![]() |
Это Вам не Стас-за такими будушее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У меня нет слов .Этот мальчик ещё покажет как и что в Её Величестве -МУЗЫКЕ Добавлено через 1 час 5 минут Захотелось вернутся и переучится заново. А может всем пора начинать по новой самим (без "буков") играть. Беда что для многих уже увы... Поздно... |
Мальчик- полный вперед, сам Сантана руку жмет!
|
Ну что вы всамделе Стаса зажрали. Не надо валить все в одну кучу и путать Сердючек, Повалий с Робертинами Лоретти и маленькими Моцартами. Всяк сверчок знай свой шесток. Стас исправно занимает свой сегмент шоубиза и ни куда не рыпается.
|
Икар! Молодец!! Зрелое суждение.:ok:
|
Аж до слез приятно!!!! Супер. Какой там .... ну не хочу даже никого в пример приводить .Не достойны ...
|
Позавчерась по Культуре шел джаз сейшн (после полуночи) Бади Рич зажигал...прослезился и потолки замочил...:smile::biggrin::vah:
Не знаю как будет развиваться мальчик. Чересчур юн...В свое время по любому взбрыкнет-Верните мне мое детство...:frown: |
ОФИГЕТЬ !!!
жалко что не русский... |
Мальчик правда хорош,главное чтоб не загубии ему жизнь.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сверху...:smile:
Добавлено через 3 минуты Хотя ты знаешь, встречаются уникумы.Что далеко ходить- Валера Ленский, протеже Ростроповича. Великолепный, выдающийся пианист- виртуоз. А что он делает со своей KARMA- обалдеть и не встать.:vah: Инструмент ему заменяет- ВСЕ. Все детство-юность провел за клавой, сейчас заканчивает конс. Вот так. |
Цитата:
И у наших музыкантов есть такие мальчики, только не джаз играют.:br: |
Цитата:
|
...Он же- Финн ....Кто- Финн..?... Я!!!:wink::biggrin::vah:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ШОК!!!:ok:
|
В догонку:ok:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 10 часов 4 минуты А где наши то? Ведь есть они. Есть. Может не хотят некоторые "гемора". Вот и не показывают.Не снимают и не "пущают". Зачем пилить сук на котором сидишь, ""а вдруг конкурента вырастет?"" Лучше уж потихоньку. По принципу 3Н. НЕ учить .Не видеть. Не пускать |
А вы это посмотрите, этому пацану всего 3 года
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin: А вот еще: LUCCIANO PIZZICHINI CARLOS SANTANA "Samba pa' ti" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Как вам это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот уж действительно наши фабриканты, заводчане, и.т.д. рядом нервно курят. Я смотрел это у меня волосы дыбом на голове и мурашки по телу. |
НАШИ !!!! АУУУУУУ.......
Добавлено через 27 минут ОНИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ. ЭТО ТОЧНО! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] !!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 23 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мутанты.........!!!! |
Просто супер!А с каким удовольствием они это делают:ok:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 26 часов 49 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 26 часов 52 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 27 часов 0 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 27 часов 20 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 27 часов 21 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 27 часов 45 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 28 часов 9 минут Для интереса .Для души |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как радостно видеть что и НАШИ НЕ ХУЖЕ. !!!!!!!!!!!!!!!! Аж сердце заколотилось как от первого поцелуя. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.