![]() |
Акустика 150 т. руб предложения
Какую акустику можно взять в 150 т. руб.
Концерты, вокал+минусовки, хор худ самодеятельности. Зал примерно 16 м на 16 м высота 6 м + сцена глубина метров 7. |
Цитата:
А какие усилители предполагаются? |
С усиленим.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗВУЧИТ Ты имеешь ввиду FBT ???? |
EV TX1122 = 2шт
EV ТХ1181 = 2 шт EV Qx1212 = 1шт В любом случае - интересней,чем две активных колонки FBT или JBL . |
Al.Ko,
:smile::ok: |
Ткните немогу найти EV Qx1212
|
Извини, Машинально.Просто напиши по поиску "soundhouse.com.ua" это в Днепропетровске.Есть портнёры и в Киеве.Там и усилки есть.Скидка 5-10%.Это дилеры EV в Украине.А звучит я имел в виду EV TX1152, а купил по совету Al.Ko.Спасибо ему,я очень доволен.Если ты заметил, на форуме,про Електор Войс,никто ничего отрицательного не говорит, ничего про ремонт,- про то что делать, -никто ничего не говорит и не спрашивают.Значит надо задуматься и если имеешь возможность,- бери.И микшер не ниже класса -Аллен Хит. Для себя берёшь. Удачи тебе.
Как сказал Бондарь игорь валерьевич здесь на форуме:EV это еталон концертного звучания.Я думаю он прав на все 300. |
Цитата:
|
ну во первых какой город!???
а на 150 тысяч можно купить 2 сателита 500 Ватт RMS 2 саба 800 Ватт RMS 2 штанги между сабом и сателитом 2 усилителя QSC кроссовер DBX режисерский пульт каналов на 12 радиомикрофон 1 штука комлектующие колонок италия (18 sound) 926 142 73 39 или оставь свой номер я позвоню сам |
Кинте ссылочку на магазины в Москве на EV
Добавлено через 4 минуты MACKIE HD1531 кто то что отпишет об этих колонках |
Цитата:
|
Вот я нашел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что по этим сериям скажите Electro-Voice Eliminator i DE Electro Voice Eliminator KW Добавлено через 5 часов 11 минут Раз уж вы меня отговорили от JBL и FBT. Кто может что сказать по RCF и сравнить их с Electro-Voice |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а сравнивать надо в той же ценовой категории 150 |
Цитата:
у меня свое производство. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Какими динамиками комплектуете HD15?И тейпед горн чем начиняете?
|
Цитата:
Выходи из подполья расскажи о себе, похвались откуда бренды содрал или сам разработал? Если сам какой прогой расчитывал? Я на полном серьезе без сарказма:smile: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А на шоу-мастере всяким-разным - не Вы приторговывали? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Он - только барыжит в инете,с сомнительным успехом,называя себя "фирмой"(для "солидности") и пр. |
Цитата:
А вам не всё ровно кто делает, он или знакомые.Главное что есть,и сможет комуто помочь на много дешевле.И поставит там тот RCF и будет звучать не хуже и не будут разваливаться по дороге. |
Н-да...К самопалу отношусь крайне настороженно, и- есть тому причины...:wink::rolleyes::biggrin::biggrin:АлКо выше всё это толково разжевал. Разного рода "Sound Industry", никакого отношения к конструированию и производству не имеющие, честно говоря- достали. Мало того, продвигаемые ими гаражные полуподпольные мастерские имеют понятия об электроакустике немногим больше. Приятные редкие исключения все же есть, но.....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там все серьезно.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
(Задумчиво) ...Вот сколько слушал и счупал "точные копии АС ведущих брэндов", ловил себя на мысли: Ведущие брэнды, похоже- волшебники/колдуны...:vah: Ну- звучат "точные копии" ни в какие ворота...почему-то...:wink:
Совсем не в обиду TDA-Audio, фирменный Martin Audio WSX звучит ну- совсем иначе...Вопрос- почему?...:))) |
А сколько я слушал фирменного бренда за килограммы денег, и сколько за ними сидело непонимающих в своем деле звуковиков? Я даже после этого нигде в форуме не позволял себе вызывающих комментариев.
Мы используем динамики 18Sound, B&C, P-audio когда клиент без претензий. Фанера - фсф 2/2 или 2/3 Клей Collanti Concorde Краска Warnex и отечественные разработки А считать подпольем производственную фирму, где только станки стоят 10млн руб - не вопрос, нам аплодисментов не надо, каждому по возможностям, кто на что учился, так сказать. Есть желание сэкономить - обращайтесь. Приезжайте слушать аппарат. |
Цитата:
Нет смысла покупать фирменный бренд,потому что звуковики - все равно "непонимающие".Поэтому - покупайте у нас...как раз по вашим способностям...:rolleyes: Ну хоть без вранья,на этот раз... Цитата:
Ну..."кто на что учился"(с):wink: |
:biggrin::biggrin::biggrin:Ну, АлКо, ну-софист!:ok::vah:
|
Мне известно, для чего покупают аппарат. И при его покупке любой бизнесмен считает приход-расход.
