![]() |
Радиосистема Audix RAD360 OM7 или Sennheiser ew 165 G3
Всем привет!!!
Вот завезли такую штуковину (Audix RAD360 OM7),кто что слышал,кто пользовался таким миком,какие будут отзывы. Изначально был склонен к покупке (Sennheiser ew 165 G3). По цене одинаковы,стоит вопрос качества звучания,канешно же качество самого мика!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен!!!:pivo: |
Цитата:
|
Владимир 57,
Большое Вам спасибо за отзыв!!! |
А еще Синх уступает по фидбеку Аудиксу, что немаловажно....
|
Хвалят Аудикс, у нас одна контора сейчас оставила из ручных пару Шуровских и пару Сабин, все остальные ручные радиосистемы как раз указнные Аудиксы. Инструментальные и головные/петличные остались Сеннхайзер. Разговаривал со звукарями - говорят что довольны.
|
Цитата:
|
По ходу появится возможность сравнить лоб в лоб эти две модели!!!
Так что надо дождатся этой возможности и не проморгать. При первой возможности отпишусь,поделюсь впечатлениями!!! |
купил Audix RAD360 OM3:smile: привез на халтурку и микрофон стал терять частоту,плавно пропадать,хотя до этого оббегал зал на наличение мертных зон их не было,самое удивительное что терялся на довольно коротком расстоянии,зал был маленький:smile:
У кого какие мысли? |
dell69,
Спасибо за отзыв!!! |
Цитата:
я же не сказал , что у синха плохой фитбек...речь идет в сравнениии... |
Ребята не спорьте,речь не идет ни о каких 3 или 4 миках,
самое большое что может быть это 2 мика,так что этот вариант опускаем)) Гдето в темках писалось что синх очень чувствителен к падениям, что иногда к сожалению встречается в нашей роботе или сам или клиенты помогут и потом крайних в этой ситуации будет трудно найти. Как на это реагирует Audix?У когото был горький опыт?(( И какой у Audix корпус железо или пластмаса? |
Цитата:
Касаемо Audix RAD360..запал на нее с динамической головкой ОМ3 т.к. понравилась узнаваемость голоса,чистота и настроек полно нужных в ней:smile: неделю назад тестили Audix RAD360 ОМ3 и Sennheiser ew G2(голова не помню вроде 135 была) так вот..сенх без антенн дал пройти без помех всего пару метром.Audix более 10 метров тоже без антен,но с помехами:smile:затем вставили в оба приемника антенны,приемники были в здании,а с микрофонами прогуливались по улице..дальность почти равна и уверенность приема тоже,только Сенх был более ватней,наверно из за капсюля микрофона:smile: Поэтому я был в шоке,когда пройдя такой тест в кабаке он стал терятся..просто не ожидал:smile:Потестю в другом кабаке и на другой площадке,надеюсь у меня был это единичный случай. Знакомый рассказывал байку о АКГ микрофонах..весь банкет почти отработал..до тех пор пока на улице не включили фонари..микрофоны просто встали и отказывались работать:smile: Добавлено через 3 минуты корпус самого микрофона металлический,лишь нижняя часть микрофона,которая прячет отсек батарей пластмассовая:smile:База микрофона металлическая |
dell69,
Скорее всего, кто то работал на соседних частотах или пилот тон сбивался работой каких либо компьютерных систем. Такое бывает. |
Цитата:
|
Электрическая проводка в кабаке,может помешать прерыванию сигнала?
dell69, Может проводка и повлияла,мало чего там накрутили и как она протянута.) Или может нехватка питания? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
alpo,
А чему тут удивлятся,раз в год и палка стреляет. А в нашем случае люди каждый день в кабаке пьяные. Речь ведь не идет о большой сцене,а о пьяных людях. Свалить стойку выбить и.т.д. P.S.Не подпускать людей на 5 метров,в нашем случае остася без парнуса,тоесть голодным))И к тому же ,я сам собираюсь держатся за такой мик,как за женщину,притом любимую.)) Не утрируйте,alpo, я Вас прекрасно понимаю но ведь бывают и переезды!и.т.д |
[QUOTE=alpo]Если у вас вместе работают шнуровые и радио-фон обеспечен.QUOTE]Обоснуйте!!!
|
[QUOTE=Владимир КИЕВ;2406436]
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня комичная ситуация с аудиком:smile: поставил батарейки обычные дюрасел-пашет как часы уже несколько мероприятий:smile: сегодня поставив свежие,недожидаясь когда "умрет" батарея на выступающих.дюрасел турбо:smile: микрофон стал терятся,сбрасывать сигнал.Перетнул на старые обычные батареии и проблема исчезла:smile:
неужели он так капризен к элементам питания? |
Цитата:
|
свежие батарем - понятие относительное, лучше акумы 2700 мап.- думаю с ними таких проблем не будем, тоже думаю о ом 7, 22600 р ценник озвучили под заказ.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
ведь не жалко и вискарь купить за 300 $,если быть увереным что он не разлит в соседней квартире:smile: |
Аккумуляторы в радиосистеме - точно не "лучше".
