Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   В какой микрофон поет Стинг? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=130989)

RomanRus 28.02.2010 00:11

В какой микрофон поет Стинг?

Скажите пожалуйста в какой микрофон поет Стинг на этом видео?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 16 минут

Artjom-Tyros 28.02.2010 10:25

по моему:
1. Electro Voice
2. и 3. какой то Sennheiser (9.ой серии)

Владимир Марченко 28.02.2010 18:23

Есть сомнения. Возможно и AudioTechnica, причём везде. Для Sennheiser слишком тонкий хвостовик, да и форма головы явно не немецкая, слишком круглая. В первом ролике вероятнее всего AT

Владимир 57 01.03.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Есть сомнения. Возможно и AudioTechnica, причём везде.

Есть подозрение на Fostex, очень по звуку напоминает, да и кабель такой в их комплектации шёл.

HSH 02.03.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от RomanRus
Скажите пожалуйста в какой микрофон поет Стинг

В любой.:wink:

Vladimeer 04.03.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от HSH
В любой

Настолько правильно и хорошо написал что просто нет слов.Потому что "некоторым"хоть "шур" хоть "нойман" .А Стинг он и есть Стинг .Поддерживаю.

Vladimeer 15.03.2010 18:15

Попался на глаза старый журнал "Шоу Мастер"2-2000-21 .Стр9.Есть фото. Написано "одним из первых пользователей Sennheiser e865 стал Стинг.

Al.Ko 15.03.2010 21:11

Ну,маркетологи там - в порядке.
Ему - все равно,а им - приятно.
ИСПА,в свое время - пошла следом,сделав одим из первых пользователей,Саню Иванова,и широко разрекламировав этот момент ,в том же Шоу-Мастере и пр.:))

Vladimeer 15.03.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Ну,маркетологи там - в порядке.
Ему - все равно,а им - приятно.
ИСПА,в свое время - пошла следом,сделав одим из первых пользователей,Саню Иванова,и широко разрекламировав этот момент ,в том же Шоу-Мастере и пр.:))

Ну кто в теме ,давно уже на эту удочку не ловятся. А так "челавек" спросил я ответил.Опять же .сам сказал ИСПЕ приятно.

Midax 19.05.2010 12:07

Sennheiser E 865

Al.Ko 19.05.2010 21:39

И что?

Midax 01.06.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2403008)
И что?

В 865-й поет.

Al.Ko 01.06.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Midax
В 865-й поет.

И что?:wink:

RMuzic 01.06.2010 20:58

:biggrin:

Владимир 57 01.06.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
И что?

Ну как, Лёшь? Хорошо ведь поёт! Значит микрофон хороший, все покупаем и поём, как Стинг( или лучше:biggrin:)

Vladimeer 02.06.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Значит микрофон хороший, все покупаем и поём, как Стинг( или лучше)

А зачем ? Берём два микрофона,минидиск .Вот пусть и поют сами .(без ооркестра ....ля) Длавное напиться некому.Опять же- подраться .И деньги делить "лёгко"!:biggrin:

prozvuk 02.06.2010 18:21

Продолжим.
Всё Евровиденье 2010 на Зенхах с Ноймановской башкой.
Типо всем подходит, на первое и последнее место не влияет.

Дальше.
Юбилейник Стиви Вандера на ТВ Культура.
Все шесть вокальных микрофонов и для маэстро и для хора (три девочки и мальчик),-одинаковые, вот такие, долго сначала присматривался.

Пы Сы.
Продолжайте подбирать мик под себя...

Aleksandr1 02.06.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от prozvuk
ы Сы.
Продолжайте подбирать мик под себя...

А мине любой подходит, все равно лучше не становится!:Laie_16:

prozvuk 02.06.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Юбилейник Стиви Вандера на ТВ Культура.
Все шесть вокальных микрофонов и для маэстро и для хора (три девочки и мальчик),-одинаковые, вот такие, долго сначала присматривался.

А вот инструментальные мики были очень разные, даже с большой диафрагмой на духовые.

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
А мине любой подходит, все равно лучше не становится!

