непропая, потому сейчас от сотрудничества по свету с Инваском потихоньку отходят и пытаются найти вменяемого поставщика ACME.
Аналогом INVOLIGHT NL-450 скорее всего является JB Systems LED Devil, последний очень хорош, у Show Atelier (дилер марки) очередь на 3 месяца на эти приборы. Так же есть аналог REVO XPRESS, внешне не такой привлекательный, но эффект такой же. Зайдите на showatelier.ru, там есть цены и каталог, а так же линк на сайт производителя. Под новый год я поставил в небольшое кафе 4 прибора, все на диодах-хозяин пищит от удовольствия и заказал ещё 3 прибора, жду поставки! Стоят JB System Solar RGB и Taurus. Аналоги есть и у American DJ. |
Цитата:
Добавлено через 41 минуту Глянулись Acme LED-777,Acme Led-767 Ваше мнение Владимир? Интересуюсь исходя,что бы бегать не пришлось в ремонт после пары вечеринок:biggrin: И что бы прибор мог покрывать максимально возможное простраство:smile:Зарание спасибо:smile: |
Цитата:
С полгода уже... Акме все ж таки - получше,чем Шавэ,и уж конечно,чем Американ диджей/Инволайт/etc. Сейчас Евролайт эту же линейку тоже шпарит...в принципе,ребята из Штайнике - стараются следить - как им делают товар... |
С Сhauvet не сталкивался. А на ACME ссылочку бы, каталога под рукой нет.
|
Вот,например...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
767 хорош, у JB он называется Led Devil и 747 тоже знаком, шустрый прибор. Не нашёл ещё один интересный прибор, типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Один из самых интересных для небольших залов и мобильной работы. У меня их как горячие пирожки разметают.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] аналог JB -LED Devil [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ivkosol,
Так я про него и писал! Злобный агрегат:smile: Солар посмотри, тоже достойный, а стоит недорого! |
Здравствуйте друзья. подскажите пожалуйста мобильный, световой комплект для выездов по мероприятиям. Как вы на счет этого........
1.Involight LED RX150 - 2 шт. LED сканер (2 зеркала) 52х5 Вт RGB, Plug&Play, встр. прогр, зв.актив 2 Involight LED RX100 - 2 шт. LED светильник (2 линзы) 94х5 Вт RGB, Plug&Play, |
R_O_D_R_I_G_E_Z,
У Инволайта качество сборки... ну как бы помягче сказать. Посмотри аналоги у перечисленных здесь марок и дай, если можешь ссылки, каталоги и время для поиска не у всех есть. |
Владимир Марченко,на щёт лазера American DJ GALAXIAN-3D знать конкретно вы не чего и не можете,так-как это новинка.Я так понял Вы дистрибютер или как там правельно называается.....ACME и JB Systems...,вот когда вы будете дестрибютером American DJ,тогда и эту фирму вы будете расхваливать,так-как это ваш зароботок, и это понятно.Но против ACME и JB Systems нечего я не имею.Одним словом кому не нравится свет этих фирм,есть китайское,покупайте и пользуйтесь на здорове.За American DJ (светового обуродования) ещё не где плохово не писали.На счёт акустики American DJ,так это всё возможно.Вспомните комунистические года,гитары урал кто выпускал?если не знаете могу напомнить,тракторный завод МТЗ,так что фирма если занимается одним делом,то она доводит его до путя,но когда она делает много чего,то там хорошего точно нету.Чёт будет хорошое а чёт плохое.
|
Плакаль...:biggrin::biggrin:
|
Al.Ko,
Аналогично:biggrin: Сержуня, Для справки. ACME, JB Systems Light и American DJ выпускают на одном заводе, разница в прошивке, которую ставят уже не в Гуанчжоу. Я продаю приборы всех трёх марок, только вот поставщик A DJ предъявляет неадекватные требования к регионалам, потому и мало работаю с ними. Каталогам я не доверяю-мне моя репутация дороже и прежде чем посоветовать клиенту прибор, я стараюсь лично (на выставке или в шоуруме) познакомиться с аппаратом поближе. Тем более, что я практикую комплексный подход и монтирую оборудование сам (есть партнёры, но окончательную сборку системы доверить пока некому), потом год (или более) гарантии, кто желает-сервисное обслуживание (чистка, настройка и т.д.) И если я говорю, что про прибор не знаю, значит либо рассылка не дошла, либо есть сомнения, живьём не видел. И прочитайте последнюю страницу каталога American DJ, там честно написано, где находится производство: Гуанджоу, КНР. Недавно с оказией оказался в Про Свет (представитель A DJ), пощупал аппараты, как и следовало ожидать, не лучше и не хуже аналогов АCME и JB, разница только во внешнем виде и модельном ряду, так что с надёжностью проблем быть не должно. Чего иследовало ожидать от приборов, основная часть которых производится на одном заводе. |
самое интресное,что приборы эдентичны функционально и технически,а цены значительно отличаются:smile: платим за бренд?:smile:
|
[IMG]http://*********org/339444.jpg[/IMG]
Уважаемые коллеги. Имею акробат(made in Denmark) и китайский лазер(красный и синий)LAZER DISPLAY SYSTEM/MODEL ND131/LUMP:g30Mw+r80Mw/pOWER:ac220v/50hZ 30w.Хотел бы потратить ещё 300$ желательно прибор LED. На свадьбы-халтуры яркое-мощное.:smile:.А что? |
Уже перечисленные Led Devil, Solar RGB, Astro Color, с их аналогами (привожу как пример их, потому как сопоставляю название с эффектом:smile:). Вообще приборы на 3-х Ваттных диодах. Из недорогих могу рекомендовать Led Barell и Beam Sweeper. Все приборы со звуковой анимацией. Каталоги здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (цены отдельно, но это оптовая контора), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], только вот ассортимент на сайте, как бы так сказать, скромненький:smile:
|
Буду в апреле в Питере,посмотрю.Или в Минске,но 100% кетай.Или это не так плохо.
