Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Стоит ли брать усилители Park Audio? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132110)

ALEX-Alexandr 06.05.2010 18:24

Стоит ли брать усилители Park Audio?

Имеется усилитель Park Audio CF-700-8. Хочу дополнительно приобрести для проведения свадеб и других мероприятий усилитель Park Audio S2.
Стоит ли его покупать? Или лучше взять подешевле: V4-1800, CF-1800.
У кого какой опыт работы с данными усилителями?
Интересует фирма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в связи с 3-х летней гарантией на товар.
Может посоветуете другие варианты?

Aleksandr1 06.05.2010 18:36

Я работал 2 недели на 1800-ом усилке - тянул нормально.

ALEX-Alexandr 06.05.2010 18:41

Aleksandr1,
Серии CF или V4?

Си-рожа 06.05.2010 18:46

Сейчас работаю на модуле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].Пока жалоб нет.А вообще ихние усилки выносливые.Даром 3 года гарантии не давали бы:wink::ok:

ALEX-Alexandr 06.05.2010 19:05

А в чем же собственно разница между усилителями CF-1800 и V4-1800, S-2 в глобальном смысле? В серии CF импульсный БП, а в V4 и S БП с торроидальным трансформатором.
А какая же разница между этими источниками питания на практике?

Олег121 06.05.2010 19:31

А S-3 получше Больше года работаю претензий нет.:ok:

Владимир КИЕВ 06.05.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Олег121
А S-3 получше Больше года работаю претензий нет.

То, что лучше - это да.Но v-4 более универсален(3 положения работы фильтра).

Си-рожа 06.05.2010 20:49

А мне нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:biggrin:
8 кг,2800Вт(пик - 3200),4 канала,кроссовер:wink::ok:

igorcik 06.05.2010 21:10

Работал на 2х - CF-700 4 года. сейчас взял CF-2400 -надежность 150% :ok:

gromarin 06.05.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от igorcik (Сообщение 2401511)
Работал на 2х - CF-700 4 года. сейчас взял CF-2400 -надежность 150% :ok:

Лучше парка могут быть только парки,на котором ещё не играл.Очень хорошие усильки за свою цену и надёжные.работал на них и тфу-тфу.:ok:

АККОРД 07.05.2010 07:42

Уже лет 7 работаю на VХ-700. Ща добавили на низа 1200-й. Все норма!!!!

Си-рожа 07.05.2010 08:39

АККОРД,
Приветон,старина!!!Ты куда пропал?:redface:

АККОРД 07.05.2010 09:40

Привет!!! Еще живой!!!!! Работы много, в инете редко!!!!

ALEX-Alexandr 07.05.2010 16:16

Всем огромное спасибо ответы, но хотелось бы услышать об источниках питания. Что лучше: импульсный или с тороидальным трансформатором?
По поводу S-3 и S-4 я в курсе что они лучше, но по деньгам не потяну. А надо еще пару сабов приобрести.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Но v-4 более универсален(3 положения работы фильтра).

Так у всех Парков где есть кроссовер, то он на 3 положения: низа, верха и полный диапазон.

Олег121 07.05.2010 20:33

То, что лучше - это да.Но v-4 более универсален(3 положения работы фильтра).

Так в S-3 Низкие- высокие и фул аналогично 3 положения работы фильтра:biggrin:

Владимир КИЕВ 07.05.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Олег121
Так в S-3 Низкие- высокие и фул аналогично 3 положения работы фильтра

Если так, то S по всем параметрам лучше, просто на сайтах некоторых продавцов не указано наличие фильтра...:wink:

Stasik 07.05.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Если так, то S по всем параметрам лучше, просто на сайтах некоторых продавцов не указано наличие фильтра...

-Да всё правильно, просто фильтр идёт как опция к базовой модели за дополнительные деньги..

Стасочек 11.05.2010 12:06

Цитата:

Лучше парка могут быть только парки,на котором ещё не играл.Очень хорошие усильки за свою цену и надёжные.работал на них и тфу-тфу.
А как же усилки Василия? Ведь многие форумчане говорят, что за эти деньги это лучшие усилки!!???