А вы поделилитесь, что за звук эксплуатируете, фотки с работ посмотреть бы. А заодно если не секрет, сколько за сезон приносит :) |
Цитата:
Я,в отличие от Вас - тут не для торговли...торговли мне и так хватает...поэтому самореклама мне - тоже не нужна. ЗЫ.Сидели бы спокойно у "купипродай" - никаких вопросов бы не было,и вранье Ваше не всплыло бы,и отношение к клиенту... |
Цитата:
|
Да-а...Нормальный бизнесмен никогда не возьет за точку отсчета "мгновенную" экономию, а проследит временнУю составляющую. Срок гарантии, надежность, срок службы, вложения в обслуживание и многое-многое другое. Для него- "дешевле" еще не значит-экономно. Еще раз подчеркну- Нормальный бизнесмен. А хорошие бизнесмены тупо-глупо "Расход-Приход" в момент приобретения вообще не рассматривают. У них это еще в позапрошлом году просчитано и житейское понятие Скупой платит дважды (Трижды!) они с молоком матери всосали:))))
Мне известно, для чего покупают аппарат. И при его покупке любой бизнесмен считает приход-расход. Тут лучше бы сказать- Взвешивают баланс цена/качество.:))) Я не торгую б\у А сколько я слушал фирменного бренда за килограммы денег Мне известно, для чего покупают аппарат.Я даже после этого нигде в форуме не позволял себе вызывающих комментариев. Пати Индастри, не сочти за дерзость. Ты посмотри-проследи за поведением и манерой общения TDA-Audio и Василия54, вот образцы форумского :))) маркетинга, взвешенного подхода и высокого профессионализма! Слова и выражения "Я", "Я знаю", "Я делаю" "Мне известно" они вообще(!) не употребляют,или- к месту, без излишнего бахвальства. Между прочим, что-нибудь у них обязательно приобрету...и очень скоро!...:)))) |
Я очень рад что для Вас на первом плане стоит качество! Это я тоже поддерживаю.
Говорить о каком либо качестве в строках сообщения я считаю не целесообразно. Ведь всегда лучше увидеть все своими глазами, посмотреть как собирают, как комплектуют, насколько все качественно собрано свинчино покрашено и так далее, факторов очень много. Я не собираюсь ни с кем вступать в прерикания и то что у ТДА и Васи все четко я тоже с этим не спорю, но разница лишь в том что у них есть отзывы а я в большинстве своем произвожу звук тем людям которые катаются на дорогих машинах и отдыхают в клубах причем своих)) и знать не знают что есть такие форумы где люди общаются про акустику и все что с этим связано. Так что я всегда все-таки стараюсь привлечь людей на производство чтобы они могли оценить качество и послушать то что мы производим! Так что если у кого может возникнуть желание то милости просим на производство, я думаю от этого визита вы ничего не потеряете! С Уважением Тарасов Алексей |
Цитата:
Они и на вопросы отвечают более аргументированно. Не "мы используем комплектующие таких-то крутых фирм..." А "используем то-то и то-то потому, что это имеет такие-то характеристики и обеспечивает такой-то режим работы..." В общем звучит более квалефицированно. Понятно, что люди глубоко разбираются в том, что делают. А фирменность комплектующих и "точность копирования" брендов - ещё не показатель качества. Встречал, например, сабы на 18LW1400, скопированные с фрмЫ, которые звучали гораздо хуже самопильных на Октаве B1804. party industry, обнародовал бы, хотя бы, параметры своих изделий. SPL, АЧХ, диаграммы направленности... P.S. Пару усилков Василия уже прикупил (и не жалею). На акустику от Димы - пока нет бюджета.:wink: |
Тоже согласен, немного скромности не помешало бы.Но надо отдать должное человеку за проделанный труд и качество сборки кабинетов на уровне.
|
Где-то читал, что 1" драйвер не очень подходит вокалу, ближе для дискотек, а в TX1122 как раз такой. Как он будет звучать в ДК вокал и минус?
|
Цитата:
|
Цитата:
ща помидоры полетят. |
Цитата:
Цитата:
Благо, что забугорные звукари их "звезд" не ходят перед концертом с микрометрами и не измеряют диаметры диафрагм драйверов. А вдруг померяют и окажется, что никак не должен через них вокал хорошо звучать! |
Цитата:
|
Не соглашусь с вышесказанным. Если сравнивать например RCF Art 315 и 325, полюбас выигрывает 325-ая с 2-дюмовым ВЧ-драйвером. Никакого окраса по ВЧ я никогда не замечал.
Слушал REC CS15 с 3-дюймовым ВЧ... одни положительные слуховые впечатления. Очень четко, ясно, чисто звучит "верхушечка"... |
Цитата:
В 315 15шка играет слишком высоко - до 1800гц! По сути дела диапазон от ~1кгц до 2кгц отравляется работой 15шки. Если расставить распространенные мобильные системы по возрастанию качества передачи вокальной середины, получится следующее: jbl MRX515, PRX515 rcf ART315 всеми любимые EV:smile: nexo PS15, martin audio F15+ martin audio WT3 По последним трем строчкам цена продукта вырастает стремительно. И я не случайно добавил в список трехполосный WT3 - на фоне остальных участников ему можно присвоить фразу из фильма рокенрольщик "Я щас уделаю тебя и всееееех твоих подружек", т.к. эта система является отличным примером того, как нужно использовать 15" и выделять серединку на отдельный бумажный динамик. Вместе с грамотными точками раздела, звучание системы довершают качественные бошки 15" и 6" от PHL. Хочу еще раз обратить внимание на то, что система, сочетающая в себе 15" и мелкий драйвер является слишком компромиссным решением. Недорогое решение обеспечит отсутствие внятной середины |
dubstep, а REC CS15 с 3-дюймовой верхушкой играет исчо лучше, чем 325-ая... Понятно, что 3-полосные системы выигрывают в передаче серединке.... но...но...но...
|
Цитата:
Цитата:
Когда подвернется возможность, попробуйте отрулить аппарат с 3"-4" драйверами на сч-вч и аппарат у которого бумага на СЧ. Удивитесь тому, что в первом случае будете долго биться с интермодуляционными искажениями, устроив частокол на EQ:vah: Во втором случае - там где прибрали EQ - в том диапазоне и убавилось:rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.