Просто не все любители сэкономить еще нарвались на неприятности,из-за своей жадности и упрямства...:wink: Добавлено через 3 минуты Первый раз,кстати,слышу,чтобы Шур глючил из-за типа батарейки. Из-за плохой батарейки из ларька - сколько угодно,а именно из-за типа...:fz: |
Цитата:
|
Я сам родился ночью...:)
Дело в том,что аккумуляторы,конечно,нынче не убивают радиосистем,как в более ранние времена.Но разряжаются они - совершенно не так постепенно,как батарейки.Да и дерьмовых,по умолчанию, аккумуляторов - бОльшая часть (если не процентов 80). Т.е.,у тебя вроде работало-работало,а потом индикатор разрядки что-то показал,на несколько секунд,и...пинцет...тишина.А может еще и в колонки смачно хрюкнуть,перед аутом... В итоге - неприятности..от мелких до крупных (зависит от момента,мероприятия и организатора). Да и динамики,при хреновом раскладе - можно поменять... |
значит "старый" способ поход до ларька перед мероприятием вернее?:smile:
в моем то случае мистика прям:biggrin: и те и те покупал в одном месте,разница лишь усовершествовании батареи производителем:smile: и сразу вспоминается пословица:"не все то золото,что блестит" P.S: хотите смейтесь,хотите нет:smile:но за годы работы стал отчасти суеверным:smile: Вот если кто то вредный присутствует или что то неладное(касаемо свадьбы,молодожен)-аппарат начинает "хандрить" :biggrin: Хотя до мероприятия,на саундчеке было все путем:smile: С оборудованием которое имею обращаюсь бережно:smile: и выше описанному только такое обьяснение нахожу:smile: |
Батарейки лучше покупать в проверенном месте.
Не вникал,но уверен,что есть массовая подделка популярных "брендов",да и условия хранения - тоже играют роль. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Перед запуском каждого нового комплекта(даже если он из четырех колонок:)) - соблюдаю определенный ритуал...хотя все,к тому моменту - проверено трижды... |
Цитата:
|
Ну епрст, батарейки в радиосистемах хорошо , акумы плохо))) смех
А ничего что я во вспышке к фотоаппарату только акумы и использую, и пашут да еще как, а от батареек она может вообще не включится, а если включится то не надолго:aga: акумы разные , филипс , GP,camelion.филипсы уже давно, во вспышке разряжаются быстрее чем раньше, в радиосистемы сую, там долго держат т.к. энергопотребление меньше намного.2700 мап camelion рублей по 100 брал в оптовом, много батареек на эту сумму купиш))))) особенно дюрасел Купите нормальные акумы , у меня годами работают китаезы.Фотографы с собой берут патронташи комплектов 4-5 , а вас послушать они работать не будут( смеХ) , и если вы им скажете фотографу что батарейки лучше то вас сочтут сумасшедшим.Те акумы что во ввспышках уже не держат заряд я списываю в радиосистемы.Так что все познается в сравнении. |
Как использовать свое оборудование - личное дело каждого.
Можете в него хоть керосин заливать... |
при использование бюджетной серии микрофона (Сенхайзер фрипорт),покупал тупо любые кроны 9 вольт и он так не капризничал:smile: а тут оказия какая то..
|
Цитата:
Цитата:
|
Изучать МАТЕРШИНУ не хочу, все работает супер без батареек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то тут че-то про вспышку говорил?... Принцип действия этой самой вспышки в чем? В накоплении на кондер заряда и разряд его самого газоразрядной лампой. И чего? Хотите сказать, что принцип потребления питания у радиосистем аналогичный? Зачем даже сравнивать? Разве что, чтобы поспорить. У меня, например, был нехороший случай с аккумуляторами при работе с SHURE PGX и Sennheiser ew165 g3. Зарядил. Работают. Дисплей показывает остаток порядка 30%. А потом резко - хрю - и все. Передатчик тухнет. С обычными батарейками такого не бывает... Проверено!
|
У меня в инструкции прибора для измерения кровяного давления чёрными буквами написано:-использование аккумуляторов запрещено!!!Только 4 батарейки АА,которых на год хватает:aga:.-Загадка!!!
А в AKG wms40pro одна батарейка работает????за 3 года эксплуатации так и не засёк.Халтур 4-5 наверное.Всё хочу увидеть когда красная лампочка загориться:biggrin: А как вспомню старую akgшку на кронах,ужос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем.
Друзья, может где-то написано и я пропустил. Пока решил не открывать новую тему и спрошу в этой: Интересует стабильность сигнала и дальнобойность радиосистемы AUDIX OM5 RAD360. Есть у кого-то неприятный опыт??? Cgfcb,j/ |
к питанию капризна у меня ОМ3
|
Цитата:
|
Делл, надеюсь что это проблема питания а не микрофона?
Владимир, спасибо тебе огромное. В принципе я работаю с стабилизатором так что питание это фигня... Для певицы вот ломаю голову. Задолбала она меня со своей китаевщицей :)) :((. Одно пиликание, никакого жира в голосе, да еще и заводится постоянно, а она любит выходить в народ, тусоваться возле колонок и т.д... В итоги головная боль на весь вечер мне гарантирована. Не заводится только когда работаем на мощности акустики не более 30-40%. Вот я ей и посоветовал такой купить, т.к. она пела в мой проводной ОМ5 и ей понравилось. Народ вроде говорит что они одинаковые, что радио, что с проводом. А она начала меня шантажировать "типа а если он не будет ловить ..." и т.д... Вот я и интересуюсь чтобы не наломал больше дров на свою голову. Спасибо всем... |
Я задавал вопрос на форуме о перебое с частотой.Опытным путем пришел к выводу что проблема исчезает используя обычные батареи дюрасел.
В вашем варианте использования думаю,при ограниченном удаление от базы(работаете наверняка на сцене) проблем не будет.Сама система работает качественно и претензий у меня к ней нет. |
Цитата:
|
Цитата:
А по вопросу "капризна к питанию" - так это наша любимая "тема". Дизель - печным заправить, 95й/98й бензин - 80тым. Экономия, сэр!Боюсь представить, что творилось бы, если бы торф или брикет были жидкими...:vah: :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Попробуйте поперемещать базу в помещении. Запитайте ее от другой фазы. Отключите DMXовые приборы. Уберите подальше от антенн все импульсные блоки питания. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.