![]() |
В какой микрофон поет Стинг?
Скажите пожалуйста в какой микрофон поет Стинг на этом видео?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 16 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
по моему:
1. Electro Voice 2. и 3. какой то Sennheiser (9.ой серии) |
Есть сомнения. Возможно и AudioTechnica, причём везде. Для Sennheiser слишком тонкий хвостовик, да и форма головы явно не немецкая, слишком круглая. В первом ролике вероятнее всего AT
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попался на глаза старый журнал "Шоу Мастер"2-2000-21 .Стр9.Есть фото. Написано "одним из первых пользователей Sennheiser e865 стал Стинг.
|
Ну,маркетологи там - в порядке.
Ему - все равно,а им - приятно. ИСПА,в свое время - пошла следом,сделав одим из первых пользователей,Саню Иванова,и широко разрекламировав этот момент ,в том же Шоу-Мастере и пр.:)) |
Цитата:
|
Sennheiser E 865
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжим.
Всё Евровиденье 2010 на Зенхах с Ноймановской башкой. Типо всем подходит, на первое и последнее место не влияет. Дальше. Юбилейник Стиви Вандера на ТВ Культура. Все шесть вокальных микрофонов и для маэстро и для хора (три девочки и мальчик),-одинаковые, вот такие, долго сначала присматривался. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пы Сы. Продолжайте подбирать мик под себя... |
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть вы и правы что любой мик подходит.Я остановился на akg 40,третий год пою и верёвачные 767 и beta58 даже и не трогаю.Может это старость:vah:
|
Цитата:
|
ВО.ВО!!!!!!!!!!Истину "говориш"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От этого и результат такой!!!! А мы о микрофонах...о пениии.... и пр....????? |
Цитата:
Главное — помнить, что голосование платное. Осло запружено российскими моряками. У городского причала пришвартовался парусник “Седов”. Боевая задача экипажа — поддержка Музыкального коллектива Петра Налича на “Евровидении”. Более ста курсантов морских и рыболовных училищ, которым раздали местные симки, готовятся голосовать во время финала, который пройдет сегодня, 29 мая. До такого “креатива”, кажется, не додумался еще ни один “евровидийный” фэн-клуб. А пока до стартового гонга европесенного финала-2010 остается еще несколько часов, наши морячки расслабленно прогуливаются по местным променадам и магазинчикам, да фотографируются с праздной публикой, будто именно они поп-звезды и рок-стары. (газета "Московский комсомолец") |
Ну,и шо дальше?
|
Цитата:
|
Прочитал однажды. Интуиция вначале поддакивает, а потом отнекивается. Не хотелось бы попасть на попадалово даже за такие деньги.У меня знакомый тоже однажды "чуток" выиграл в ****** (может дуракам везёт)...................А теперь ..и свой бизнес потерял,да и спился..... Так что будем лучше "по чуток" ,но достойно и сами ,без помощи"лукавого" ,и будем спать спокойно .Про сыр в мышеловке я по известным причинам не буду.... Все и так знают
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Изъёрзался я весь.
По ТВ Культуре жуткий звук на живье Стинга. Концерт в Берлине. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сегодня ночью. Хотя на тубе оно как-то получше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Именно эти самые микрофоны, чёрные с красным фоном под старину как-то мне не очень. Или так и задумано? Задув постоянный, искажения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мультитрек там точно был, со всеми вытекающими, нет? Сам мик какой -то пердячий, утомил он в самой первой конферансе. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
А да, звук есть. Добавлено через 11 минут Цитата:
Я считаю это ремастерингом для ТВ. Остаётся послушать ДВД этого концерта. А мики то не айс оказались для этого дела, хоть и по видеоряду в самый раз. Так шта мы ещё всё видим и слышим. Ха! |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не открываются чего-то живые Fugitive, и остальное с 1978 г. Yesterday ideals - песня |
Цитата:
Тут такая тонкая граница, но она есть. Я не могу её словами описать. Гармонически не моё, даже раздражает. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а что здесь за мики? Добавлено через 15 минут Цитата:
Чегой-то не открывается сегодня видео :eek: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Моё что-то типа Кинг Кримсон и иже с ними. Добавлено через 17 часов 56 минут Цитата:
Помянем что ли Сашу Вагабова, совсем недавно ведь здесь жил. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.