![]() |
Помогите с выбором акустики
есть проблема, нужна акустика (активная или пассивная) для проведения вечеров, свадеб, корпоративов. будет живой звук, т.е. вокал.
полистал, посмотрел, пока остановился на YAMAHA STAGEPAS 500 пробывал собирать комплекты по частям, получалось как-то дороговато... есть еще вариант взять Soundking'овские наборы, но меня как-то не устроил их звук, слишком плоский.... |
BumiX,
А бюджет какой? |
точно, забыл указать. Бюджет максимум 50т.р.
т.к. нужно еще звуковуху купить + жесткий внешний. |
М.б., Мagic 1000 от Саундбрасса?
|
неплохо, но дороговато и в машине не удобно возить =)
желательно бы еще пульт в эти 50т.р. взять... |
Вот здесь тему такую поднимали:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
там пережевывали пару вариантов + споры у кого что длиннее =)
|
Цитата:
50 т.р. - это не та сумма ,чтоб было дёшего:smile: и сердито. Если хочешь дёшево - бери самое дешевое и вперёд - работай. Если хочешь "сердито" - этих денег не хватит (однозначно). |
Да, полтинничка маловато. Я как ни кувыркался, только в 70 еле еле влез. И то, кое что уже было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может здесь что нить приглянется:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
vitali02
купи у меня магис сет 1000 вместе стойками за 20т и простой пультик за7-8 поработаеш не много купишь другое все так начинали
Добавлено через 1 минуту купи у меня магис сет 1000 вместе стойками за 20т и простой пультик за7-8 поработаешь не много купишь другое все так начинали 89629853130 |
Цитата:
Добавлено через 25 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кто что скажет на этот счет? Добавлено через 39 минут и вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Зря не хочешь обратить внимание на пивей про15(дерево) 300вт-4 ом пищаль 1.75"(стоят в пределах 10 т.р.), звучат за эти деньги отлично,в легковушку входят, усилок взять ватт 350 на 4 ома и ещё деньги останутся.Почему их хвалю брал у знакомого несколько раз,понравились.Ямаха своих денег не стоит, саундбрасс тяжёлый.Меджик Сет 1000 тоже неплохо, но здесь фишка постоянно будешь таскать сабик 33кг, и будешь зависим от него.Выбор за тобой,удачи.
|
magis set-1000-20000p
моск обл воскресенск сот 89629853130 погляди на форуме продажа там все увидешь
|
Цитата:
TAPCO Juice 800 Crown LPS 1500 - с небольшм запасом на будущее Crown LPS 800 YAMAHA P2500S я вообще раньше работал на беринджерах активных, 400вт. евролайф, простенькие такие... по этому хочется чтобы было получше чем это УГ =) и какие магазины в екб посоветуете? знаю только мир музыки и музторг, но музторг дорогой блин... еще пульты... работал на YAMAHA MG82CX с обработкой, вроде ничего... но хочется обработку поинтереснее... ALESIS MultiMix 8USB как он? компресор DBX 266XL? обработка ALESIS PICOVERB или ALESIS NANOVERB |
Павел, ответ на почте у тебя.По обработке спроси кто пользуется или хорошо знает эти модели.Мир музыки с пивеем не работает только музторг из знакомых.Там подороже не скрою, подешевле в интернет магазине но если что проблемы с отправкой на гарантию.Получше беринджеров будут колонки подороже.С другой стороны на халтуры тоскать груды обработки как то не по мне.Вообщем дело хозяина.
|
Большое спасибо за исчерпывающий ответ =)
Да, беринджер в пластике не ахти.. бас плюхающий и плоский. ионы не хочу, т.к. как-то о них не хорошо отзываются и тот-же пластик. |
Цитата:
|
спасибо, сейчас буду выбирать пульты с обработкой, слава богу в городе есть музторг (Н-Тагил). буду скорей всего брать отсюда...
|
Вы у них оптом всё и закажите,гарантия будет.Удачи.
|
Алесисовский пульт по ремонтопригодности никак. Если, не дай Бог поломается (добровольно, что редкость или поможет кто), с запчастями боьшая проблема. Если купил то береги, а если нет, то не стоит.
|
а вообще они часто ломаются? и из-за чего?
работал во ГДК, 2 года, было 3 бериджа + 1 ямаха + ален... ниче не сломалось, обращались нормально... были и выезды с дождем и со снегом... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Vladimeer,
У Алесис помимо фейдеров и остальные регуляторы тоже нестандартные, столкнулся, когда понадобилось поменять один из регуляторов в Микровербе, да и уважаемый Филипп Ньюэл много чего описывал, кое что из его описаний проверил на личном опыте Цитата:
|
Ну про фейдеры это отдельная тема. Самое интересное что поставщики ни как не реагируют . Сколько им пытаюсь доказать что будет спрос на комплектующие. Ноль внимания (это у нас в в электронном городе в котором заводов которые занимались электроникой около двадцати было. Сейчас крупных поставщиков штук пять наверное) Муз магазинов уже наверное штук восемь .И все пульты продают.Которые ломаются .Прямо беда с фейдерами.
|
Vladimeer,
Да, тема ООООООООчень больная |
Звук
Могу предложить кому... Biema B-5000 200w Двухполоска актив. За пару 25000р. Есть ещё сабик Бэта-3 300w актив 15000р. СМС-89508626200 Ростов. С уважением:pivo:
|
А кто-нибудь может что сказать о Пивей про15 в пластике? Интересно, потому что легкие.
|
Я могу.
Играет - откровенно плохо...увы... Только это называется не Pro15,а PR15...что честно отражает варианты использования.:) |
А про такой вариант что можете сказать: EVM CS154P?
|
А где Вы их возьмете?
|
Здесь продаются б/у. Хотелось бы узнать об их качестве и качестве звучания.
|
Цитата:
|
Ну да, тяжелый. А что еще за 20000 можно найти нормального качества?
|
Цитата:
З.Ы. Пользовал с Динакордом тоже ватным!:vah: |
Цитата:
|
В принципе, рассматриваю этот вариант. А какой усилок к ним? Чтоб с запасом мощности. Приходилось работать на QSC. Понравился, но слишком дорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот такой еще вариант есть:Yamaha SL 153, Yorkville PS210P. Что посоветуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Акустическая активная низкочастотная система (сабвуфер) в пластиковом корпусе. Мощность: 500 Вт (RMS). Комплектация: 15", встроенный кроссовер с выходом СЧ/ВЧ и лимитер. Габариты 550х650х480 мм. Масса - 39 кг.
Не стал создавать тему,что бы найти ответ на интересующий себя вопрос:smile: Бояре имеет ли право на жизнь сие чудо муз.индустрии для работы в ресторанах?:smile: или погремушка?:smile:VOLTA ES-15A |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю высказавшихся:smile:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.