![]() |
Что выбрать?
Доброго времени суток!!!
Для работы в небольших помещениях в лом таскать акустику, сабы... Хочу выбрать из этого,(работа без сабов)... Что посоветуете??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Парк или МАГ?????????? |
Triumf,
Лучше глянь серию MD. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Другие серии и модели не обсуждаются!!! Надо выбрать из двух предложенных:aga:
|
МАГ получается дешевле и давление лучше.:ok:
|
Си-рожа,
А по частотным характеристикам? Парк - трехполоска, МАГ-двух... Есть ли ощутимая разница? Дело в том, что послушать нет возможности, получается-кот в мешке... Вся надежда на отзывы гуру:aga: |
Цитата:
|
Ещё бензогенератор потребуется если 220 рядом нет килловатта на 1.5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Море-рядом, Азовское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Ребята, я вообще-то по существу задал вопрос. А такое впечатление-попал на юморину:aga: |
Вам же си-рожа посоветовал обратить внимание на серию мд.
Добавлено через 1 час 33 минуты Извияюсь по моему не в ту ветку ответил с бензогенратором.Сори!!!! |
Бондарь игорь валерьевич,
Ему MD не катит.Только два предложенных варианта.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
О-о-о, если бы бесплатно!!!!:vah: Разве я беспокоил бы форумчан? "ТОВАРИЩ"- менеджер по продаже муз оборудования. Предложенные варианты, по его словам (неплохие для моей цели, пост №1). Я же сам должен определиться (могу и в отказную)... Какая же здесь рулетка? Была бы возможность послушать на месте, вопрос бы не стоял. (А если и была бы, то надо ехать 220 км). Вот и спросил совета у форумчан... Всего-то и делов... Спасибо за ответы:pivo: |
Цитата:
|
Владимир 57,
Спасибо за ответ:pivo::pivo::pivo: Я правда из Мелитополя, хотя Мариуполь тоже не так далеко:aga: Море в 25 км... Удачи!!!! |
думаеться в маге стоят какието очень дешовые бошки -если у колонки розница 300баксов. есть подозрение что в магох стоят бошки не их производства а китай...
и 1" тоже ноу нейм.. вообщем были б там маговские бошки инсайд -маг бы об этом упомянул и названия назвал.. уверен оби системы на китае.. корпуса не из фанеры у обоих... по мне трехполоска с заменой супертвитера на 1" драйвер. |
Цитата:
Диапазон частот(-10дБ) Гц 50-18000 Чувствительность(1Вт/1М) дБ 98 Мощность (номинальная/програмная) Вт 350/700 Номинальное сопротивление Ом 8/4 Максимальное звуковое давление * дБ 129,5 Частота раздела кроссовера кГц 1,8 НЧ динамик A1523 ВЧ динамик M112 Размеры (ШхВхГ) мм 480x700x500 Масса кг 26 Вроде пишут про дины инсайд. Врут? |
Если на дискач, то МАГ!!! если для вокала, то Эминенс. МАГи двойную мощу терпят нормально, эминенси получше звучат, но перегруза бояться.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут MAG использует динамические головки ТОЛЬКО собственного производства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мой товарищ был у них на заводе, г.Белая Церковь (Украина). Восхищался высоким уровнем производства (по его мнению):aga: А вот на счет эминенсов, говорят нынче их производством параллельно занимаются китайцы:vah: |
Тесно общался с продукцией МАГ. Динамики у них свои. На свои деньги вполне сносно звучат, плюс гарантийный/негарантийный ремонт удобно - Белая Церковь не так уж далеко от Мелитополя, ближе, чем Китай) Да и исполнение правильное - форма трапециевидная, рупор неплохой. Но лучше конечно серия MD:)
|
Маг – проверенная контора!:ok: У самого есть парочка.:ha: А скоро может и еще одна будет. :ha::biggrin:
|
У меня самопальные колоночки были с этими динамиками. Правда мне их, как МАДЕ ИН ГЕРМАНИЯ представили. Ни звука да и замучился перематывать.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Возможно Djmars имел в виду не МАГ, а эминенс.....потому как спалить МАГ, это нужно еще постараться.....а вот эминенсы как раз с самопальными не рассчитаными кабинетами НЕ звучат.....да и пиковую мощу держат пару секунд......вообщем кажется мне что китайцы внедрили свои технологии и испортили их окончательно, раньше хоть про серия KAPPA была на нормальной раме.....а сейчас уже и те клепают со штампованой корзиной...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом - то и корень зла, что платили ЧАНОВНИКИ!!! Когда башли казенные, многие УХАРИ хотят заработать, что в принципе и наблюдаем :eek: Именно из-за этого косяка такое негативное мнение о Магах???? |
Цитата:
|
если честно, впервые слышу что МАГ сгорел. были случаи что коробки самодельные розваливались, а динамикам хоть бы хны.....может усь маде ин чайна. а может и маги какието самопальные, от магов там только наклейка была....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.