Та же фигня!

Владимир 57 02.06.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от prozvuk
вот такие, долго сначала присматривался.

Лёшь, а почему решил, что именно Хейл? Точно такие же мики делает Байердинамик и Майпро, не отличить, если бы не маркировка.

boki 02.06.2010 22:23

Может быть вы и правы что любой мик подходит.Я остановился на akg 40,третий год пою и верёвачные 767 и beta58 даже и не трогаю.Может это старость:vah:

Al.Ko 02.06.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Всё Евровиденье 2010 на Зенхах с Ноймановской башкой.
Типо всем подходит, на первое и последнее место не влияет

После того,как там "победила" эта немецкая глюкоза - я хз,что там влияет на "место"...но точно не микрофон и не пение.:biggrin:

Vladimeer 03.06.2010 00:14

ВО.ВО!!!!!!!!!!Истину "говориш"

Евгений Пчелинцев 04.06.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 2404321)

:ok::biggrin:

Владимир КИЕВ 04.06.2010 06:04

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
эта немецкая глюкоза

:biggrin::ok:

alekseymih 04.06.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
После того,как там "победила" эта немецкая глюкоза - я хз,что там влияет на "место"...но точно не микрофон и не пение.

Молодость, наверное!! Голосует то активнее наверняка молодежь..... Изначально этот конкурс песен и исполнителей был , а терь, похоже, конкурсом голосовалок......
От этого и результат такой!!!!
А мы о микрофонах...о пениии.... и пр....?????

timurmusic 05.06.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от alekseymih
Изначально этот конкурс песен и исполнителей был , а терь, похоже, конкурсом голосовалок......

Как только начинается первая конкурсная песня, “евро”-фанат может взять свой мобильный телефон и проголосовать. Для того чтобы голос был засчитан, нужно позвонить или отправить смс на номер, который периодически высвечивается на телеэкране. В смс нужно указать двузначный порядковый номер (от 01 до 25) страны-участницы, за которую хочется проголосовать. Любой “евро”-фанат может позвонить какое угодно количество раз, а также отправить сколь угодно много смс-сообщений. Голосовать можно за разные страны (хоть за все 24 одновременно), кроме своей. Но если у “евро”-фаната имеется сим-карта иностранного оператора, он может проголосовать с нее за свою страну. Например, если у российского “евро”-фаната имеется украинская сим-карта, он может отправить смс за Петра Налича, который представляет Россию, голос будет засчитан.
Главное — помнить, что голосование платное.
Осло запружено российскими моряками. У городского причала пришвартовался парусник “Седов”. Боевая задача экипажа — поддержка Музыкального коллектива Петра Налича на “Евровидении”. Более ста курсантов морских и рыболовных училищ, которым раздали местные симки, готовятся голосовать во время финала, который пройдет сегодня, 29 мая. До такого “креатива”, кажется, не додумался еще ни один “евровидийный” фэн-клуб. А пока до стартового гонга европесенного финала-2010 остается еще несколько часов, наши морячки расслабленно прогуливаются по местным променадам и магазинчикам, да фотографируются с праздной публикой, будто именно они поп-звезды и рок-стары.

(газета "Московский комсомолец")

alpo 06.06.2010 11:25

Ну,и шо дальше?

Владимир 57 06.06.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Сева221
Было 180 рублей, а стало 180.000 рублей.

Сева, на этом форуме сидят старые, битые жизнью и током люди, привыкшие расчитывать на себя, а не на финансовые пирамиды. Просьба искать лохов в другом месте. Например в :jopa:

Vladimeer 06.06.2010 14:29

Прочитал однажды. Интуиция вначале поддакивает, а потом отнекивается. Не хотелось бы попасть на попадалово даже за такие деньги.У меня знакомый тоже однажды "чуток" выиграл в ****** (может дуракам везёт)...................А теперь ..и свой бизнес потерял,да и спился..... Так что будем лучше "по чуток" ,но достойно и сами ,без помощи"лукавого" ,и будем спать спокойно .Про сыр в мышеловке я по известным причинам не буду.... Все и так знают

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Просьба искать лохов в другом месте. Например в

Двумя руками за.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Сева221
Там говорилось, что надо послать по 30руб

Ты что с дуба рухнул. Может тебе ещё и ключ от квартиры где деньги лежат?

