![]() |
Выбор комплекта за 50.000
Всем привет!!!!! Вообщем назрел такой вопрос..... Почитав пару дней форум так и не пришел к окончательному выбору. Вообщем есть 50 килорублей и желание работать в развлекательном бизнесе)) Хочу подобрать самый лучший вариант цена-качество за такие деньги. На первое время обойдусь без саба но нужны один динамический и один радио микрофон. Сам имел опыт работы с сателлитами db и сабвуфером Марфа ( производство БЕЛАРУСЬ). звучало очень даже хорошо но саб приказывал долго жить раз в месяц..... Вообщем кто чем может. Хорошим советом.....
|
JamaL
2 Сателита, к ним усилитель и комплект проводов + 2 микрофона. Комплектующие в сателитах - Италия. 926 142 73 39 Алексей |
JamaL,
Какого рода "развлекательная деятельность"? В каких помещениях? PS. Не реклама, просто из личного опыта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Focus 1100 (предыдущих версий) меня до сих пор (почти 6 лет) на маленьких шабашках выручает. Если не требовать от него супергромкости и суперзвука, вполне оправдывает свою цену (Кстати, на аватаре он именно и виднеется на заднем фоне). |
MebiusTrack,
Привозил приятелю Focus Mini Maxi, был косяк с лимитером, заменили кондесаторы и всё ОК уже четвёртый год. Тоже вариант, только стойки и провода надо докупать, а так он ещё именьше по размеру. Только с производства ,по моему, сняли. |
Цитата:
|
Я конечно очень благодарен за советы. Но они все с сабом..... А мне пока не надо. Лучше два хороших сателлита активных с 15 вуфером я думаю прикупить. А то с эти сабы намучаешься таскать. тем более одному...... Я вот еще нашел дешевые ди-джейские микшеры)))) Ну это для себя))
И еще не по наслышке знаю что часто заявленная производителем мощность очень даже не соответствует действительной. Вот и не хочется лохануться Добавлено через 24 минуты ну насчет помещений это вечеринки у друзей дома, свадьбы в столовках и кафешках. Вообщем где придется. И еще планируется частое использование аппарата, а не раз в неделю.. |
JamaL,
Почитай в темах, тут много раз описывались конкретные комплекты, с их плючами и минусами. Посмотри продукцию Park Audio, есть очень интересные варианты. |
Цитата:
|
А кто юзал активную акустику ALTO ELVIS 12 или 15 серии????? Как она вам???
|
При таком бюджете я бы смотрел в сторону б\у.:wink:
За эти деньги можно взять пару JBL EON15 G2 (MACKIE SRM450, RCF ART315A), маленький пультик уровня Yamaha, радиосистемку UHF, стойки и комутацию.:ok: Только побегать, поискать придётся. Новенькие alto, behringer, phonic, soundking... так звучать небудут.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич,
Странно....,зачем же Вы Zx5 продали и ищете Eon-ы? |
Цитата:
Мне понравились музыкальностью, имхо, слушаешь более мощный апарат и словно владелец задался целью демонстрировать исключительно моща - никакого удовольствия от музыки которую они воспроизводят...:aga: Так что налицо НЮАНС как говориться.:ha: |
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич,
Извините....,я просто внимательно следил за Вашей эпопеей, как Вы выбирали,покупали эти колонки,радовались их звучанию..., и вдруг,через полгода их продаете,даже предлагали обмен на EON-ы... Я внимательно читал Ваши сообщения,потому,что сам хотел их покупать в будущем,но,пока финансы не позволяют... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ставили в ноль.Просто на мой в кус в условиях магазина мейки прозвучали как то живее,плотнее и быстрее.И ещё:хорошую акустику не рекламируют,КАК еоны, а покупают.Про музыкальность, здесь думаю акцент делать ненадо-это же не хай-фай.ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть колонки которые звучат тепло и живенько, даже с каким-то "недостатком" - я называю их звук музыкальным.:aga: А есть такие - звучат очень технологично как-то, вроде все правильно, но удовольствия от прослушивания нема.(только для тестов):vah: Для примеру - есть девушка симпатичная и сразу какая-то родная(музыкальная), а есть вроде даже и красивая, без дефектов, но какая-то мраморная и чужая...(немузыкальная) |
Цитата:
|
Цитата:
То же самое замечено у контроллера EV DC-ONE: там,когда в интерфейсе нажимаешь "Flat" - эквалайзер на экране выставляется в девственный ноль.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пресетная установка частотной коррекции "FLAT" на чем бы то ни было- да, предполагает полный эквивалент нулевых положений регуляторов частот -эквалайзера. Для систем DSP (digital signal processor) в отключении обработок действует терминология типа DEFEAT. Cобственно сам DSP к эквализации особого отношения не имеет:smile::aga:
|
Цитата:
Такова моя Имха!:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.