AlexVRN 11.05.2010 12:12

Стасочек, так ведь предупредили же
Цитата:

Сообщение от ALEX-Alexandr
Интересует фирма Park Audio

вот и помалкиваем... :biggrin:

Стасочек 11.05.2010 12:14

ааа... )) ну ясн))) и я молчу тогда! :aga:

gromarin 11.05.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Стасочек (Сообщение 2401922)
А как же усилки Василия? Ведь многие форумчане говорят, что за эти деньги это лучшие усилки!!???

Хороший тот который работает при правильной эксплуатации,а пролететь можно и с фирмой если. . . . . (наковалня и та ржавеет):biggrin::ok:

Владимир 57 11.05.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Стасочек (Сообщение 2401922)

Стас, усилы от Василия-действительно классные, но , если важен фактор веса, придётся учитывать, что Васины тяжелее почти в 2 раза.В остальном я отдаю предпочтение Васиным 2SC.:ok:

labux 13.05.2010 13:08

Прошу прощения, если не по теме то перенаправте, пожалуйста.
Ребята кто такой ВАСЯ?
По форуму, как я понял, ходит под логином Василий54, указанный город Lemberg - это ЛЬВОВ?
Ответы Васи на форуме честно говоря не блещут откровенными и глубокими знаниями в схемотехнике, только грубая критика всего что прямо или косвенно пересекает интересы Васи. (простите но это только мои наблюдения)
Смотрел Васин усилитель, ничего сверх невозможного, схемотехника содрана со старых QSC. Думаю любой студент при желании может делать на коленках такие усилители.
Очень интересно как Вася их делает, сам или помошников взял?
Сертификаты есть на усилители?
И вообще интересует перспективы, возьму я например усилитель, а сервис как?

AlexVRN 13.05.2010 13:56

labux, обратно во Львов отправлять, похоже. Обещал 5 лет гарантии.
ЗЫ
Или студенту отдать любому. На коленках отремонтирует :biggrin:

Владимир 57 13.05.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от labux
Смотрел Васин усилитель, ничего сверх невозможного, схемотехника содрана со старых QSC.

Один мой знакомый гинеколог как-то сказал:"Смотрел сегодня 26 пациенток, ничего принципиально нового не увидел!" . Его обиду я понять могу, а что, товарищ лейтенант, Вы хотели особенно нового увидеть в усилителях Василия? Делает он их по схемотехнике QSC RMX серии и не скрывает этого, только почему же RMX- старые усилители? Пока производятся. Василий делает достойного качества и высокой надежности усилители, сие проверено годами их работы в самых нелёгких условиях у многих пользователей. За цену, между прочим, в 2,5-3 раза меньшую, нежели стоят оригиналы на Российском рынке звукового оборудования. Василий существенно усовершенствовал защищенность своих усилителей , относительно исходников. Зачем же так, походя бросать камни в человека, того совершенно не заслужившего? Может быть Вы наладили выпуск супер-новых революционных усилителей, намного опередив "не блещущего откровенными и глубокими знаниями в схемотехнике" Василия? Так поделитесь с нами информацией! Я же пока не встречал в этой ценовой категории усилителей, способных составить реальную конкуренцию усилителям 2SC, под этой торговой маркой Василий выпускает свою продукцию. Сразу заявляю: я не являюсь представителем коммерческих либо иных интересов Василия, более того, я с ним лично не знаком, но я хорошо знаком с плодами его труда и знаю немало пользователей его продукции. Ваш пренебрежительный отзыв-выпад - первый на моей памяти. Нельзя так. Если же у Вас есть конкретные вопросы к Василию по его усилителям, на форуме легко найти и его телефон, и е-mail.

