![]() |
микшерный пульт mackie profx8
Кто что может сказать про этот пульт? собрался его брать. может есть какая-то альтернатива?
|
Посмотрел на него, на взгляд неплох, всё вроде логично. Смущает отсутствие PFL (прослушивание до фейдера), я так не люблю. Ценник на сайте прощает это неудобство. Но окончательно смогу высказать своё мнение, когда удастся его покрутить-послушать
|
Уже получили и покрутили.:)
За эти деньги - будет хитом...если только г-да из Лоуднесс не решат,что продешевили...с ними это бывает. Хотя,префейдер - стоило бы вкрутить,конечно... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 15 минут Производитель - Китай:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
У Мэки сейчас все - китай.Давно. Китайский Мэки - лучше китайской Ямахи или того же Zed-a...не говоря уж о берингере и его реинкарнациях,Альто и пр. |
Похоже этот пульт обошёл Yamaha MG 82CX! А как в нём на счёт эффектов?
|
Цитата:
|
Кто еще имел дело с этим пультом ? как у него обстоят дела с эффектами и преампами ?
Добавлено через 46 часов 6 минут Al.Ko можешь со мной свзяаться . у меня к тебе есть кое какие вопросы по поводу пульта маки . вот моя аська 476-255-636 . Ребята! кто еще знаком с ним, тоже пишите коментарии про него . хочу приобрести. Нужна информация о продукте. |
Я написал тебе в аську.
|
Цитата:
|
Я бы тоже был бы рад описанию этого пульта, т к пульт ещё не купил :)
|
Mackie ProFX8-супер.Чистый прозрачный звук.Лучше чем САУДКРАФТ
|
Цитата:
|
gaysusa,
Граждане джедаи! Не надо так категорично!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хочется продолжения дискуссии, Действительно Китайский Мэки - лучше того же Zed-a. До недавнего времени был настроен на Ален-хит Zed 10!?
|
Удивляет конечно мысль конструкторов Mackie-PFL вместо Mute была бы гОраздо полезнее. И еще этот All Break зачем то-нажмешь и забудешь))) ищи потом почему звука нет))).Радует конечно встроенная звуковая, отпадает одна коробочка между ноутом и пультом, если конечно она достойного качества. Но тем не менее завтра еду покупать пульт...комментарии позже.
|
Цитата:
|
тоже присмотрел себе данный пультец для халтур, жду отзывов от владельцев:pivo:
|
Ну значит по порядку...ну конечно это не Yamaha 01V)))
1. Внешний вид на мой взгляд шикарный, компактный, добротный корпус, немного греются линейные джеки от встроенного импульсного БП. Предел 100-240 В считаю большим плюсом! 2. К ноуту (у меня стоит Виста) подключается просто,без всяких дров, посредством USB audio device. Сравнивал звук с EMU 0202. На слух 0202 мягче передает низ. В остальном все в норме. Большой запас по усилению по USB. Имеется регулировка уровня по USB. Эквалайзер работает по USB, т.е. минус можно нарулить-не понравилось, что нижняя полоса всего то 125 кгц. 3. Проблема отсутствия PFL решается просто- зеленые линейные светодиоды Level Set по яркости свечения показывают уровень, как только перебор-загораются красные 0L. Просто и наглядно. 4. Обработку сравнивать не с чем пока...на днях банкет-солист оценит. 5. Уровень шума в положении -U- еле заметный. Теперь вопрос? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Можно ли вместо драм машины подключить электронный ударник на ST Return? Ой Пардон....на рисунке 12 канальный микшер...не разобрался...вопрос снят! |
Цитата:
Конечно можно,со стереовыхода мозгов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно извратиться через пре фейдерный AUX, но наушники должны быть ОООчень чувствительными.
|
Думаю выбирать между Алесис мультимикс, и Саундкрафт Efx8? 8 моно 2 стерео. Подскажите пожалуйста?
|
В случае необходимости Саундкрафт можно отремонтировать, а вот Алесис.... Марка вообще мало ремонтопригодная. Хотя достаточно надёжен и неплох по звучанию.
|
Цитата:
|
Отчетик про банкетик
Отработал без напряга..пресет 13...эквалайзер не трогал, обошелся линейным. Голос отлично ложится на минус-одно удовольствие...вообщем нормальный рабочий пульт. Ставил один мини суб МТН-30 и мониторы Танной Т-12 в столовой пионерлагеря |
(Задумчиво) И что это вдруг все так на ALESIS окрысились?:wink:
|
00zzz00, а как в пульте на счёт встроенных эффектов?
|
maestro116,
Не то, чтобы окрысились. Предупредили, учитывая "фименную философию", опыт и специфику работы:wink: |
Цитата:
и еще...втыкал пульт и в ХР и Висту и в 7-ку-быстро без проблем коннектится по USB. |
А что там за ПО ? Можно ли настроить на него Virtual DJ или Traktor, чтобы одновременно две деки играли?
|
Цитата:
вот тут прога которая с ним дается, серийник прилагается в документации. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но это чисто под запись, а по диджейским прогам ничего не скажу, т.к. нет таких задач. |
А что там за ПО ? Можно ли настроить на него Virtual DJ или Traktor, чтобы одновременно две деки играли?
Хорошо сказано...особенно если учесть, что речь идет о пульте...:vah::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
00zzz00, подскажите где вы купили этот пульт? У меня возможность купить его в Москве, но сколько не ищу, нигде нет в наличии.
|
Цитата:
просто думал что фубар будет плеером, а аимп для прослушки через стандартный выход. а фиг вам( не играет... кстати не могу найти такой пульт у себя в области (Екатеринбург). Нашел магазинчик, но там за 12 тыр толкали... че-то наглеют... скоро поеду в Новосиб, думаю там найду по норм цене, если не найду, то буду с инет магазина заказывать. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
салон Bellcanto кажется...прямо возле ВВЦ (бывший ВДНХ). По поиску в яндексе он один заявлял о наличии...может там уже и нет.
|
ох капец... еще и хрен найдешь его...
|
Цитата:
|
fil00005,
а как же это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (ожидается поступление товара):aga: |
А вы (все) - не читайте интернета.
У инет магазинов задачи две: 1.Чтобы их сайты посещали 2.Чтобы к ним обратились А дальше - "может,чо-нить впарим". Поступление ProFX - на след. неделе.Но почти никому не достанется.:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Самый простой путь - прямо сейчас позвонить в инет-магазин Музторга и задать вопрос.Если у них "свободные" из этой поставки остались - они Вам пришлют. Но насчет "свободных" - есть сомнения,на самом деле...спрос велик... |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.