![]() |
микрофон senhayser e935 хто что скажет о нем
ребята в магазине предложили альтернативу вета58 микрофон senhayser e935 попробовал вроде хороший посоветуйте что лучше
|
Цитата:
|
ElectroVoice N\D 767A:ok:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Хай выбираеть.Цена примерно одна.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
А выбор между 935-м и Вета - дело вкуса. |
Al.Ko,
Зато Бэту накрывает 767-й по полной:wink: |
Когда то тоже прислушивался какой же мик лучше-хуже.Итогом стало-- sennheiser e855,EV 767( с обрезным переключателем,Shure BETA 58A с ебэя друзья-америкосы за 80$привезли в прошлом году.Всё это счастье сложил под диван:aga:,так как из германии за 265 евро привезли AKG wms 40 dual(на базе 2 микрофона)одной батарейки на 3 свадьбы хватает,и шнуры по грязи не волочаться и вполне качественно звучит.По разъездам-самое то.Недавно достал 58 бету, сравнил с AKG во время работы- нихрена не услышал разницы и положил в запас.
ИМХО:biggrin:.А ещё в прошлом году AKG D5s купил,попробовал:vah:,и как то сразу продал:ok:. Всё это микрофоны(шнуровые)примерно одного уровня |
Цитата:
Хотя, мне лично,767-й - нравится очень. И как я уже говорил,микрофоны EV - сильно недооценены отечественными пользователями... |
boki,
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так всякий раз - спрашиваешь об одном а обсуждение получаеться совсем о другом:frown:
|
Цитата:
|
Удивлён!!!В Ev 767 раньше ставили тумблерок для переключения вокал-речь
Добавлено через 1 час 3 минуты Цитата:
Ev 767 неплохой мик,но Макаревич не поёт в него,а в простой shure 58,как и Маршал не поёт в sennheiser e935(вы думаете у них нет денег на SENNHEISER MD431II PROFIPOWER или Shure KSM9).Когда то работая в кабаке,-певица предпочитала Ev767,мне больше нравился sennheiser e855 и очень не нравился shure 58(mexico)от которого тащился саксофонист.В этом и есть кайф выбора. Уважаемый Z ALEKSANDR это вам выбирать. Сейчас работаю в простой AKG wms 40 dual ,а 58 beta лежит в кофре на случай если на соседней площадке включат радюшник с такой же частотой и будут накладки(недавно в соседней кафеюшке за 100м орали горько,а моя база всё снимала в колонки,потом мы им дали послушать наших песен.)но это другая история о wireless systems. |
Цитата:
|
Да Вододя ты прав, так и сделаю, возьму наверное в своих условиях протестирую, вот мой друг на днях купил себе новенький SM58 покупал в тик-так официального представителя shure гарантия 100 % что настоящий, но звучит как то по другому, пел я, пел друг и певица тоже всем больше понравился мой старенький 58 а ему около 15 лет, неужели раньше делали микрофоны получше? или одинаковые микрофоны могут по разному звучать?
|
Цитата:
|
[IMG]http://*********ru/1065159.jpg[/IMG]
А вот и (мусульманская)переключателя!!!! |
boki,
Вынужден разочаровать Вас,коллега.У Вас EV N\D267:wink: [IMG]http://*********org/303002.jpg[/IMG] |
Цитата:
Ev 767/:ok:Пару лет эксплуатации-стёрлась надпись.Ещё года 3-лопнули резинки что держат капсюль:aga:.Ещё года 3 -сгнила на голове маленькая катушечка(перепаял проводок на соседнюю клемму)и гад :vah:работает без проблем.Пишу дома деткам плюса:ok::pivo::pivo: |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 44 минуты Цитата:
|
Так я и не понял, есть на 767 кнопка выключения?
|
[QUOTE=AlSe]Так я и не понял, есть на 767 кнопка выключения?
Нет,ссылок на модель EV N/D 767 с кнопкой нет на сайте Электровойса, есть только EV N/D 267AS, вот он с кнопкой. |
Коллеги,ну не буду же я пустое гонять.Я брал(после меня в соседний кабак какой же взяли) Ev 767 в магазине в коробке с причиндалами и документами.Именно 767 с кнопкой переключения на вокал или инструмент.Впоследствии этот переключатель вколхозил на выключение.Ну...пля буду:smile:
Добавлено через 1 минуту Год назад наш детский центр брал 767 уже без кнопки и ИМХО как то похуже звучат |
Цитата:
|
Не помню,на разъёме надпись-switohoraft.Переключатель вправо был-vocal,влево- L...?Мик был ХОРОШИЙ:ok:,- есть
|
Цитата:
|
Ev 767:vah:
|
Цитата:
|
да да да:vah::vah::vah:Ev 767 с кнопой переключения вокал-инструментал за 170$ брал,не китаец с документами,очень хороший но ушёл на пенсию по старости!!!!!!!!!!
|
нигде в интернете вы не найдете 767 с кнопкой...но Boki утверждает что у него такой есть...и чтобы не выглядело голословно он выкладывает фотографию микрофона где не видно названия но есть кнопка..И из за того что 267 и 767 внешне почти не отличаются (по весу только) мы должны поверить Boki... Более того , мы обязаны поверить Boki что существуют 767 (хотя бы в одном экземпляре) с кнопкой даже в случае если официальный представитель электровойса напишет на этом форуме что 767 всегда выпускались без кнопки..Ибо Boki не будет врать... тем более не может ошибиться или перепутать...А вообще я бы на месте Boki выложил фотку не потертого микрофона без названия а абсолютно четкую фотографию 267 модели но с заменой в фотошопе названия на 767 :) вот пример такого подлога [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я и не стал писать,что 767 с кнопкой - не существует,в отличие от похожих 367 и 267.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У этого микрофона есть кнопка...но она внизу и отключает батарейку))
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.