Мне это-Aggressor Tri LED и Dekker LED вроде как ничего. А чем руководствоваться при покупке? Уже спасибо!!!:aga: |
boki лазер вещь трамвоопасная:smile: не боитесь? Вроде как должн быть сертифицирован прибор.:smile:
|
Цитата:
А кто приедет на свадьбу спрашивать сертификат? |
Цитата:
Можете посмотреть мой лазер-пока не травмировал ни одного человека. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
LED экономически выгодно использовать:smile: По поводу лазеров отказался в приминении:smile: Народ нынче грамотный:biggrin: телевИзер смотрит:smile:
|
Цитата:
Цитата:
Уже год работаю с диодниками, правда не сам таскаю с собой, а обслуживаю кафешки-хозяева ненарадуются! |
Цитата:
|
Цитата:
Ледовские фонари для работы на свадьбах-покупать еще рано-хорошие,мощные-слишком дорогие,а на детские игрушки-жалко денег. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
alpo,
Я не говорю, что горят, я про форсмажорные варианты, такие например, как немаркированный лежачий полицейский (из практики приятеля). А LED приборы, которые я перечислил вполне пригодны для мобильной работы, это личный опыт. Есть приборы, которые пока ещё существуют только в ламповом варианте, и приборы эти очень достойные и интересные, но как уже заметил Yulianovich, экономическая целесообразность их покупки не всегда оправдана. Например в Туле и соседних регионах такие приборы будут практически неокупаемы. И, кстати, не все Мартины хороши, тоже личный опыт. |
Стал позванивать по Беларуси по LED приборам,одна серьёзная фирма сказала что они работают только с немцами-monacor.Надеюсь это не как берингер,и можно ли смотреть в ту сторону:biggrin:
|
boki,
Чего не знаю, того не знаю... Из акме троицы только собственно ACME в каталогах значатся китайцами, остальные американцами и бельгийцами:wink: |
Цитата:
Жизнь пройдет в раздумьях об "экономической целесообразности".:biggrin: Пока Леды хороши на банкетики в 30-50 чел.А если свадьба 200-300 человек-то фонарь превращается в игрушку.А лампа-по крайней мере на мартинах-даже в 100 ват,будет покруче. |
А вес?Габариты?-это же таскать на себе.
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
У нас ценник на свадьбу на один день с 17.00-24.00 держим пока 250-270$:aga:,второй день с 12.00-17.00-ещё 100$.
Примерно одинаково с вами:ok: |
у нас расценки от 2.500-5.000 т.руб:smile:за 6 часов работы,свет за эти деньги не возим:smile: я с Башкирии,цена за 1кВт-1.000 т.руб аренда
|
dell69,
Да, у вас совсем крантец... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Попалось несколько MAC250 со сто процентным браком. У силовых трансов ни один вывод намоточного провода не зачищен и не залужен. Сверху припоем "ляпнуто" и все . Смею предположить что вместо "самозалуживающегося " провода применили какой то другой .который ручками надо зачищать. |
Цитата:
Расскажу байку быль,раз разговор зашел о цене обслуживания:..Новогодний корпоратив у очень крупной компании занимающейся золотом в моем городе..Сотруднице данной компании поручили решить все организационные вопросы касаемо праздника..ведущий,дед мороз,артисты и т.п..Арендовали ресторан(довольно таки не плохой)..Кол-во празднующих людей за 100 слишним человек..Дама(сотрудница) обзвонила все объявления фирм,людей занимающихся праздниками..и радостно рапортовала начальству,что все найдено,договорено..Не буду "тянуть кота за хвост" :smile:апофеозом этой истории является то,что к ним звукач приехал реально с муз.центром:biggrin:Артисты приезжие были в шоке:biggrin:..чем закончилась история этого корпоратива не дораскажу,т.к.пересказ знакомой певички,которая забрав неустой ретировалась с мероприятия:smile: Для обывателей цена решающий фактор,это мы присутствующии здесь понимаем о марках оборудования.Таксовать ведь можно и на жигулях и на мерсе,только на мерсе ты сам получишь удовольствие от езды и не устанешь.Вот и выходит,что звук мы берем для себя:smile: |
:smile:[/QUOTE]+100:ok:
Но,когда количество *левых лабухов*превышает допустимо максимальный уровень,то есть ну очень много:biggrin:,народ вдруг осознаёт что свадьба это разовое и дорогое удовольствие,и накушавшись дешёвых лабухов смело идёт к нам:ok: с возгласом,:а нам дёшево не надо,нам надо хорошо.У меня уже не спеша пара халтов на сентябрь.А двухдневок свадеб у нас пока большинство,хотя и второй день почему то тянеться долго,смотришь на часы и мечтаешь спеть кодовую*мы желаем счастья вам*:biggrin: Добавлено через 4 минуты Всё ещё не решил по поводу LED, мне не обязательно управлением DMX и что бы дополнился к акробату,ну поярче что ли:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.