![]() |
колонки rcf event 4000
Вопрос к спецам: Кто работал с таким Аппаратом RCF EVENT 4000? Отзывы, как держут низ? Сам, в конце того века, слышал 3000-е с субами, очень впечатлили.
|
Цитата:
|
Звучащая колонка,сделанная в то время,когда RCF честно показывали параметры.
48Гц внизу,там,конечно - в -10Дб,да и чисто аптечно...но от 60-70Гц - играть будет.А верх и середина - очень приличные. При этом надо понимать,что грузить на нее больше 400-500Вт - не следует. |
Владимир 57,
Да - 40кг, но я думаю на стационар. Потянут без суба??? Ресторан 9х14х3,5м. ???(Аккустически-помещение хорошее) Добавлено через 5 минут Al.Ko, По старому прайсу, написано 48-20000-3db; 40-23000-10db. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых - я их слышал.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что они не отдают 48Гц? А что тогда "аргумент",Володь? Цитата:
Я просто рассказываю человеку...чтобы он не ждал того,чего нет.:) |
Давайте поставим вопрос в сравнении! Я постоянно работаю на Mackie SR1530.. , EVENT 4000 выдаст такой же низ, или гораздо слабее???
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я,по возможности,стараюсь слушать именно так,именно по приведенным тобой причинам.:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
ЗЫ.Если у Вас 1530 итальянской сборки - я бы не советовал от них избавляться...очень достойная вещь...если не дискотэка. |
Цитата:
|
олег марычев
Привет Олег! Пардон за ОФФтоп. Хотел спросить по поводу мэйковских колонок. Просто собираюсь брать SR 1530 ,но точно чьей сборки пока не знаю, т.к. б/у, но скорее всего китай. Как они вообще в работе? будут использоваться на террассе, и на вечеринках думаиу до 50-60 чел. без сабов. Еще он микшер продает к нему Mackie CFX 16 MK II, комплект в отличном состоянии все за 1500 евриков.Буду благодарен за совет. |
Цитата:
Если не дискотэка. Цитата:
Единственное - встроенная обработка "подгуляла"... |
Спасибо! Я имею ввиду по качеству как будут? и что для диско совсем слабо? думаю будет 70% живуха и 30% диско. насчет микшера- есть Soundcraft MFX 8 , на 130евриков дороже чем Мэйк, может лучше его??? Колонки 1200е обе. Состояние отличное вроде.
Добавлено через 1 минуту У Крафта встроеные лексиконские еффекты, мож получше будут? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, а Spirit FX8 лучше MFX8???? И как еффекты у спирита? можно без внешних обойтись? или лучше М4 и внешние еффекты???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Al.Ko;
В сравнении с MFX8? Безусловно.:wink:[/QUOTE] А в сравнении со Спирит МХ8 ? Добавлено через 2 минуты На примете еще ALLEN&HEATH ZED 12 FX |
Цитата:
|
МХ8 - это FX8?:smile:
|
Цитата:
|
Прошу прощения, ошибся, имел ввиду spirit fx8. Короче если я правильно понял Spirit с еффектами или без получше чем MFX? A что по поводу Аллена или Оnyx ??? Craft рулит?
|
Цитата:
|
Тут такое дело, кредит не дали так что буду брать по частям на зарплату. На днях поеду заберу Маки sr1530, в наличии имеется старенький берингер MX 602A, вот думаю докупить к нему реверочек Alesis Midiverb4, б/у за 80е. Раньше на нем работал, очень нравилось его звучание, правда был еще еквалайзер Алесис. А потом подсоберу и Крафт!!! Что скажете? Пардон если не по теме
|
Цитата:
|
Veaceslav22,
Можно и так, сам прошёл почти через такой же набор, только проц был Пиковерб (до сих пор жив) и Мидиверб 4 до сих пор с удовольствием пользую |
Ребята ошибочка вышла, собрался брать мэковские колонки, а глянул на вес целых 50 с лишним кг. Вот это я упустил, теперь сижу не знаю что делать. Нашел еще за 1000 евро DB opera live 605 d вес всего 11,5 кг.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][category]=16&tx_amdbt_pi1[product]=157&cHash=0386c2db65,
|
А вы их послушайте и нам интересно отзыв услышать, а то про дб новую серию ни слова нет.
|
Дык в том то и дело что послушать некак, это у частника новые на гарантии, он далеко живет, конечно я поеду, но думал может кто-то юзает уже...
|
Вот человек на одном из сайтов говорит о 405d:"...Я пользуюсь ими 5 месяцев. Они хороши для конференций, выставок и тех фуршетов где нужна фоновая музыка, если работать ими корпоратив или свадьбу нужен хотя бы один саб.
И производство у них итальянское т.к. db принципиально не переводит производство из страны...". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, есть такие колонки RCF ART 400 A у этого же мужика что DB 605D продает. В субботу поеду слушать и те и другие, просто заинтересовали RCF а инфы никакой не могу нарыть. Мож кто что-то слышал?
|
Цитата:
|
425 это новый вариант, с цифровым усилком, а это старая модель, маде ин итали вроде кое-что нарыл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. АКУСТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ:* RCF Добавлено через 31 минуту А кто что скажет по поводу ЕV SX 200 A? б/у 800 евро, я просто до сих пор ищу колонки. |
Цитата:
Мало того,активная серия Sx - называется SxA А пассивные SXx200 у нас известны,как Sx300...:)) |
Цитата:
|
Вячеслав,она называлась бы SxA200...чувствуете разницу?:)
И,повторяю - никогда не видел таких колонок. Либо им более 11-12 лет,либо - Вам парят мозг. Может,SxA250?Но они деревянные...хорошие колонки,кстати... |
Может быть в магазине ошиблись. Ребята вопрос стал так, есть новые DB opera 605 d, новые за 1000е, RCF ART 325 A б/у 2 года им италия, сост. отличное тоже за 1000е, и есть ART 400 A за 800 б/у. Електровозы эти[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выпускались с 96 по 2001 год. Я, в ту пору ,EV не занимался,потому и не знал. Вот даташит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Обратите внимание,что они запросто могут оказаться 120-вольтовыми... |
Слишком старые, что по поводу RCF скажете? DB просто 600рмс ,как-то по заманчивее. RCF здесь недалеко,завтра поеду слушать, а ДБ далеко переться. вот и думаю
|
Цитата:
|
вот еще нашел у ребят RCF ART 715A за 1100е. как такой вариант? Разница с 725 в драйвере как вижу. но во многих именно дюймовый стоит
|
А в двух темах-то зачем,Вячеслав?
|
удаляюсь отсюда
|
Привет Всем! Вот наконец собрал аппарат, после долгих бессонных ночей. Сегодня пришел микшер, после бехра это звезды. Вот фотки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Спасибо Всем за советы. Завтра попробую в работе на терассе. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.