Василий54 14.05.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от labux (Сообщение 2402216)
не блещут откровенными и глубокими знаниями в схемотехнике

Глубокие знания имеют теоретики..Да это и ненужно тк занимаюсь производством (более 30 лет),а не разработкой

O-l-e-g 17.05.2010 17:42

ALEX-Alexandr,
Работаю 3-и года на самых мощных V4 2400, V2 2400 и S4.Серия S-предназначена для туровой инсталяции,следовательно,она наиболее надёжная,хотя по схематике V и S-похожи.Смотря в каких условиях будешь работать-от этого и нужно исходить.Если не очень пыльные места и перепады погоды,то конечно можешь пробовать импульсные.

maz 18.05.2010 22:26

Больше трех лет работаем на v-4 1800 без проблем.Года два назад взял на ДК импульсный 800 Вт, так народные умельцы до сих пор не могут его убить:mad:чего только не подключают к нему не взирая на омы.Поди теперь разберись с каким трансом лучше:fz:

Vladimeer 19.05.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от labux
Смотрел Васин усилитель, ничего сверх невозможного, схемотехника содрана со старых QSC. Думаю любой студент при желании может делать на коленках такие усилители.

Эк загнул. Любой студент!!!!!!!!!!.Да у нас уже похоже больше шести (как минимум. Или 16. Или с девяностых годов ........ . Можно посчитать самому .Или дать тем студентам посчитать) за мамкины с папками бабуськи зачёты сдают. И потом даже если и на коленке (даже золотой) вундеркинд будет сие изделие повторять. По цене оно такое же золотое и получится.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Я же пока не встречал в этой ценовой категории усилителей, способных составить реальную конкуренцию усилителям 2SC, под этой торговой маркой Василий выпускает свою продукцию. Сразу заявляю: я не являюсь представителем коммерческих либо иных интересов Василия, более того, я с ним лично не знаком, но я хорошо знаком с плодами его труда и знаю немало пользователей его продукции. Ваш пренебрежительный отзыв-выпад - первый на моей памяти. Нельзя так. Если же у Вас есть конкретные вопросы к Василию по его усилителям, на форуме легко найти и его телефон, и е-mail.

Я полностью соглашаюсь.!!!!!!!!!!!!! Лично не знаком с Василием и интересов его я так же не представляю ,но зато я представляю что внутри. Я так же очень хорошо представляю "клоны" QSC от "Истерн" тех же RMX( столько ляпсусов трудно представить)

Добавлено через 8 минут
Не говоря уж о том что делает "Беринжер" или "бехренгер" как кому нравится, "саунд кинг" и даже "Tapco" . А так за глаза........нет слов .Только эмоции. Как я люблю повторять "Что хаять невесту если её не пробовал ?" За грубость простите!

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Василий54
Глубокие знания имеют теоретики..Да это и ненужно тк занимаюсь производством (более 30 лет),а не разработкой

Привет!!!!!! Не мечи бисер . Не критикуют только тех кто ничего не сотворил и даже об этом не помышлял.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от maz
Больше трех лет работаем на v-4 1800 без проблем.Года два назад взял на ДК импульсный 800 Вт, так народные умельцы до сих пор не могут его убитьчего только не подключают к нему не взирая на омы.Поди теперь разберись с каким трансом лучше

А вот "Титаник " всётаки утонул. Да и "Шатл" у американцев разбился. А уж там ,как говорили, всё предусмотрено было.

Юрий Попадюк 26.05.2010 08:30

Цитата:

Сообщение от ALEX-Alexandr (Сообщение 2401484)
А в чем же собственно разница между усилителями CF-1800 и V4-1800, S-2 в глобальном смысле?

Усилительный блок усилителей CF-1800, V4-1800 и S-2 одинаковый, собран по схемотехнике класса АВ+Н.
Отличия есть в источниках питания и конструктивные.
Входные платы опционально комплектуются с кроссовером. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Серия СF выпускаются с импульсным блоком питания, который невероятно надежен, имеет многоуровневую систему защиты и самодиагностику.

Серия V4 профессиональные усилители мощности с трансформаторным блоком питания.

Серия S воплотила всё самое лучшее для ТУРОВОЙ работы.
сменные фильтры, усиленный конструктив корпуса трансформаторный блок питания.