HSH 10.06.2010 07:32

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Просьба искать лохов в другом месте. Например в :jopa:

Двумя руками за.
Наверно, точнее будет6 "Двумя руками в":biggrin:

prozvuk 02.11.2012 17:53

Изъёрзался я весь.
По ТВ Культуре жуткий звук на живье Стинга.
Концерт в Берлине.
сегодня ночью.
Хотя на тубе оно как-то получше.

Именно эти самые микрофоны, чёрные с красным фоном под старину как-то мне не очень.
Или так и задумано?
Задув постоянный, искажения.

Олег 65 02.11.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 2404321)

Владимир 57 02.11.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Именно эти самые микрофоны, чёрные с красным фоном под старину как-то мне не очень.
Или так и задумано?
Задув постоянный, искажения.

Shure Super 55 Delux, не самый дешёвый в линейке динамических концертных микрофонов. А запись звука с живых концертов - старая ахиллесова пята телевизионщиков. Нередко ухитряются уродовать даже качественный сигнал, приходящий с пульта зала. Думаю, что в зале задувов и искажений никто не услышал.:aga:

prozvuk 02.11.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
запись звука с живых концертов - старая ахиллесова пята телевизионщиков.

Кого мы лечим?
Мультитрек там точно был, со всеми вытекающими, нет?
Сам мик какой -то пердячий, утомил он в самой первой конферансе.

Олег 65 02.11.2012 19:58

Владимир 57 02.11.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Мультитрек там точно был, со всеми вытекающими, нет?

ТВ ПТС, как правило, получает с Фон-пульта зала смикшированный сигнал, доводя его до требований стандарта ТВ вещания. Многое зависит как от условий мониторинга ПТС, так и от вкусовых пристрастий, а подчас и просто добросовестности звукорежиссёра ТВ. И вообще, доходя до конечного потребителя, звук телетрансляций иной раз претерпевает удивительные пертурбации. Сразу оговорюсь: это далеко не правило! Но звучок данной трансляции и меня смутил не мало.

prozvuk 02.11.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Олег 65

По мне это всякая Урия гип как "стас михайлов" для лед зеппов.

А да, звук есть.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
звучок данной трансляции и меня смутил не мало.

Ладно, ты считаешь это трансляцией.

Я считаю это ремастерингом для ТВ.

Остаётся послушать ДВД этого концерта.

А мики то не айс оказались для этого дела, хоть и по видеоряду в самый раз.

Так шта мы ещё всё видим и слышим. Ха!

Олег 65 02.11.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2575098)
По мне это всякая Урия гип как "стас михайлов" для лед зеппов.

А да, звук есть.

А для меня - Lusifer's Friend "Mind exploding" лучший хард, а Lowton - первый парень на хард-роке! :aga: :ok:
Не открываются чего-то живые Fugitive, и остальное с 1978 г.
Yesterday ideals - песня

prozvuk 02.11.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Олег 65
http://www.youtube.com/watch?v=ijYvE...eature=related

Совсем честно, не моё.
Тут такая тонкая граница, но она есть.
Я не могу её словами описать.

Гармонически не моё, даже раздражает.

Олег 65 02.11.2012 21:05

а что здесь за мики?

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2575110)
Совсем честно, не моё.
Тут такая тонкая граница, но она есть.
Я не могу её словами описать.

Гармонически не моё, даже раздражает.

Бывает :aga:
Чегой-то не открывается сегодня видео :eek: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

prozvuk 02.11.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Олег 65

Клёво, говорю, но не моё, гармонически, так бывает.
Моё что-то типа Кинг Кримсон и иже с ними.

Добавлено через 17 часов 56 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65
Сообщение от Aleksandr1
А мине любой подходит, все равно лучше не становится!

Любил пошутить Aleksandr1.
Помянем что ли Сашу Вагабова, совсем недавно ведь здесь жил.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.