![]() |
QSC K12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Кто работал или слышал эти колонки отзовитесь.Также интересен анализ параметров и сравнение с аналогами(по мощности и цене) других фирм.
|
Владимир спроси земляка Григория он выбирал себе если я не ошибаюсь к ним саб нужен, колонки как колонки.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
посмотрите тут. в теме про jbl писали. а суб нужен однозначно. орут громко, но "мяса" нет. (имхо). вот интересно - как они будут по сравнению с rcf art325 активными? гдето ещё тут на форуме было несколько отзывов. |
У меня HPR 122i - Работает так что шуба заворачивается, и низа приличные, для малых помещений колонки просто супер. Я ими озвучевал конференц-хол на 600 мест, вот тогда звука было мало, аппарат работал на пределе. А К-12 вышли после НРR, у них цифровые уселки, вес гараздо меньше а динамики те же. В идеале с сабом однозначно лучше, но для маленьких помещений, они не нужны. Колонки очень мобильные, удобные, таскаю сам, а К-12 легче на 10 кг. Единственное что меня смущает, то что они пластиковые, а HPR - дерево.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] tel. 067 90-949-90 093 640-34-34 |
кстати, как вариант - можно использовать в качестве мониторов (k12)
|
tp-20
прошу не путать кое что разговор серьёзный саб нужен всем динамикам для современной музыки но я страстный любитель низов у хороших саттелитов низов хоть отбавляй думаю со мной согласятся многие. |
Цитата:
|
Что-то тема притихла... Я слушал К12 и К10,-обе понравились, звук напористый и звонкий и самое главное не "приукрашенный". Ну это канечно на любителя.... Я расматриваю в качестве приобретения QSC K12 vs JBL PRX-512, при всём том, что последние дороже примерно на бакссоф 300. Но!!!! самое главное QSC Made in China, а JBL -Made in USA. Буду благодарен за профессиональные советы наших Проффи.. Думаю тема заслуживает внимания и продолжения.
|
Цитата:
|
На QSC k12 написана мощность 1000w.если кто их слушал,они тянуть на эту мощность или хотяб близко к этому.хотел себе взять второй еще комплект звука положил глаз на rsf322a(я знаю что к ним нужен саб).у меня prx515, низа у них достаточно для меня и того места где они работают.если в место rsf322a c сабом 700w(что очень громоздко и дороже чем 2-е qsck12, взять QSC они мне дадут такого низа как prx515!
|
Цитата:
|
стоит их брать?
|
За полторы баксов - я бы не стал.
Тем более,что на подходе - гораздо более интересный вариант,за такие деньги... |
это ты про что ?ну ка поделись информацией!спасибо скажу
|
Вот придет первая поставка,послушаю,как это выглядит в активной версии - тогда поделюсь. :wink:
Сейчас - рановато еще...мало ли...:wink: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
За одну.
За пару было бы - другое дело.:wink: Добавлено через 53 минуты Цитата:
А говорить за вещь,которую я сам не слышал - обожду,вдруг мои ожидания не оправдаются?Всяко ж бывает... |
Al.Ko,
Цитата:
|
Stasik,
Цена нормальная.Это с дисконтной картой,со скидкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, на "соседнем форуме", парень (из Америки) пишет что у него есть QSC K12 и утверждает что PRX 515 рядом с K12 просто отдыхают. :)
Гриша jr вроде слушал и K12 и как-то сказал что они тоже неплохо давят и звук чистый, но все-таки не сравнить с давлением (особенно по низам) PRX 515... Интересно почему тогда тот чувак утверждает обратное, рекламой занимается наверное... |
Кому будем верить?
Короче надо слушать. На ю-табе вообще k12 сравнивают с jbl125. Григорий ты где ау!!!!! |
Цитата:
|
iav,
Ignat Aurel, а "соседний форум"-это где? Можно тоже почитать?(если на-русском). Спасибо! |
Цитата:
|
Там человек свято уверен,что в его колонках - по 1000Вт...этим все сказано...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Stasik Цитата:
|
Цитата:
|
Вставлю свои 5 копеек; настораживает вот что, QSC HPR 122i - 400ватт стоят 995евро,а К12 1000ватт соответственно 798 евро??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
НЧ TN1230-динамик как динамик ничего особенного, даже корзина штамповка.Просто за счёт контроллера звучит поплотнее и чуда ожидать не стоит резонансная 350вт,4 ом,49гц, чуйка 97дб неодим ну и параметры тилля -смола тоже как у всех аналогичных головок, катушка 3", чисто мид-басовая голова.Хотя отмечу так как являлся владельцем 15" ftr3070 у динамиков селешен неплохой низ.Цена 86.4 долл.Отмечу для самопальщиков отличная голова лёгкая и не дорого.ИМХО.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
15" ftr3070 попробуем под самопил через недельку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня стоят 15" ftr3070 - подтверждаю - динамики:ok::ok::ok:
|
Был бы здесь реальный владелец QSC K12, попросили бы вскрыть колонку и посмотреть какой динамик и вч-драйвер туда пихнули. Больно уж интересно.... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подать на драйвер больше пяти RMS...Вы сами-то как думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Взято из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Amplifiers Power Output 1000 W continuous Class D (500 W LF, 500 W HF) Цитата:
|
Привет всем! У меня HPR 122i В К12 стоят те же динамики.только пластиковые корпуса и усилок уже цифровой 1000ват (так пишут). Я своими колонками очень доволен, когда один наш форумчанин приехал ко мне в Ирпень (я ему со своей скидкой в магазине г.Киева юкупил микрофон) потом у меня в кабаке тестировали, так он был в шоке от услышаного, искал за шторами саб, потом просил чтобы я продал колонки. При первом использовании колонок я пришёл к выводу что без компресора работать нельзя - именно на голосе загораются пики, а они сзади на колонках, и не всегда увидишь, купил компресор - и всё в порядке.
Если что-то ещё интересует - пишите. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 067 90-949-90 093 640-34-34 |
Всё.... Купил К12, сейчас кручу-верчу вообщем занимаюсь прослушиванием... Блин только надо :pivo: взять.... Первое впечатление по звучанию положительное именно в области низких частот эти малютки дествительно выдают (как для сателитов) плотный бас, но через недельку буду работать свадьбу там посмотрим... Если вдруг низких нехватит,- напоготове есть киловатный саб на динамике B&C 15NW 100. Вобщем рано мне пока выводы делать.... Если что интересно, спрашивайте... Бегу за :pivo: обмывать будем..:smile:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.