Цитата:

А какая же разница между источниками питания на практике?
импульсные источники собраны по полумостовой схеме на драйвере IR2156 работает он в частотно-импульсной модуляции, где обратную связь по стабилизации выходного напряжения сделать затруднительно. По сути схемотехника очень проста, транзисторы работают при нулевых токах, что обеспечивает высокую надёжность.

вопросы и обсуждение по Парковским источникам питания можно почитать на форуме в разделе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Парк аудио

Стасочек 27.05.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2401992)
Стас, усилы от Василия-действительно классные, но , если важен фактор веса, придётся учитывать, что Васины тяжелее почти в 2 раза.В остальном я отдаю предпочтение Васиным 2SC.:ok:

А если сравнивать исключительно по звуку? Кому предпочтение отдаёте?

Владимир 57 27.05.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Стасочек
А если сравнивать исключительно по звуку? Кому предпочтение отдаёте?

Васины здесь рулят однозначно!

Стасочек 27.05.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2403906)
Васины здесь рулят однозначно!

А для JBL jrx 115 как ? Не слишком ли мощный?

Владимир 57 27.05.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Стасочек
А для JBL jrx 115 как ? Не слишком ли мощный?

Лимитер там хороший, да и гейн усила не обязательно загонять в край, а на перспективу хорошая возможность развития. Только посоветовал бы Вч драйверы заменить в JRX-ах, уж очень они там дрэковые.

Vladimeer 27.05.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
в JRX-ах, уж очень они там дрэковые.

Да ,подтверждаю. Совсем прямо скажем не очень.

Стасочек 28.05.2010 07:34

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2403910)
Только посоветовал бы Вч драйверы заменить в JRX-ах, уж очень они там дрэковые.

И Я согласен с вами.Сам хочу заменить. Только много людей отговаривает. Говорят, чтоот замены драйвера звук чище не станет. Вот я и в раздумьях. И не знаю на какой лучше заменить

Владимир 57 28.05.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Стасочек
И не знаю на какой лучше заменить

Selenium или P-Audio недорогие, но рабочие варианты, а то , что звук изменится в лучшую сторону-100%

Стасочек 29.05.2010 16:53

Я тож про P-Audio думал. только с конкретной моделью не могу определиться. единственное хочу брать 1", чтоб по размеру подошёл. переделкой рупора нет желания заниматься. а вы случайно не занимались этим на практике с JRX ?

Бондарь игорь валерьевич 29.05.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Стасочек
И не знаю на какой лучше заменить

Здесь человек на селениум меняет.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир 57 29.05.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Стасочек
. а вы случайно не занимались этим на практике с JRX ?

Нет, с JRX не занимался, зато с другими - от души. Всегда явное изменение звучания в +. Из Пи-Аудио можно посмотреть драйверы:BM-D450 S, PA-D52 S, SN-D44 S. Selenium: DH 200 E-E, не дорогие, качественные драйверы, и на JRX-ие фильтры подойдут.

Бондарь игорь валерьевич 29.05.2010 17:41

Selenium D210TI-неплохие отзывы у пользователей. 107дб чувство, по -6дб играет от 800-20000гц.Рекомендуют частоту деления 2000гц.

Стасочек 29.05.2010 18:07

Я селениум вообще нигде не нашёл в продаже в России. так что остановился на P-Audio.

Бондарь игорь валерьевич 29.05.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Стасочек
на P-Audio.

Да их попроще найти, чем селениум.До кризиса попадались на сайтах...

Владимир 57 29.05.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Да их попроще найти, чем селениум

Игорь, Селениум на : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Al.Ko 29.05.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

...контора Никанора...:rolleyes:

Владимир 57 30.05.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
...контора Никанора...

Да знаю я , но там есть складские запасы.

Стасочек 05.06.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2404102)
...контора Никанора...:rolleyes:

т.е.? не стоит их там заказывать?

Vladimeer 05.06.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Стасочек
т.е.? не стоит их там заказывать?

т.е.!! не стоит их там заказывать!!!!!!

Стасочек 05.06.2010 20:50

вот ещё один нашёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир 57 05.06.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Стасочек
вот ещё один нашёл

Поприличнее будет.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.