![]() |
Dynacord!!!
Привет всем форумчанам! Хочу честно сознаться я больше практик чем теоретик, то есть в настройке и звучании аппарата мало понимаю. И все же боготворю фирменный, профессиональный звук, и готов выкладывать большие средства, чтобы его достичь. На данное время я могу себе позволить такой аппарат: сателлиты DYNACOD Vl152, суби DYNACORD Sub 18, усилители 2 DYNACOD Power H2500, пульт DYNACORD CMS 1600, контролер DSP 260, мониторы DYNACOD AM 12, ревер TC Electronic M-one Xl, компрессор DBX 1046, эквалайзер DBX ieq-15, микрофон Beyerdynamic TGX 930. Бюджет 22 000$. Что можете сказать о данном комплекте, буду весьма благодарен за любую подсказку. Возможно за такие деньги можно купить что-то лучшее?
|
Цитата:
Цитата:
Лучше бы субы 28-е взяли,чем деньги выкидывать на понты, в виде самых дорогих усилителей из линейки Динакорда,адаптированного под Iris Net,который Вы не будете подключать? Цитата:
Цитата:
Вообще,комплект - дико разбалансированный,хоть и из отличных компонентов. ЗЫ.Я бы на 22 т.енотов - собрал комплект более интересный...если хотите - накидаю,на досуге,вариант... Только цели огласите,для начала. |
Рома это конечно все круто. Непонятно одно. Если микрофон 1 шт на кой хер тебе 4-х канальный компрессор, если у тебя 2 уся зачем тебе DSP 260 (я так понял тоже Динакорд) у которого 2 вх и 6 вых) И еще (только ты не обижайся) если как ты говоришь ни х.... в этом не понимаешь, ни в настройке, ни в звучании, зачем тебе все это? ПОНТЫ? Типа у меня есть а у вас нету! Да любой аппарат самый крутейший из крутейших можно так, не соображая в этом и не зная основных понятий в теории звука, в физике, акустике и.т.д. накрутить уши в трубочку свернутся и рак ушей будет это раз. И аппарат уебать в два счета так, что дифузоры повылетают это два. ВСЕ я высказал, а теперь забаньте за мат просто у меня других слов не нашлось.
|
Цитата:
Очень адекватный,при этом. Только вот Пауэр Эйч,рядом с этим...мда... |
Икар!Зачем ругаться,мы же не на пацановском форуме...
Придет Модер обрежет крылья:smile: Смысл? Насчет DYNACORD CMS 1600 не совсем понятно... Озвучка Хора Турецкого? Добавлено через 40 минут Тогда почему только один Мик:smile: |
Willy,
Ну ты чё?Мы же тута,типа,тоже "чистА кАнкретна реальные пацаны":cool::biggrin: RomanRus, Цитата:
RomanRus,если есть бабулесы,то возьми готовый сбалансированный комлект любой солидной фирмы.Правда он тоже не будет сам настраиваться.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не понял:wink:Кто злой кто хороший,...о чем Вы.....:smile:
|
Willy,
Чтоб собрать с 187 комплектов свой неповторимый :biggrin: |
Создателю Темы могу предложить взять Dynacord D-Lite
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сергей прав..если не хватает опыта берите в комплекте... настраивать все равно будет нужно,тут ничего не поделаешь.. Алько тоже может помочь... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Наверно все-таки аппарат,. В Россию не еду:smile: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2 комплекта |
Нилуфар!не верю,это хуже чем Твикс,даже не два в одном.....
Мики должны подбираться под голос,и все остальное тоже.... |
Цитата:
Ты спроси владелцев NEXO , может они убедят тебя))) |
Не знаю...спрошу конечно!
|
Если не устраивают какие-то компоненты (микрофон , пульт и т.д.) то их можно не брать - просто купить те кот. устраивают.
Willy - очень многое в жизни происходит или существует вне зависимости от нас - верим мы или не верим. |
Комплектики в духе диджейсаунда...к хорошим (пусть и переоцененным) акустике/усилению - добавлен одноразовый пульт,не имеющим ничего общего со звуком,и радиосистемы "пр=во Великобритания" из Гуанчджоу...:rolleyes:
Впаривальщики,едреныть... |
Цитата:
Нилуфар сами бы взяли все в комлекте? Если честно....:wink: Добавлено через 12 минут 2 сателита + 2 сабвуфера + микшер + 2 радиомикрофона + 2 стойки под сателиты + CD/MP3 проигрыватель + коммутация. Комплект готовой акустической системы для корпоративных праздников до 300 человек. Да и комплект какой-то мутный! действительно для Диджеев..... |
Нилуфар,
Видели бы производители Nexo какой пульт предлагают к этой модели акустики.... Да и что то цены настораживают, хотя я инет магазинах почти не покупаю.... А комплектик из серии "Не купили так-впарим в нагрузку" |
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ :
Владимира Марченко , AL.Ko , Willy Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Акустика/усиление/пионер - в ритейл,остальной беспонтовый неликвид - в подарок.:smile: С учетом того,что входящие в комплект конкретные девайсы от Нексо - тоже порядочный неликвид, вполне выгодное (продавцу) предложение получается.:smile: Покупатель же - получает ощущение собственной исключительности и изворотливости,придуманные параметры звукового давления,и будущие проблемы с гарантией.:aga::wink: |
Чтобы внести ясность - я НЕ ПРОДАВЕЦ , я не представитель NEXO.
