![]() |
Стоит ли брать усилители Park Audio?
Имеется усилитель Park Audio CF-700-8. Хочу дополнительно приобрести для проведения свадеб и других мероприятий усилитель Park Audio S2.
Стоит ли его покупать? Или лучше взять подешевле: V4-1800, CF-1800. У кого какой опыт работы с данными усилителями? Интересует фирма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в связи с 3-х летней гарантией на товар. Может посоветуете другие варианты? |
Я работал 2 недели на 1800-ом усилке - тянул нормально.
|
Aleksandr1,
Серии CF или V4? |
Сейчас работаю на модуле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].Пока жалоб нет.А вообще ихние усилки выносливые.Даром 3 года гарантии не давали бы:wink::ok:
|
А в чем же собственно разница между усилителями CF-1800 и V4-1800, S-2 в глобальном смысле? В серии CF импульсный БП, а в V4 и S БП с торроидальным трансформатором.
А какая же разница между этими источниками питания на практике? |
А S-3 получше Больше года работаю претензий нет.:ok:
|
Цитата:
|
А мне нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:biggrin:
8 кг,2800Вт(пик - 3200),4 канала,кроссовер:wink::ok: |
Работал на 2х - CF-700 4 года. сейчас взял CF-2400 -надежность 150% :ok:
|
Цитата:
|
Уже лет 7 работаю на VХ-700. Ща добавили на низа 1200-й. Все норма!!!!
|
АККОРД,
Приветон,старина!!!Ты куда пропал?:redface: |
Привет!!! Еще живой!!!!! Работы много, в инете редко!!!!
|
Всем огромное спасибо ответы, но хотелось бы услышать об источниках питания. Что лучше: импульсный или с тороидальным трансформатором?
По поводу S-3 и S-4 я в курсе что они лучше, но по деньгам не потяну. А надо еще пару сабов приобрести. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
То, что лучше - это да.Но v-4 более универсален(3 положения работы фильтра).
Так в S-3 Низкие- высокие и фул аналогично 3 положения работы фильтра:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стасочек, так ведь предупредили же
Цитата:
|
ааа... )) ну ясн))) и я молчу тогда! :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения, если не по теме то перенаправте, пожалуйста.
Ребята кто такой ВАСЯ? По форуму, как я понял, ходит под логином Василий54, указанный город Lemberg - это ЛЬВОВ? Ответы Васи на форуме честно говоря не блещут откровенными и глубокими знаниями в схемотехнике, только грубая критика всего что прямо или косвенно пересекает интересы Васи. (простите но это только мои наблюдения) Смотрел Васин усилитель, ничего сверх невозможного, схемотехника содрана со старых QSC. Думаю любой студент при желании может делать на коленках такие усилители. Очень интересно как Вася их делает, сам или помошников взял? Сертификаты есть на усилители? И вообще интересует перспективы, возьму я например усилитель, а сервис как? |
labux, обратно во Львов отправлять, похоже. Обещал 5 лет гарантии.
ЗЫ Или студенту отдать любому. На коленках отремонтирует :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEX-Alexandr,
Работаю 3-и года на самых мощных V4 2400, V2 2400 и S4.Серия S-предназначена для туровой инсталяции,следовательно,она наиболее надёжная,хотя по схематике V и S-похожи.Смотря в каких условиях будешь работать-от этого и нужно исходить.Если не очень пыльные места и перепады погоды,то конечно можешь пробовать импульсные. |
Больше трех лет работаем на v-4 1800 без проблем.Года два назад взял на ДК импульсный 800 Вт, так народные умельцы до сих пор не могут его убить:mad:чего только не подключают к нему не взирая на омы.Поди теперь разберись с каким трансом лучше:fz:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Не говоря уж о том что делает "Беринжер" или "бехренгер" как кому нравится, "саунд кинг" и даже "Tapco" . А так за глаза........нет слов .Только эмоции. Как я люблю повторять "Что хаять невесту если её не пробовал ?" За грубость простите! Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
Отличия есть в источниках питания и конструктивные. Входные платы опционально комплектуются с кроссовером. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Серия СF выпускаются с импульсным блоком питания, который невероятно надежен, имеет многоуровневую систему защиты и самодиагностику. Серия V4 профессиональные усилители мощности с трансформаторным блоком питания. Серия S воплотила всё самое лучшее для ТУРОВОЙ работы. сменные фильтры, усиленный конструктив корпуса трансформаторный блок питания. Цитата:
вопросы и обсуждение по Парковским источникам питания можно почитать на форуме в разделе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Парк аудио |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тож про P-Audio думал. только с конкретной моделью не могу определиться. единственное хочу брать 1", чтоб по размеру подошёл. переделкой рупора нет желания заниматься. а вы случайно не занимались этим на практике с JRX ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Selenium D210TI-неплохие отзывы у пользователей. 107дб чувство, по -6дб играет от 800-20000гц.Рекомендуют частоту деления 2000гц.
|
Я селениум вообще нигде не нашёл в продаже в России. так что остановился на P-Audio.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ещё один нашёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.