![]() |
dB Technologies sub12 или Yorkville Elite LS(ES)200PCE
Подскажите что лучше, цена одинаковая, но по характеристикам и весу я склоняюсь в сторону dB Technologies sub12, а вот как по звуку???
|
олег марычев,
Была информация,что dB Technologies sub12 уже снят с производства. А вообще все его здесь на форуме хвалят. |
repin-a,
Только что звонил в компанию ARIS, они такой информацией не обладают. В наличии имеется - 26 460 руб. |
Олег,информация [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. В данном случае Арису наверное лучше знать-значит вам повезло!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё таки купил сегодня Db - 12. Для зала около 150кв.м. жестковато, но ощутимое подспорье к Yorkville TR 315 (300вт. 45 - 18000гц.) В принципе от такой малютки большего я и не ожидал, своих денег стоит. Всем удачи, Олег.
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Спасибо, но у меня еще 2*300вт сателлита, так что для этого зала выше крыши, а дискотекой со звоном бокалов я не занимаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
олег марычев
- а почему теперь продаешь сабик этот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сам из крыма - сезон в этом году вообще конечно подкачал. очень слабый. людей мало, заказов практически нет. на одной гарантии сидим. хотя на пляже людей валом - а по барам-ресторанам не ходят. Порой тоже думаю - зачем вкладывать в аппарат столько денег. вроде всех всё устраивает...
|
Цитата:
мои знакомые тож удивляются какие суммы трачу на приобретение оборудования(совершенству нет предела),зато мне не стыдно за хлебушек который ем:smile: Хотя можно накупить фирмы и не смочь ее отстроить,но это уже другой вопрос:smile: все таки хороший аппарат,хорошо звучащий-уважении к публике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.