Цитата:
Хотелось бы увидеть Ваши рекомендации Al.Ko. |
А причем тут Володя-то?:rolleyes:
Я про конкретный комплект говорю,и про конкретный инет-магазин. То,что десятки от Нексо,и этот трехканальный усилитель не пользуются спросом - факт.По параметрам Нексо - написано 88 раз,и тут и на том же Шоу-мастере. Ну и уж если кому охота купить именно этот аппарат,то надо идти в Сим,а не в известную своими непонятками инет-контору... Цитата:
|
Интересно! Мы тут бодаемься в поиске истины...
А Создатель Темы куда-то пропал...всегда так:wink: |
Володя - это собирательный образ.
Конечно заниматься критиканством легче , чем дать рекомендацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не ко мне. С демагогией,наподобии Вашей процитированной фразы - тоже не ко мне. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если выездной комплект - характер работы,задачи,бюджет. |
Цитата:
|
ЗЫ.Замечу,что поскольку денег за рекомендации я не беру - то и даю их тем,кому хочу,и в свободное от других дел время.:wink:
|
Цитата:
А бюджет , кстати, озвучен автором темы - 22тыс.$ Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Есть кабаки с дискотэкой,есть с вокалистом+ фанера/синтюк,есть - с полностью живой командой. Цитата:
Тем более,что за свою практику сталкивался,когда заказывали под чиллаут,а через неделю устраивали там кислотную дискотеку,и палили все к бениной маме. Цитата:
|
Всем спасибо, что отозвались на мою тему!!! Постараюсь более конкретнее объяснить задачи, и дать ответы на вопроси.Аппарат нужен для обслуживания корпоративов, небольших концертов і.т.д.Мой коллектив состоит из семи человек: Клавиша, бас гитара, ритм гитара, барабаны, саксофон, скрипка, и я солист.Микрофон один для меня. У ребят на бек- вокале шури беты 58.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так диджеи всё спалить могут - им только волю дай :biggrin: Если автор темы в первом сообщении сказал что хочет брать 4-х канальный компрессор - то это уж точно не для дискотеки Цитата:
Автору темы !!! Обратите внимание на Электровойс серия ТХ , там тоже есть очень хорошие комплекты для Вас (в т.ч. мониторы ,усилители). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть,впрочем - два других варианта: - переехать из маленькой кафешки в большой серьезный кабак, с двумя заветными перделками по 300Вт. - купить аппарата сразу на большой кабак и работать на нем(его части) в маленькой кафешке,пока не позовут в большой. Обычно - предпочитают первый вариант,а потом - жалуются на "плохой аппарат". Добавлено через 6 минут Цитата:
Улица подразумевается? Цитата:
Озвучиваются,если живые? Микрофоны для барабанов, и пр. инструментов - считать в эту сумму? Добавлено через 8 минут ЗЫ.Вот что...Роман,напишите мне в личку - что у вас уже есть (микрофоны,комбики,обработка,ди-боксы и пр), по состоянию на сейчас... Так мне будет проще и быстрее. Добавлено через 10 минут ЗЗЫ.Да,вот еще что...считать-то по российским ценам,или Вы - в другом государстве?:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ситуация такова: живу я на Украине, работать будем в ресторанах и клубах, редко в небольших концертных залах до 250 чел., на улице работать не будем. Микрофоны, комбики, ревер TC M-one, рек, уже есть.Барабанная установка живая, микрофоны для нее также есть. Нужно: пульт,сателлиты,суби, мониторы, усилители, контролер, компрессор 4-ох канальный, эквалайзер под монитори и коммутация.
|
Цитата:
Но для Вас это не играет никакой роли,правда? |
Нилуфар! Вы уже давно на форуме,старожил! откуда столько злости?
Я Вас хорошо помню по старым сообщениям,никогда не было проблем.. Что-то случилось? Кто-то умер? не дай Бог конечно,... Алько занимаеться своим делом,Мы своим ..думаю каждому своё Богово,Кесарево... Честно скажу,последнее время не совсем радует отношение друг к другу... Желания заходить на Форум.все меньше и меньше,... в соседней теме какой-то парень из Воронежа учит Маэстро как держать паяльник Встретяться конечно,накатят по стопарику,и не вспомнят сколько людей напрягли! Мы тут бодягу развели,все гораздо проще......просто помочь!Не отвлекаясь на Личности.... Может я что-то не так понимаю,....Конечно Удачи!:wink: |
Willy,
Говорил тебе тикаем отсюда:biggrin: Загляни в тему.Мож поможешь с определением по серийному номеру. |
Да видел я! Завтра отправлю твой номер Кое-куда,может помогут....
|
Willy,
Спасибище!!!!С меня:pivo::pivo::pivo: |
Честно говоря,не пахнет Китаем,но это только домыслы,
Серега завтра подключу всех знакомых спецов... Интересно как они определяют?каждый номер забит что-ли в Комп? |
Willy,
Нарыл в инете,что это RW5556CH код модели и для сети какого региона. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.